Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 410 из 2080 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 1410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 41594
  1. Вверх #8181
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    А в соседней деревне за 50 гривен удаляют...
    Зы. металоискатель на эти иголки не реагирует, проверено на себе.
    Зы.зы.Живу с такой фигнёй в зубе лет 15 и нормуль... Мне то в армии лечили, а вам?
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

2. Вверх #8182
    Не покидает форум Аватар для Дантист

3. Вверх #8183
    А так всё хорошо начиналось...
    - По самоучителю.©

4. Вверх #8184
    Новичок
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    До сих пор считала рентген совершенно не варварской методикой обследования.
    Понимаете, вам, врачам, кажется, что пациент, беспечно развалившись в кресле, должен получать кайф... но это далеко не так. Любое ковыряние в зубе доставляет массу болезненно-неприятных впечатлений... Не сочтите за наезд)

Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    А в соседней деревне за 50 гривен удаляют...
    Зы. металоискатель на эти иголки не реагирует, проверено на себе.
    Зы.зы.Живу с такой фигнёй в зубе лет 15 и нормуль... Мне то в армии лечили, а вам?
    Не скажу, мне там еще лечиться И это разве от места лечения зависит? Если я правильно понимаю, от этого никто не застрахован... неприятно только, что случилось именно с тобой, а не с кем-то другим, кого ты не знаешь

5. Вверх #8185
    Частый гость Аватар для _Rusy@_
    По-моему, рентген-действительно самая щадящая процедура
    По поводу сломанного в канале инструмента- без снимка Вам никто не сможет ответить, какой прогноз для этого зуба...

6. Вверх #8186
    По идее инструмент ломаться не должен, а если и поломался, то должны приложить максимум усилий что бы его извлечь. А последствия могут быть разные, вплоть до хирургического вмешательства.
    - По самоучителю.©

7. Вверх #8187
    Частый гость Аватар для VORONA
    Вопрос к специалистам.
    ситуация такая. слегка расшатался совершенно целый 7 нижний зуб и болит при накусывании. врач определил, что в следствии слишком глубокого наростания камней. камни почищены.
    вопрос- зуб врастет обратно или такого не бывает? есть шанс или нет?
    все в наших руках!!

8. Вверх #8188
    Посетитель Аватар для Дарлинг
    Цитата Сообщение от Alexxx87 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, знающие люди. Если врач сломал иголку в корне зуба, то чем это чревато (для пациента)?
    У меня такое было ,обломалась иголочка и осталась в корне .Через время здоровый зуб потемнел ,опять вскрывали ,чистили ,удаляли иголку.

9. Вверх #8189
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от Дарлинг Посмотреть сообщение
    У меня такое было ,обломалась иголочка и осталась в корне .Через время здоровый зуб потемнел ,опять вскрывали ,чистили ,удаляли иголку.
    Здоровым зуб с обломком эндоинструмента в корне назвать очень сложно.
    Последний раз редактировалось Дантист; 14.01.2011 в 12:33.

10. Вверх #8190
    Частый гость Аватар для Любимоё_ушко
    Люди добрые! Подскажите пожалуйста в центре хорошего хирурга, желательно мужчину. Нужно срочно удалить зуб мудрости!!!

11. Вверх #8191
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Мне удалял 2 зуба мудрости (сложных, и кисту) Беда Андрей Валерьевич из областной стоматологии, Торговая 15. Все прошло замечательно. Его отец, зав отделением хирургии вроде там же, тоже по отзывам очень хороший хирург, удалял мужу. В принципе я тогда ехала к нему, но попала к сыну, но ни капельки не жалею ))

12. Вверх #8192
    Новичок
    Прошу совета у стоматологов . Ребенок 8 лет сломал передний большой зуб, нерв не сохранился, чистили канал. Предлагают лечение:временно(на 10-12 дней) закатать пасту с кальцием в канал для укрепления стенки детского зуба ,потом её назад "выкатать" и так несколько раз чтобы укрепить зуб. И я, что то сомневаюсь в эффективности такого лечения, так как канал будет не один раз чиститься, видержит ли это зуб , и есть ли такая методика укрепления не" живого" зуба ??? Пожалуйста, помогите советом , кто знает толк в лечении детских зубов.

13. Вверх #8193
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    На счет детских не знаю, но мне год назад таким методом укрепляли взрослый зуб под пломбирование окончательное

14. Вверх #8194
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Дарлинг Посмотреть сообщение
    Хочу вставить зубной имплантант,знаю что это делают на польском спуске в Эпсолоне.Может кто делал подскажет хорошого доктора .Вообще хочеться услышать мнения человека у которого стоит такой зубчик ,как он себя ведёт и т. д.
    Ответьте пожалуйста у кого имплантант или их несколько.После операции как они себя ведут и как вы чувствуете? Довольны ли результатом. И сколько времени прошло с тех пор как вставили? Спасибо.

15. Вверх #8195
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от LaRi_Sa Посмотреть сообщение
    Прошу совета у стоматологов . Ребенок 8 лет сломал передний большой зуб, нерв не сохранился, чистили канал. Предлагают лечение:временно(на 10-12 дней) закатать пасту с кальцием в канал для укрепления стенки детского зуба ,потом её назад "выкатать" и так несколько раз чтобы укрепить зуб. И я, что то сомневаюсь в эффективности такого лечения, так как канал будет не один раз чиститься, видержит ли это зуб , и есть ли такая методика укрепления не" живого" зуба ??? Пожалуйста, помогите советом , кто знает толк в лечении детских зубов.
    Это в вашем случае практически единственно верный вариант лечения. Под воздействием Са пройдет формирование верхушки корня насколько это возможно, потом постоянная плоомбировка и т.д. Чистится инструментально канал будет только первый раз, последующие только ревизия и медикаментозная обработка. Методика хорошая, применяется давно и надежно.
    стомАТОлог

16. Вверх #8196
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    это только у меня ощущение, что кто-то здесь сам с собой общается?
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

17. Вверх #8197
    Новичок
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Это в вашем случае практически единственно верный вариант лечения. Под воздействием Са пройдет формирование верхушки корня насколько это возможно, потом постоянная плоомбировка и т.д. Чистится инструментально канал будет только первый раз, последующие только ревизия и медикаментозная обработка. Методика хорошая, применяется давно и надежно.
    Большое спасибо за ответ ! Вы меня успокоили.(а то за последнии дни думала , что с ума сойду из за сломанного зуба сына)

18. Вверх #8198
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Вам абсолютно правильно подобрали план лечения зуба - в 8 лет корень еще может быть не до конца сформирован, и теперь только при помощи вот таких последовательных пломбировок кальцийсодержащими пастами возможно помочь ему доформироваться. А потом зубчик нарастят, или со временем поставят коронку... К сожалению, у детей это частая травма.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

19. Вверх #8199
    Новичок
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога, или клинику и приблизительные цены на пломбы. Если можно в личку. Спасибо.

20. Вверх #8200
    Частый гость Аватар для VORONA
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    это только у меня ощущение, что кто-то здесь сам с собой общается?
    это ощущение.
    просто на многие вопросы отвечают не в теме, а в личку.
    все в наших руках!!

Ответить в теме
Страница 410 из 2080 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 1410 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права