Ходил(а) - понравилось, пойду еще
Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю
Даже мысли такой не допускаю
А что это такое?
Картинка в тему...
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Вспомнил смешную историю.
Ехал я как-то к одной девушке на Черемушки с 5-ой фонтана, стою, пишу смс ей возле памятника, а боковым зрением вижу что ко мне кто-то подошел.
Поднимаю глаза, а предо мной сияющая девушка улыбаясь спрашивает : "Привет! Ты Володя?"
Ну у меня язык не повернулся сказать НЕТ.
И я сказал: "Да. Хорошо выглядишь"
-"Спасибо. Ну что, пошли?"
Я говорю: "Пошли"
Вообщем оказывается девочка по асе познакомилась с каким-то чертом и они очень долго общались, но телефонами так и не обменялись, типа она девочка приличная и телефоны не раздает, поэтому договорилась с ним возле памятника, но пришла раньше.
Мы болтали обо всем на свете, она мне рассказывала что я совсем не выгляжу на 19, а я ей отвечал совершенно другими вопросамиВ парке победы мы начали целоваться, и когда все начало приближаться к объятиям и ласкам, мне стало как-то смешно уже и я ей говорю:
- "Знаешь, мне нужно тебе кое в чем признаться"
- "Давай"
- "Я не Володя"
- ???
- "Более того, я понятия не имею кто ты"
Её недоумевшее лицо и фразу: "Ты с меня прикалываешься сейчас, что ли?" я не забуду никогда
Я ей ответил: "Нет. Это я до этого с тебя прикалывался."![]()
Самый первый раз свидание вслепую затянулось на долгих 4 года...увы не вышло ничего,бывали свидания вслепую и потом, но в основном случались разочарования.
Теперь предпочитаю реальные знакомства с людьми из жизни, а не из аськи, чатов, сайтов и пр...
А мне лично в первый раз такое свидание как-то понравилось не очень,наверное по причине фото,которое не совсем отражало действительность.А потом и общение как то на это наложилось-совершенно не нравиться ,когда девушка на твои вопросы о том ,что она предпочитает, даже в самых мелочах, почти отвечает фразой(тут я утрирую)-Что хозяин желает.
.И интерес как то улетучиваеться после того общения.Но на каждый минус есть свой плюсик-понимаешь что особо заморачиваться по поводу общения по смс или через интернет не стоит-встретились,понравилось-продолжаем дальше,нет-мы пойдем другой дорогой.
![]()
у меня так было когда на плохую камеру был снят ее обычный проявленный снимок..при этом я был приятно удивлен при встрече..к счастью))
заранее говоришь подруге позвонить, и или срываешься говоря типо в телефону
- как, ты что? неужели, кошмар, я сейчас срочно приеду! не переживай, все будет нормально, главное не двигайся, я сейчас, на машину и буду...лежи...
и с ужастным выраженеим на лице, такого разочарования, говоришь, мне срочно, подруга, сестра, или еще кто из важных близких нуждается в помощи, я позваню...а он типо погоди, а телефон, я телепат, сама узнаю...и легкой походкой, деру давать...
помню как то шли так, я, Цирцея, и один ослик...я иду и думаю, надо ноги давать отседа, меня сейчас стошнит не то что от вида, а от нудного голоса...А они идут и говорят, о мифологии и вселенском неравноправии...я ей, мол нам пора, туда, сюда, он девочки я подвезу вас, а я, ей, в его корыто не полезу(хотя в сумочке наручиники и плетка лежит), да мы на вечерную пробежку по парку)))))мол здоровый образ жизни ведем(а до этого мартинились не помню сколько часов, и наполеонились)...и я такая с квиточками, думаю, господи, куда ж этот веник деть то( а веник не от него)...говорю, мол Цирцеюшка тебе на пупури розочки не надо... она мол мне, нафиг нужен веник то...я говорю, так и выбросить не могу...короче, пока ехала домой. думала его забыть в такси, так таксист его не дал забыть)))
вот так мы деру давали))))хи-хи
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 11.06.2010 в 19:41.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Айяйяй Венера! Что просто не могли сказать-типа адью! Вот из-за таких как ты девушек обвиняют в двуличности!
Вспомнила что было у меня как-то свидание вслепую. Сосватала на базаре бабка своего внука мнеЗабавная история. Так я свою подругу и оженила
![]()
муза
ну я же не оженила)))я ж его не хотела обижать, что скучный ты как пурген...нудный, и нытикоподобный
не хотела чела расстраивать...мужчины такие ранимые бывают...ужасть просто....потом психологические раны залечиваются долго, комплексы развиваются...зачем нам пложить такое в людях...так что подруга заболела...
![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки