Тема: Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Закрытая тема
Страница 410 из 629 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 12578
  1. Вверх #8181
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    А что,где-то по другому происходит? Города растут,кладбищ не хватает.Тенденция мировая...Тут уж ничё не поделаешь.
    Да вы правы, падение средней продолжительности жизни это мировая тенденция...особенно это показательно на Украине ну и в Африке....вам 46 ? счастливчик..треть украинцев не доживает до 44-х.

2. Вверх #8182
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Да вы правы, падение средней продолжительности жизни это мировая тенденция...особенно это показательно на Украине ну и в Африке....вам 46 ? счастливчик..треть украинцев не доживает до 44-х.
    Во всех развитых странах одна тенденция-старение населения и падение рождаемости.Вот так у них все плохо...
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

3. Вверх #8183
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    видите ли...Кадыров для меня вроде председателя далёкого колхоза... есть в нашей огромной стране маленькая республика, так вот там есть Кадыров. Почему он вам представляется значительной фигурой, мне не понятно...
    и кому он аукнется? Он значителен только в своей республике, так же как любой глава своего края, округа, области, республики.
    Позвольте высказать своё мнение.
    Бандит Кадыров - это тот баланс, который позволяет сегодня поддерживать хоть какое то подобие мира в Чечне.
    Российская власть не способна самостоятельно там навести порядок(спасибо Ельцину).
    Но у этого парня(Кадырова) аппетит будет расти.
    Встанет вопрос - вливать постоянно возрастающие суммы в Чечню (причём это никак не отразиться на инфраструктуре Чечни, всё уйдёт самому Кадырову и его нукерам) либо скидывать его, а это новая война.
    Тупик! (ещё раз спасибо Ельцину).
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

4. Вверх #8184
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Я желаю отдельно России и отдельно Украине огромного счастья, но только отдельно каждой... Ибо взаимопонимания у нас не проглядывается... Даже на форумном уровне (к сожалению)...
    Я тоже желаю Западной Украине и Юго-Восточной огромного счастья, но только отдельно каждой (Центральная сама определится с кем она)... Ибо взаимопонимания у вас не проглядывается... Даже на форумном уровне (к сожалению)...

5. Вверх #8185
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Ой ли,мадам... В свое время,эта маленькая республика,больно надавала по попке вашей огромной стране.Колосс-то, на глиняных ногах.И думается мне,что проблемку только притушили на время и искорка эта ещё здорово полыхнет.Сколько лет уже эта бодяга на Кавказе длится,а конца и края не видать.
    Вот давай не будем фигню рассказывать.Да?
    "По попке" получили уроды, которые постоянно мешали Воинам этой страны сделать свою работу.

6. Вверх #8186
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Позвольте высказать своё мнение.
    Бандит Кадыров - это тот баланс, который позволяет сегодня поддерживать хоть какое то подобие мира в Чечне.
    Российская власть не способна самостоятельно там навести порядок(спасибо Ельцину).
    Встанет вопрос - вливать постоянно возрастающие суммы в Чечню (причём это никак не отразиться на инфраструктуре Чечни, всё уйдёт самому Кадырову и его нукерам) либо скидывать его, а это новая война.
    Тупик! (ещё раз спасибо Ельцину).
    Можно я тоже скажу. Говоря "бандит Кадыров" вы не кривите душой. Но выделяя бандит Кадыров, вы лукавите. Хотя может и сами не осознаете это. Так как на тот момент ни из прошлых глав Чечни, ни из оставшихся не было ни одного, который бы не повоевал на стороне боевиков или еще где-нибудь не поучаствовал. И на тот момент нужно было найти человека, который бы понравился, и это ключевое - всем элитам Чечни. Иначе война бы продолжалась. Этим человеком оказался Ахмад Кадыров. Затем его сын. Причем сын не сразу стал президентом, перед ним исполнял обязанности, если не ошибаюсь, русский. И то что стал Рамзан, это уже межэлитные чеченские договоренности. А что будет в будущем, покажет будущее.

7. Вверх #8187
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Можно я тоже скажу. Говоря "бандит Кадыров" вы не кривите душой. Но выделяя бандит Кадыров, вы лукавите. Хотя может и сами не осознаете это. Так как на тот момент ни из прошлых глав Чечни, ни из оставшихся не было ни одного, который бы не повоевал на стороне боевиков или еще где-нибудь не поучаствовал. И на тот момент нужно было найти человека, который бы понравился, и это ключевое - всем элитам Чечни. Иначе война бы продолжалась. Этим человеком оказался Ахмад Кадыров. Затем его сын. Причем сын не сразу стал президентом, перед ним исполнял обязанности, если не ошибаюсь, русский. И то что стал Рамзан, это уже межэлитные чеченские договоренности. А что будет в будущем, покажет будущее.
    Позвольте дать Вам совет.....
    Изучите внимательно пред-историю первой чеченской.
    Попробуйте найти информацию, каким образом Дудаеву досталось такое количество оружия.
    На то время у Дудаева были мощные оппоненты, которые могли возглавить Чечню.
    В сравнении с ними Кадыров - мальчик с рогаткой.
    Но дядюшка Ельцин сделал свой выбор и пошёл "своим своеобразным путём".
    В итоге - Кадыров.
    Последний раз редактировалось Гудвин; 11.01.2010 в 17:36.

8. Вверх #8188
    Позвольте дать Вам совет.....
    Изучите внимательно пред-историю первой чеченской.
    На то время у Дудаева были мощные оппоненты, которые могли возглавить Чечню.
    В сравнении с ними Кадыров - мальчик с рогаткой.
    Но дядюшка Ельцин выбрал иной путь.
    В итоге - Кадыров.
    Не забывайте, что Кадыров стал президентом после убийства отца. И считайте это трагической случайностью. Никто не стремился сделать Рамзана президентом. Его выбрали компромиссом свои же, но после Ахмада. А Ахмад не был таким уж мальчиком с рогаткой. Ну а по поводу Ельцина, то он много ошибок сделал. Например, парламент расстрелял. А Запад за это ему еще поощрительно хлопал.

9. Вверх #8189
    User banned
    Пока это только Ваши предположения. В 90-е Дудаев вышел из-под контроля в основном по вине Ельцина и тогдашних силовиков. Возможно тогда к этому приложили руку и некоторые олигархи. Если кавказским князькам дать максимум власти в своих вотчинах, то им не нужна будет независимость, т.к. даже на примере Украины видно, что кроме независимости для самостоятельной жизни нужны еще мозги и ресурсы.

10. Вверх #8190
    Посетитель Аватар для Shenon
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Источник статистики в студию.
    Вот Вам данные по средней продолжительности жизни в мире за 2008й год:
    Украина 121 в рейтинге со средней продолжительностью жизни 68.1года (муж. - 62.2, жен. - 74), Россия вообще 129-я в списке со средней продолжительностью 66.05 (муж. - 59.1, жен. - 73).
    Таким образом ни России, ни Украине гордиться тут нечем, причем Россия даже уступает по этому показателю.
    Однако по прежнему непонятно, какое отношение эти печальные факты имеют к вопросу темы?

11. Вверх #8191
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Не забывайте, что Кадыров стал президентом после убийства отца. И считайте это трагической случайностью. Никто не стремился сделать Рамзана президентом. Его выбрали компромиссом свои же, но после Ахмада. А Ахмад не был таким уж мальчиком с рогаткой. Ну а по поводу Ельцина, то он много ошибок сделал. Например, парламент расстрелял. А Запад за это ему еще поощрительно хлопал.
    Давайте вспомним, кем был Кадыров-старший?
    Не он ли призывал моджахедов на войну с "неверными" русскими?
    Не с его ли благословления отрезали головы и половые органы русским парням?
    Поинтересуйтесь, что из себя представлял Кадыров-старший во время первой чеченской......

12. Вверх #8192
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    [QUOTE=spok;9165471]Я тоже желаю Западной Украине и Юго-Восточной огромного счастья, но только отдельно каждой (Центральная сама определится с кем она)... Ибо взаимопонимания у вас не проглядывается... Даже на форумном уровне (к сожалению)...[/QU

Россия - самодостаточное государство. Она способна (теоритически) справиться со своими проблемами. А сделает это, или нет - посмотрим... Также и Украина. Ваше пожелание не отражает действительности... Беда в том, что у нас перепалка идет (в большинстве своем) с Вашими же соплеменниками (как они себя считают), живущими в Украине... А народ у нас не глупый, посмотрите на результаты выборов...

13. Вверх #8193
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Пока это только Ваши предположения. В 90-е Дудаев вышел из-под контроля в основном по вине Ельцина и тогдашних силовиков. Возможно тогда к этому приложили руку и некоторые олигархи. Если кавказским князькам дать максимум власти в своих вотчинах, то им не нужна будет независимость, т.к. даже на примере Украины видно, что кроме независимости для самостоятельной жизни нужны еще мозги и ресурсы.
    Ну сейчас он выйдет из повиновения по вине Путина или из-за того, что Путин просто прекратит снабжать его деньгами......
    Какая разница, из-за чего начнётся новая мясорубка?
    И будет третья чеченская.
    Давайте определимся.....
    Россия строит монолитное современное государство умной политикой или пытается ублажить местных князьков Кавказа( вливая в них деньги за счёт других регионов), чтоб те ни дай Бог не решили по бряцать оружием?
    Может нужно влить эти деньги в славянские регионы, а не в Кадырова, у которого свои зверинцы.....он оплачивает кучу "звёзд" на всякие гульбища?
    За чьи деньги гуляет Кадыров?
    Последний раз редактировалось Гудвин; 11.01.2010 в 17:52.

14. Вверх #8194
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Это если посмотреть с одной стороны. Конечно, мне уже здесь привычней и понятней. Но!.. Только я сажусь в поезд на Киевском вокзале, я уже не россиянка.Как-то так получается.
    И, не поверите, я сама была удивлена, когда мне рассказали мнение обычных пенсионеров(родителей знакомой) из Ивано-Франковска о Ющенко. Так простенько и со вкусом:- Бесноватый.
    Ви нам такі таємниці розказуєте На Заході України вже давно розчарувалися як в Ющенко, так і в Тимошенко. А голосовати будуть за принципом "Юлька хоч і гадіна продажна і всі вони безсовісні сволочі, але за зека все рівно голосувати не буду". Ну це ті хто підуть на вибори.
    Последний раз редактировалось Liubertas; 11.01.2010 в 17:54.

15. Вверх #8195
    User banned
    Поинтересуйтесь, что из себя представлял Кадыров-старший во время первой чеченской......
    А есть конкретные факты по военным преступлениям Кадырова, кроме собственно боевых действий? Не надо забывать, что Ельцин регулярно устраивал амнистии, а Кадыров, если не ошибаюсь, добровольно сдался и с собой привел немало боевиков.

16. Вверх #8196
    Давайте вспомним, кем был Кадыров-старший?
    Не он ли призывал моджахедов на войну с "неверными" русскими?
    Не с его ли благословления отрезали головы и половые органы русским парням?
    а были ли там безгрешные, я имею в виду, вариант лучше Кадырова?

17. Вверх #8197
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Liubertas Посмотреть сообщение
    Ви нам такі таємниці розказуєте На Заході України вже давно розчарувалися як в Ющенко, так і в Тимошенко. А голосовати будуть за принципом "Юлька хоч і с...ка продажна і всі вони безсовісні сволочі але за зека все рівно голосувати не буду". Ну це ті хто підуть на вибори.
    спасибо, интересная информация.
    держи подарок
    https://forumodua.com/showpost.php?p=9101824&postcount=5383
    тебе должно понравиться (смайлик)
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

18. Вверх #8198
    Ну сейчас он выйдет из повиновения по вине Путина или из-за того, что Путин просто прекратит снабжать его деньгами......
    Какая разница, из-за чего начнётся новая мясорубка?
    И будет третья чеченская.
    Давайте определимся.....
    Россия строит монолитное современное государство умной политикой или пытается ублажить местных князьков Кавказа( вливая в них деньги за счёт других регионов), чтоб те ни дай Бог не решили по бряцать оружием?
    Может нужно влить эти деньги в славянские регионы, а не в Кадырова, у которого свои зверинцы.....он оплачивает кучу "звёзд" на всякие гульбища?
    За чьи деньги гуляет Кадыров?
    В одном сообщении у вас противоречие - если Путин перестанет давать деньги Кадырову и лучше Путину не давать деньги Кадырову. Получается, что не давать деньги Кадырову верный путь к войне. Давайте подождем, лучше дать правозащитной организации Мемориал встать на ноги.

19. Вверх #8199
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Беда в том, что у нас перепалка идет (в большинстве своем) с Вашими же соплеменниками
    Это Ваше глубокое заблуждение. У вас идет перепалка между людьми, ненавидящими Россию и русских (западнославянский, польский менталитет) и теми, кто считает нас одним народом (малоросы, новоросы). Западная Украина и Восточная это разные народы и удержаться в одной республике они могли только в составе единого Союза.

20. Вверх #8200
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    А есть конкретные факты по военным преступлениям Кадырова, кроме собственно боевых действий? Не надо забывать, что Ельцин регулярно устраивал амнистии, а Кадыров, если не ошибаюсь, добровольно сдался и с собой привел немало боевиков.
    Та які докази. "Герой Росії" не може бути військовим злочинцем.

Закрытая тема
Страница 410 из 629 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права