Тема: Где выгоднее и качественнее купить мебель?

Ответить в теме
Страница 41 из 107 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 2127
  1. Вверх #801
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Lighthing Посмотреть сообщение
    Всем привет! Кто подскажет, где купить недорого и быстро шкафы. Очень срочно, для арендаторов. Главное требование чтоб на вид более менее и цены не кусали. Заранее спасибо!
    тут , на форуме!
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

2. Вверх #802
    На метле
    вы жалуетесь, что не соблюдают сроки на пару дней.
    Честно говоря, 2 дня это ерунда.
    Сталкиваюсь с тем, что неделями могут заказ не выполнить. Беда наверное всех фирм.
    Я уже не советую нмкакие фирмы своим заказчикам.
    Вы им мозги выносите на счет сроков, может станут соблюдать
    Ольга Вілкова

3. Вверх #803
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, найдите всё-таки тел. директора"Лабиринта",уверяю вас-он даже не в курсе что говорят его продавцы.

4. Вверх #804
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, найдите всё-таки тел. директора"Лабиринта",уверяю вас-он даже не в курсе что говорят его продавцы.
    Та где ж его найти?..
    Честно говоря, уже не очень-то и хочется...

5. Вверх #805
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Кто может подсказать, где в Одессе хорошие раздвижные столы есть (предпочтительно дерево) ?

Нужен не громосткий, но чтобы раскладывался на человек 8-10.

Были в Стол и Стул - как-то с выбором у них не очень, ничего подходящего

6. Вверх #806
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Кто может подсказать, где в Одессе хорошие раздвижные столы есть (предпочтительно дерево) ?

Нужен не громосткий, но чтобы раскладывался на человек 8-10.

Были в Стол и Стул - как-то с выбором у них не очень, ничего подходящего
    Я видела только у "западенцев", они приезжают на Киевский рынок. Весьма симпатишененький стол дубовый у них был около 600 уе (осенью). Говорили что делают под заказ по нужным размерам. Поищу, может где-то телефончик их остался
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

7. Вверх #807
    Частый гость Аватар для Alexx_design
    Подъедте на Дальницкую 39,фирма "Кронос".Они торгуют мебельной фурнитурой,но у них продаётся и деревянная мебель фирмы "Domini".Видел у них столы раздвижные,стоимость 3700 грн.,если не ошибаюсь.
    Не трать нервы на то,на что можно потратить деньги

8. Вверх #808
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Когда-то были на Малине: то ли румынские, то ли западенские. У меня на 1,8, раскладывается макс. до 3 м. Но обычно хватает 2 доп. доски по 40 см. Там были и поменьше.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

9. Вверх #809
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    У меня сложилось впечатление, что у нас так работает 99% фирм.
    Девочки, почитала последнюю страничку и ужаснулась - грустно, что люди в кризис так себя ведут, не только не умеючи удержать клиентов, но и отпугивая новых, готовых расстаться с кровно заработанными... Сама работала в рознице долгое время, и меня подобный сервис оч коробит, чтоб не сказать другого слова. Неумелое управление

Я уже говорила тут о Саше - человек, очевидно из того 1%, который выполняет сроки четко, у которого хорошее качество и грамотные, и ответственные сотрудники (и чистоплотные!). И считаю надо еще раз сказать, потому что судя по всему он Светоч с темном царстве

В прошлом году он делал нам стенку, весьма успешно (в этой теме есть отчет). И в этом году я заказала кухню 25 нояб. И 25 дек уже делали установку (перед НГ и в эти морозы-снегопады!).

Цена около 16 тыс грн с мойкой и вытяжкой, точнее надо смотреть бумаги. И это был самый дорогой вариант из-за цвета - крашенный МДФ (ДСП был дешевле, и 3-й материал уже не помню какой).
    Ну и поверхность с духовкой в Фокстроте под акцию купили - еще + 5 тыс.

Я у захватi от этой кухни, и мои родные тоже, которые приходят в гости. Спасибо Саше, подсказал мне пару вариантов, до которых я бы не дошла сама.
    Света мне пока не хватает, но я сама его сначала побоялась в начале добавлять. Ну ничего поставим - уже и вариант опять же Саша предложил недорогой (материалов всего на 120 грн, работа пока не знаю).
    Плюс ребята решили мне парочку мелких вопросов, которые жить мешали - повесили все картины, до которых руки не доходили, и маленькое, но приятное решение для тяжелой соковыжималки, которая мне повсюду мешала.
    Сейчас только возник вопрос по вытяжке, но реакция оперативная, и думаю решение будет быстрым.

Ко всему - все сделано под меня, а не по типовому каталогу. Красота Смело рекомендую

10. Вверх #810
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    А я очень довольна ребятами с Нового привоза. на 4 этаже, и всем знакомым рекомендую. Шкафы у них - закачаешься, кухонь тоже выбор большой, ценовой диапазон широкий, есть из чего выбирать.

11. Вверх #811
    Посетитель Аватар для Malena
    Ищу детскую мебель светлую в классическом стиле типа "для принцесс"- может кто-то встречал?)

12. Вверх #812
    Постоялец форума Аватар для lalavalya
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    http://www.neisergroup.com/

Модель Rossini. Ссылку дать не получается, там в Яве сайт.
    А мне не подкинете адресочек?

13. Вверх #813
    Цитата Сообщение от Malena Посмотреть сообщение
    Ищу детскую мебель светлую в классическом стиле типа "для принцесс"- может кто-то встречал?)
    Посмотрите на Адмиральском, 24.
    http://www.stilnayamebel.com.ua

14. Вверх #814
    Посетитель Аватар для Malena
    Спасибо, примерно такая, но не хотим с эффектом старения)

15. Вверх #815
    Я как-то была там, у них разная мебель: и темная, и белая, в том числе. Было ли все с эффектом старения - не помню. И сайт может искажать. Просто я искала несколько в другом стиле.

16. Вверх #816
    Новичок

По умолчанию мебель

Приглашаю посетить темку по мебели - столы, стулья.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=367693

17. Вверх #817
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Эвелинка.,26 Посмотреть сообщение
    И меня интересует мебель этой фабрики, видела в Мегадом на Толбухина! Может кто-то покупал, поделитесь впечатлениями
    Заказывал год назад в Мегадоме диван "Макс", фабрики "Злата". Там цены были ниже чем на Николаевской дороге и в "китайском" рынке. В течении 2х месяцев, как договаривались, доставили. Грузчики неаккуратные, процарапали ножки дивана на асфальте, но это ничего, а вот паркет побили в квартире, когда ставили на пол откидные части с торчащими железками.
    Диван пришлось доработать- колесики заменить на прорезиневые. Еще прокладку поставить на нижные захваты колес, которое касается царапающим концом в пол. Есть части, сделанные из ДСП.

18. Вверх #818
    Новичок
    не знаете какая фирма может качественно и недорого сделать небольшую барную стойку для мини-буфета в ВУЗе ( буквой Г - полугруглую, 2 метра длина, столешница 0,5 m примерно )?
    Последний раз редактировалось andriichik; 07.03.2010 в 19:02.

19. Вверх #819
    Новичок
    Я купила себе диванчик фабрики Ромира и очень довольна. Теперь вся моя семья помещается на диване перед телевизором. Всем советую. А самый большой выбор в Доме мебели.

20. Вверх #820
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от parkin Посмотреть сообщение
    Заказывал год назад в Мегадоме диван "Макс", фабрики "Злата". Там цены были ниже чем на Николаевской дороге и в "китайском" рынке. В течении 2х месяцев, как договаривались, доставили. Грузчики неаккуратные, процарапали ножки дивана на асфальте, но это ничего, а вот паркет побили в квартире, когда ставили на пол откидные части с торчащими железками.
    Диван пришлось доработать- колесики заменить на прорезиневые. Еще прокладку поставить на нижные захваты колес, которое касается царапающим концом в пол. Есть части, сделанные из ДСП.
    Чего-то я испугалась!Для себя выбрала угловой диван этой самой фабрики "Злата" но ещё не заказывала. т.к. идёт ремонт.А как быть теперь и не знаю.Грузчиков-злодеев сильно боюсь.

Ответить в теме
Страница 41 из 107 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права