А в соседней деревне за 50 гривен удаляют...
Зы. металоискатель на эти иголки не реагирует, проверено на себе.
Зы.зы.Живу с такой фигнёй в зубе лет 15 и нормуль... Мне то в армии лечили, а вам?![]()
| ||
А в соседней деревне за 50 гривен удаляют...
Зы. металоискатель на эти иголки не реагирует, проверено на себе.
Зы.зы.Живу с такой фигнёй в зубе лет 15 и нормуль... Мне то в армии лечили, а вам?![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
А так всё хорошо начиналось...
- По самоучителю.©
Понимаете, вам, врачам, кажется, что пациент, беспечно развалившись в кресле, должен получать кайф... но это далеко не так. Любое ковыряние в зубе доставляет массу болезненно-неприятных впечатлений... Не сочтите за наезд)
Не скажу, мне там еще лечитьсяИ это разве от места лечения зависит? Если я правильно понимаю, от этого никто не застрахован... неприятно только, что случилось именно с тобой, а не с кем-то другим, кого ты не знаешь
![]()
По-моему, рентген-действительно самая щадящая процедура
По поводу сломанного в канале инструмента- без снимка Вам никто не сможет ответить, какой прогноз для этого зуба...
По идее инструмент ломаться не должен, а если и поломался, то должны приложить максимум усилий что бы его извлечь. А последствия могут быть разные, вплоть до хирургического вмешательства.
- По самоучителю.©
Вопрос к специалистам.
ситуация такая. слегка расшатался совершенно целый 7 нижний зуб и болит при накусывании. врач определил, что в следствии слишком глубокого наростания камней. камни почищены.
вопрос- зуб врастет обратно или такого не бывает? есть шанс или нет?![]()
все в наших руках!!
Люди добрые! Подскажите пожалуйста в центре хорошего хирурга, желательно мужчину. Нужно срочно удалить зуб мудрости!!!
Мне удалял 2 зуба мудрости (сложных, и кисту) Беда Андрей Валерьевич из областной стоматологии, Торговая 15. Все прошло замечательно. Его отец, зав отделением хирургии вроде там же, тоже по отзывам очень хороший хирург, удалял мужу. В принципе я тогда ехала к нему, но попала к сыну, но ни капельки не жалею ))
Прошу совета у стоматологов . Ребенок 8 лет сломал передний большой зуб, нерв не сохранился, чистили канал. Предлагают лечение:временно(на 10-12 дней) закатать пасту с кальцием в канал для укрепления стенки детского зуба ,потом её назад "выкатать" и так несколько раз чтобы укрепить зуб. И я, что то сомневаюсь в эффективности такого лечения, так как канал будет не один раз чиститься, видержит ли это зуб , и есть ли такая методика укрепления не" живого" зуба ??? Пожалуйста, помогите советом , кто знает толк в лечении детских зубов.
На счет детских не знаю, но мне год назад таким методом укрепляли взрослый зуб под пломбирование окончательное
Это в вашем случае практически единственно верный вариант лечения. Под воздействием Са пройдет формирование верхушки корня насколько это возможно, потом постоянная плоомбировка и т.д. Чистится инструментально канал будет только первый раз, последующие только ревизия и медикаментозная обработка. Методика хорошая, применяется давно и надежно.
стомАТОлог
это только у меня ощущение, что кто-то здесь сам с собой общается?
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Вам абсолютно правильно подобрали план лечения зуба - в 8 лет корень еще может быть не до конца сформирован, и теперь только при помощи вот таких последовательных пломбировок кальцийсодержащими пастами возможно помочь ему доформироваться. А потом зубчик нарастят, или со временем поставят коронку... К сожалению, у детей это частая травма.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога, или клинику и приблизительные цены на пломбы. Если можно в личку. Спасибо.
Социальные закладки