|
вы жалуетесь, что не соблюдают сроки на пару дней.
Честно говоря, 2 дня это ерунда.
Сталкиваюсь с тем, что неделями могут заказ не выполнить. Беда наверное всех фирм.
Я уже не советую нмкакие фирмы своим заказчикам.
Вы им мозги выносите на счет сроков, может станут соблюдать
Ольга Вілкова
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, найдите всё-таки тел. директора"Лабиринта",уверяю вас-он даже не в курсе что говорят его продавцы.
Кто может подсказать, где в Одессе хорошие раздвижные столы есть (предпочтительно дерево) ?
Нужен не громосткий, но чтобы раскладывался на человек 8-10.
Были в Стол и Стул - как-то с выбором у них не очень, ничего подходящего
Подъедте на Дальницкую 39,фирма "Кронос".Они торгуют мебельной фурнитурой,но у них продаётся и деревянная мебель фирмы "Domini".Видел у них столы раздвижные,стоимость 3700 грн.,если не ошибаюсь.
Не трать нервы на то,на что можно потратить деньги
Когда-то были на Малине: то ли румынские, то ли западенские. У меня на 1,8, раскладывается макс. до 3 м. Но обычно хватает 2 доп. доски по 40 см. Там были и поменьше.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Девочки, почитала последнюю страничку и ужаснулась - грустно, что люди в кризис так себя ведут, не только не умеючи удержать клиентов, но и отпугивая новых, готовых расстаться с кровно заработанными... Сама работала в рознице долгое время, и меня подобный сервис оч коробит, чтоб не сказать другого слова. Неумелое управление
Я уже говорила тут о Саше - человек, очевидно из того 1%, который выполняет сроки четко, у которого хорошее качество и грамотные, и ответственные сотрудники (и чистоплотные!). И считаю надо еще раз сказать, потому что судя по всему он Светоч с темном царстве
В прошлом году он делал нам стенку, весьма успешно (в этой теме есть отчет). И в этом году я заказала кухню 25 нояб. И 25 дек уже делали установку (перед НГ и в эти морозы-снегопады!).
Цена около 16 тыс грн с мойкой и вытяжкой, точнее надо смотреть бумаги. И это был самый дорогой вариант из-за цвета - крашенный МДФ (ДСП был дешевле, и 3-й материал уже не помню какой).
Ну и поверхность с духовкой в Фокстроте под акцию купили - еще + 5 тыс.
Я у захватi от этой кухни, и мои родные тоже, которые приходят в гости. Спасибо Саше, подсказал мне пару вариантов, до которых я бы не дошла сама.
Света мне пока не хватает, но я сама его сначала побоялась в начале добавлять. Ну ничего поставим - уже и вариант опять же Саша предложил недорогой (материалов всего на 120 грн, работа пока не знаю).
Плюс ребята решили мне парочку мелких вопросов, которые жить мешали - повесили все картины, до которых руки не доходили, и маленькое, но приятное решение для тяжелой соковыжималки, которая мне повсюду мешала.![]()
Сейчас только возник вопрос по вытяжке, но реакция оперативная, и думаю решение будет быстрым.
Ко всему - все сделано под меня, а не по типовому каталогу. КрасотаСмело рекомендую
![]()
А я очень довольна ребятами с Нового привоза. на 4 этаже, и всем знакомым рекомендую. Шкафы у них - закачаешься, кухонь тоже выбор большой, ценовой диапазон широкий, есть из чего выбирать.
Ищу детскую мебель светлую в классическом стиле типа "для принцесс"- может кто-то встречал?)
Спасибо, примерно такая, но не хотим с эффектом старения)
Я как-то была там, у них разная мебель: и темная, и белая, в том числе. Было ли все с эффектом старения - не помню. И сайт может искажать. Просто я искала несколько в другом стиле.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Приглашаю посетить темку по мебели - столы, стулья.![]()
https://forumodua.com/showthread.php?t=367693![]()
Заказывал год назад в Мегадоме диван "Макс", фабрики "Злата". Там цены были ниже чем на Николаевской дороге и в "китайском" рынке. В течении 2х месяцев, как договаривались, доставили. Грузчики неаккуратные, процарапали ножки дивана на асфальте, но это ничего, а вот паркет побили в квартире, когда ставили на пол откидные части с торчащими железками.
Диван пришлось доработать- колесики заменить на прорезиневые. Еще прокладку поставить на нижные захваты колес, которое касается царапающим концом в пол. Есть части, сделанные из ДСП.
не знаете какая фирма может качественно и недорого сделать небольшую барную стойку для мини-буфета в ВУЗе ( буквой Г - полугруглую, 2 метра длина, столешница 0,5 m примерно )?
Последний раз редактировалось andriichik; 07.03.2010 в 19:02.
Я купила себе диванчик фабрики Ромира и очень довольна. Теперь вся моя семья помещается на диване перед телевизором. Всем советую. А самый большой выбор в Доме мебели.
Социальные закладки