Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 410 из 1019 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 20374
  1. Вверх #8181
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение
    Вам повезло больше)) особенно если учесть что у меня и генетика есть в специальностях то ваще мне страшно)))
    Ну тут повезло,а вторая половина населения считает нас извергами и садистами,хотя мы облегчаем их муки...))))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

2. Вверх #8182
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    поддержу вашу утреннюю компанию. моя не орет, но не спит прокрутилась, лежит и улыбается...блин, но спать не ложится и мне не дает. шарики на люстре рассматривает...вот здались ей эти шарики в 5 утра...

3. Вверх #8183
    Постоялец форума
    Всем приветик, вчера не успела ничего ни написать,ни прочитать. Мы вчера ночью спали, а сегодня блин.......и вечером спать не дала вроде,зевает рот рвет, а спать не спит. Ели укачала, не помню как сейчас поел и тоже вроде спит, но не крепко вообще(
    Интересно, каксегодня с погодой, если как вчера может таировские девочки выберемся куда-то подышать и позагорать?) Вчера прошлась по магазинам обувным это капец, уже выставили тапочки) а я еще хочу в демиках походить))))) вчера одела малого на прогулку пришел весь мокрый, пора уже комбез менять? Кто какой планирует на весну, а то наш зимний уже жарковат, шапка вроде тоже не совсем весенняя,хотя еще и весна не пришла,но малый мокрый это же не дело(((

4. Вверх #8184
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    Ой, ну хорошо тогда) спасибо))
    Мы сегодня с парка за тобой следом убежали на руках с дикойй истерикой)))
    Кушать захотел)))
    Я Тоже вовремя ушла-по дороге начал крутиться, а в квартире уже такой ор стоял....
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

5. Вверх #8185
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    а мы седня обедали на берегу моря))) дети с рождения привыкают к хорошему))))
    Классно! Романтика то какая!
    Евгений 7.12.12

6. Вверх #8186
    Доброе утро!
    Мы с 5 утра не спим -песни поем! Даже папа наш ее выдержал и 6 проснулся и до сих пор носится с малым, потому что мать потеряла бдительность И никак не реагирует на ребенка! (Только сиську достаю и все)
    Спать хочется...
    А погодка супер, только свежевато!
    Всем бодрого и хорошего дня!
    Евгений 7.12.12

7. Вверх #8187
    Не покидает форум Аватар для Eta
    о! Моя подорвалась,орёт,а я вообще никак) раньше бегала,а ща как в тумане пошла сделала кушать. Итого,поспала от силы 5 часов за сутки.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

8. Вверх #8188
    Ну как-то так!
    Изображения  
    Евгений 7.12.12

9. Вверх #8189
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    А песню на ночь???????????))))))))
    СвахО ты в курсе что люстра уже у меня?
    Да,дорогая,спасибо за хранение
    скинь в репку телефон,я на выходных заберу(постараюсь

10. Вверх #8190
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Ну тут повезло,а вторая половина населения считает нас извергами и садистами,хотя мы облегчаем их муки...))))
    я наверно мазохистка,люблю я стоматологов раньше даже хотела стать стоматологом,пару лет лет моего детства прошло бок о бок,с этими замечательными людьми и бормашинами-папа работал наладчиком в стоматцентре,который был в Селекцион.инстит.
    Но,нужно химию любить и знать

11. Вверх #8191
    Я девочек чётко ложу в 21.00(+/-),старшая позже засыпает,а Сандра практически всегда в 9вечера спит.Выключаю свет,сиську в дёсна и вперёд,за орденами.
    Не канает сиська,ложусь,её на свои колени и покачать,не канает так,в укачивающий центр,не хочет там лежать,на руки и походить.
    Были ,конечно рецидивы!!!не без этого,идеальных детей нет,впрочем,как и родителей

Главное,без телевизора,можно какие-то колыбельные,без света,у нас очень приглушенный...

И..дети очень нас чувствуют,если беспокоится,нервничает мама,то и не удивляйтесь,что ваш малыш капризничает,не хочет спать (хотя не болит животик)

12. Вверх #8192
    User banned
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Я девочек чётко ложу в 21.00(+/-),старшая позже засыпает,а Сандра практически всегда в 9вечера спит.Выключаю свет,сиську в дёсна и вперёд,за орденами.
    Не канает сиська,ложусь,её на свои колени и покачать,не канает так,в укачивающий центр,не хочет там лежать,на руки и походить.
    Были ,конечно рецидивы!!!не без этого,идеальных детей нет,впрочем,как и родителей

Главное,без телевизора,можно какие-то колыбельные,без света,у нас очень приглушенный...

И..дети очень нас чувствуют,если беспокоится,нервничает мама,то и не удивляйтесь,что ваш малыш капризничает,не хочет спать (хотя не болит животик)
    А мы вообще самостоятельные, засыпаем сами под мобиль. Выключаю свет, вкл. музыку и через 5-10мин.мы спим

13. Вверх #8193
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    А мы вообще самостоятельные, засыпаем сами под мобиль. Выключаю свет, вкл. музыку и через 5-10мин.мы спим
    хорошо когда у ребенка какие-то определенные ассоциации со сном есть. мы с мобилем общаемся и улыбаемся ))

14. Вверх #8194
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    У нас соска в десна и фенчик)))

15. Вверх #8195
    Новичок Аватар для ejonushka
    А я вчера делала УЗИ у Блонского и ничего он у меня там не нашел, никаких проблем нет. Конечно - ура-ура-ура!!! Но и фиброматозного узла тоже не нашел, смотрел минут 10, наверное. Так что меня именно врачи чуть на тот свет не отправили. И так обидно стало, до слез! Ну что я им всем сделала, ну вот что! Я так старалась, и платила, и не капризничала в родах. Хорошо, что хоть выжила, родителей жалко было бы неимоверно. И малую, конечно...

А у мужа на губе герпес выскочил. У меня такая истерика была, это ж реально безумно опасно. Потом попустило. Думаю, если суждено, значит, не убережемся. Маску на него нацепила, конечно, и таблетки в зубы всунула, но момент мы упустили, он почти день с малой с болячкой помогал нянчится, пока я сообразила посмотреть в инете, не будет ли чего.

А вчера впервые в парке Победы гуляли, отпраздновали два месяца малой. Так хорошо: солнышко, белочки, синички. Так хочется весны и чтоб надолго. Кажется, станет легче жить

16. Вверх #8196
    User banned
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    У нас соска в десна и фенчик)))
    ну без соски сна не бывает)))

17. Вверх #8197
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Вложение 5786333

урррраааааа!!!поздравляю всех с последним днем зимы!!!!!!!!желаю всем чтобы первая весна наших деток прошла радостно, счастливо и без болезней!!!!!! (как и все последующие)))))

18. Вверх #8198
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от ejonushka Посмотреть сообщение
    А я вчера делала УЗИ у Блонского и ничего он у меня там не нашел, никаких проблем нет. Конечно - ура-ура-ура!!! Но и фиброматозного узла тоже не нашел, смотрел минут 10, наверное. Так что меня именно врачи чуть на тот свет не отправили. И так обидно стало, до слез! Ну что я им всем сделала, ну вот что! Я так старалась, и платила, и не капризничала в родах. Хорошо, что хоть выжила, родителей жалко было бы неимоверно. И малую, конечно...

А у мужа на губе герпес выскочил. У меня такая истерика была, это ж реально безумно опасно. Потом попустило. Думаю, если суждено, значит, не убережемся. Маску на него нацепила, конечно, и таблетки в зубы всунула, но момент мы упустили, он почти день с малой с болячкой помогал нянчится, пока я сообразила посмотреть в инете, не будет ли чего.

А вчера впервые в парке Победы гуляли, отпраздновали два месяца малой. Так хорошо: солнышко, белочки, синички. Так хочется весны и чтоб надолго. Кажется, станет легче жить
    Не муч мужа, сними маску. Вирус герпеса по воздуху НЕ ПЕРЕДАЕТСЯ, вот если он поцелует ребенка или тебя в губы (и не только на лице)))), тогда опасно. И носителями вируса герпес являются 80% населения, в заваисимости от иммунитета он может проявлятся, а может вообще никогда.

19. Вверх #8199
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Вызвала на дом лаборанта из Синэво, взяли младенцу кровушку! Орала, но в меру. А с мочесборником у меня лажа вышла, отклеилась эта хрень и все в памперсе.

20. Вверх #8200
    Постоялец форума
    Ну что девочки организовываемся на встречу таировских?))

Закрытая тема
Страница 410 из 1019 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 ... ПоследняяПоследняя