Тема: Где выгоднее и качественнее купить мебель?

Ответить в теме
Страница 40 из 107 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 2127
  1. Вверх #781
    Посетитель Аватар для Эвелинка.,26
    Ув. форумчане, посоветуйте где можно посмотреть качественные диваны(в частности интересует диван на з места и два кресла) до 3000 у.е. (кроме 6-го элемента и Привоза 4-й этаж)
    Кошке все равно - что о ней думают мыши!!!

2. Вверх #782
    Новичок
    подскажите, пожалуйста, где можно купить мебель в классическом стиле? Не обязательно итальянскую, малайзия тоже подойдет. В среднем ценовом диапазоне. А то сами мы не местные...

3. Вверх #783
    Какие отзывы по-поводу мебели ЛВС, ЛИВС и Экми-мебель? А также http://www.zlata.co.ua/ru/. Всем заранее спасибо!

4. Вверх #784
    Частый гость Аватар для KRYSTYNA
    Ребята, присмотрела диванчик (если можно так назвать весЧ, которая = 3,05 м в длину) под милым названием "ЛОРД" в МЕБЛИКе (что по дороге на Котовского). Точно помню, что производство украинское, город не припоминаю. Может знает кто где такой шедевр подешевле достать (в МЕБЛИКе он стоит 7165грн.-8055грн., в зависимости от качества материала.)??? Подскажите, пожалуйста... + Может кто-то уже пользуется и может поделиться отзывами о качестве данного чуда?! Буду очень признательна.
    __________________________________________________ ______________________________

Ох,прошу прощения, сама ссылку нашла (оставлю, авось кому пригодится...):
    http://www.zlata.co.ua/ru/catalog.php?razdel=2&view=50&p=1
    Изображения
    Последний раз редактировалось KRYSTYNA; 27.12.2009 в 23:54.
    Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))

5. Вверх #785
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от KRYSTYNA Посмотреть сообщение
    Ребята, присмотрела диванчик (если можно так назвать весЧ, которая = 3,05 м в длину) под милым названием "ЛОРД" в МЕБЛИКе (что по дороге на Котовского). Точно помню, что производство украинское, город не припоминаю. Может знает кто где такой шедевр подешевле достать (в МЕБЛИКе он стоит 7165грн.-8055грн., в зависимости от качества материала.)??? Подскажите, пожалуйста... + Может кто-то уже пользуется и может поделиться отзывами о качестве данного чуда?! Буду очень признательна.
    __________________________________________________ ______________________________

Ох,прошу прощения, сама ссылку нашла (оставлю, авось кому пригодится...):
    http://www.zlata.co.ua/ru/catalog.php?razdel=2&view=50&p=1
    диваны этой фабрики видела в 6 элементе. в одном из павильонов. насчет более дешевой цены, сомневаюсь (хотя все может быть), мебель этой фабрики довольно дорогая, недавно себе присматривала у них диван, но в результате купила другой, так как не нашла аргументов чтоб отдать такие деньги)).

6. Вверх #786
    И меня интересует мебель этой фабрики, видела в Мегадом на Толбухина! Может кто-то покупал, поделитесь впечатлениями

7. Вверх #787
    Новичок Аватар для Агент 07
    Цитата Сообщение от Эвелинка.,26 Посмотреть сообщение
    И меня интересует мебель этой фабрики, видела в Мегадом на Толбухина! Может кто-то покупал, поделитесь впечатлениями
    закажите и не мучайтесь

8. Вверх #788
    Частый гость Аватар для KRYSTYNA
    По ссылке, которую я дала в своём предыдущем посте, можно найти фирмы, которые занимаются продажей данной мебели. Сегоня обзвонила все приведенные контакты - к сожалению, в наличии нужной мне модели дивана нет, только под заказ, на конец января... Цены на самом деле высокие, но от дивана я просто в восторге... ))) Предоплата - 50%.
    Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))

9. Вверх #789
    Посетитель Аватар для .flamingo.

По умолчанию Мебельный дом "Платан"

Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Видела на Комитетской 17/19, маг. "Платан".
    Хочу предупредить по поводу магазина "Платан"!!!

Уже на протяжение двух дней ждем доставку кровати. Обещали привезти в воскресенье, но доставки так и не дождались. При этом нам даже не позвонили и не предупредили, что машина не приедет!!! Сегодня не попытались даже элементарно извиниться по этому поводу. Снова-таки пообещали доставить к 18.00. Уже 20.00 - ни ответа, ни привета.
    Откровенно хамское, халатное отношение к клиентам!!!

Не знаю, что в итоге получится, но в данный магазин, я больше не пойду и всем не советую!!!

PS Кровать все-таки привезли в 20.30.
    Последний раз редактировалось .flamingo.; 28.12.2009 в 21:48.

10. Вверх #790
    Цитата Сообщение от Агент 07 Посмотреть сообщение
    закажите и не мучайтесь

Спасибо за совет , а потом окажется что это полное "Г" , для меня главное качества, видела в Мегадом офигенный диван, но цена для меня оч. высокая 60000 грн.. А мне бы max 24000 грн. Вот,кстати, сайт Злата-мебель http://www.zlata.co.ua/ru/catalog.php?razdel=2&view=71&p=1

11. Вверх #791
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Эвелинка.,26 вы не знаете КАК выбирают диван?Посмотрите из чего его сделали-напрягите продавцов,пусть расскажут подробно.Немаловажно-выбор обивки.Всё зависит от того насколько часто вы будуте эксплуатировать.Ничего сложного в этом нет.Вот специально прочитала про данную вами модель- Преимуществом этого дивана является большое спальное место и коробы для белья под каждым модулем. Легкий принцип раскладки «Евро-книжка»-значит это обыкновенный диван-книжка...
    В подлокотнике расположен металлический бар системы «Карго» который выдвигается.-необычно. Каркас -собсна основа кровати...- выполняется из древесины хвойных пород и фанеры. Спинка и место для сидения состоит из деревянной рамы , обшитой ДСП.ИМХО-всё сделано из деревянной рамы,фанеры,ДСП.Ламелей-скорее всего нет-значит спать на нем будет жестко.Вы на него хоть садились или ложились в магазине? Понравился угол Бруклин(на сайте)
    Последний раз редактировалось Seiko; 29.12.2009 в 22:05.

12. Вверх #792
    Цитата Сообщение от Эвелинка.,26 Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет , а потом окажется что это полное "Г" , для меня главное качества, видела в Мегадом офигенный диван, но цена для меня оч. высокая 60000 грн.. А мне бы max 24000 грн.
    По поводу цен хочу отметить, что в Одессе нереально высокие цены практически на все.

Моя кровать по сравнению с ценами по Украине, в Одессе стоила в 1,5-2 раза дороже!!!

Я думала заказывать в Киеве (доставка 150 грн.), но в итоге в мебельном доме Платан мне, якобы со скидкой 21 %, продали эту же кровать всего лишь на 18 евро дороже, чем просили в киевском магазине!

Поэтому, Эвелинка.,26, советую поискать ваш диван по Украине В основном киевские цены сегодня значительно дешевле, чем в других городах, тем более в Одессе. Это я точно знаю, потому что перед тем, как покупать свою кровать, созвонилась практически со всеми поставщиками румынской мебели в Украине (ps кровать производства румынской фабрики) (еще один ps в мегадоме эта же кровать стоила больше, чем на 170 евро дороже).
    Последний раз редактировалось .flamingo.; 30.12.2009 в 00:53.

13. Вверх #793
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от .flamingo. Посмотреть сообщение
    (еще один ps в мегадоме эта же кровать стоила больше, чем на 170 евро дороже).
    В Мегадоме вообще такие цены на мебель, что кажется, они продажей одного предмета себе обеспечивают покрытие полугодовых расходов и и прибыль за этот же период))

30000 - 60000 грн за диваны.... так было бы хоть качество соответствующее.

Поинтересуйтесь ценами производителей: размеры наценок в наших магазинах - это отдел фантастики.

14. Вверх #794
    Новичок
    РЕБЯТА ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ НА ПОСЕЛКЕ КАТОВСКОГО ЕСТЬ МЕБЕЛЬНЫЕ МАГАЗИНЫ( ЧТО Б ШКАФ КУПИТЬ) ???????

15. Вверх #795
    Живет на форуме

Эээхх... Озаботились мы покупкой мебели в комнату. Вроде как пора - в комнате на полу лежит матрас и там же (на полу) стоит допотопный телевизор - все наше богатство...

Присмотрела я дивную мебель в магазине "Лабиринт" - на Дальницкой. Милый магазин, очень симпатичная польская мебель - весьма качественная и немного дороже, чем остальной ширпотреб (13 500 грн - низкая тумба под телевизор + 2 комодика (узких) + 2 незатейливых полочки + кровать без матраса). Мне понравилось, что и кровать, и тумбы-комоды в одном стиле - у нас одна комната и не хотелось бы, чтоб было кто в лес, кто по дрова.
    Итак, присмотрела я эту мебель достаточно давно - уж месяца 3 верчусь возле нее, нравится мне ее качество. Наконец мы созрели и сегодня отправились, собсно, покупать.

Замечу, на фасадном стекле большими буквами выразительно написано: "Поторгуемся?" - очень вселяет надежду.
    Мы зашли в магазин, продавец, молодой человек, меня узнал (я заходила за пару дней до этого) и мы пошли к "нашим" мебелям. Картина такая: стоит несколько тумбочек, кровать и пара книжных шкафов, на которых лежат ценники, где перечеркнут старые цены и красным маркером написаны новые цены - на фоне старых очень симпатичные.

При этом у меня имеется каталог, где пару-тройку месяцев назад очень милая и приятная девушка, показавшая мне все, что я хотела (и куда она пропала?.. ) написала мне цены на те позиции мебели, которые мне были интересны. Я открываю каталог и что я вижу? А вижу я, что в моем каталоге написаны (без всяких скидок) именно те цены, которые сейчас позиционируются как акционные. Т.е. картина, как вы понимаете, ясна: чтобы сделать хорошую скидку, сначала поднимаем цены на 40 %, а потом снижаем их на 30 %... Очень красиво. Очень. Картина называется "Почувствуй себя лохом".
    Я, тем не менее, не оставляю надежды получить свою мебель и спрашиваю у продавца, какая же скидка может быть предложена исходя из громкого вопроса "Поторгуемся?" на витринном окне? Продавец говорит, что может предложить нам аж целых 3 %. При этом доверительно сообщает, что "чем больше ваша скидка, тем меньше моя зарплата". До сих пор я не предполагала, что зарплата продавца мебельного магазина - это моя проблема. Типа мне деньги ежемесячно в окно залетают первого числа...

Мы говорим, что 3 % - это не серьезно, и хотелось бы 10. На самом деле мы не просили бы 10%, если бы не было этого финта с перечеркнутыми ценами - куда еще торговаться, если и так уже скидка? Но в данной ситуации - просим скидку. Я предлагаю молодому человеку позвонить хозяину и спросить: ведь вот они, денежки - в наших карманах! Мы бы купили! Мы очень хотели!
    Парень говорит: "Не, я даже звонить не буду. Мы у него уже спрашивали про 10% - он сказал, что лучше пусть сгниет!"
    Мы офигели и ушли.

При уходе из магаза я еще думала, что, может быть, если мы ничего подходящего не найдем, то вернемся туда за этой мебелью. Но вот сейчас, по прошествии нескольких часов, понимаю, что не хочу я там ниче покупать. Если так "красиво" все начинается, то как же закончится?..
    Вот такая история. Я думала, у нас с "Лабиринтом" будет любовь, а оказалось - какашка.

А вот потом мы заехали в "Платан", о котором тут говорят. Там все выглядело более привлекательно. И если цены чуть выше, то хотя бы предлагают варианты и готовы считать и думать. Однозначно, начало неплохое.
    Отсюда вопрос: помимо кровати, упоминаемой на этой странице, кто-то покупал там мебель? Как качество мебели? Как проходил процесс покупки и доставки?

16. Вверх #796
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    А вот потом мы заехали в "Платан", о котором тут говорят. Там все выглядело более привлекательно. И если цены чуть выше, то хотя бы предлагают варианты и готовы считать и думать. Однозначно, начало неплохое.
    Отсюда вопрос: помимо кровати, упоминаемой на этой странице, кто-то покупал там мебель? Как качество мебели? Как проходил процесс покупки и доставки?
    Процесс покупки кровати в мебельном доме "Платан" проходил очень даже приятно. Нам все улыбались радостно. Мы подписали договор, дали 70 % предоплаты, оговорили сроки доставки.

а потом пошло-поехало...

Изначально мы оговаривали дату доставки 19.12.09, но из-за снегопада 16 декабря, мы перенесла доставку на 27.12.09. Менеджер по логистике пообещал позвонить за час до доставки, но кровать в тот день не привезли; менеджер не позвонил и не предупредил о том, что доставка переносится; также он никак не объяснил причину.

В итоге кровать привезли на следующий день в 20.30, хотя обещали где-то в 17.00.

Кровать собрали, но она оказалась с небольшой трещиной на изножье. Все описали в акте приемки-передачи и пообещали заменить в ближайшее время. Но кровать не стали забирать, а оставили собранной.
    На следующий день упала боковая планка, потому что кровать собрали плохо (при этом за сборку мы заплатили). Я им позвонила и попросила, чтобы они приехали и закрепили ее. Как всегда пообещали, но никто ни к кому не приехал!!!

В итоге мы спали на полусобранной кровати и боялись пошевелить ногами из-за боязни оторвать изножье.

5 января я в очередной раз позвонила в Платан. Мне в очередной раз что-то пообещали, в очередной раз ничего не сделали!!! Замену еще пару раз переносили, не предупреждая меня об этом.

Изножье кровати все-таки заменили, боковую планку прикрепили. Но все это было сделано настолько возмутительно халатно!!! Я уже даже и не помню, когда именно все было улажено. Благодаря действиям работничков мебельного магазина "Платан" был испорчен не один мой день, переносились запланированные дела. Кстати, дозвониться никому из магазина после 18.00, чтобы узнать приедет все-таки сегодня кровать или нет, невозможно, т.к. они всегда звонят со скрытого номера.

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, я не советую вам туда обращаться, если вам дорого ваше время и нервы!!!

17. Вверх #797
    Цитата Сообщение от .flamingo. Посмотреть сообщение
    Процесс покупки кровати в мебельном доме "Платан" проходил очень даже приятно. Нам все улыбались радостно. Мы подписали договор, дали 70 % предоплаты, оговорили сроки доставки.
    У меня сложилось впечатление, что у нас так работает 99% фирм.

Как мы заказывали сантехнику через контору Wizard - в страшном сне не приснится. Товарищи вообще не имеют понятие о сроках, слово "профессионализм" при общении с ними вообще наглухо забывается. Везли нам унитазы из Киева 2 месяца, да еще в итоге разбили умывальник, из-за которого по сути через них заказ и делали Киевский и одесский офисы не могли между собой цены согласовать, чтобы счет нам выставить. Это мрак

Мой последний опыт - кухня. Заказывали в Кедр

Положительное:
    -сделали все по срокам договора, даже чуть раньше
    -качество на 4+, (ящики с дорогими механизмами отлично, а вот их Карго - это жесть, в прямом смысле ).
    - Фасады и столешница сделаны неплохо

Негатив:
    - дизайнер что-то напутал с размерами и столешница у нас вылезла в дверной проем. Пришлось часть ящиков забирать обратно, чтобы подпилить. Ну из положительного - на следующий день уже переделали
    - на момент установки не довезли наполнение в 1 ящик и одни петли были не нашего размера. Несущественные мелочи, но до сих пор они их не устранили (третья неделя пошла) и естественно мне никто не звонит и не уточняет статус, а я сама вызваниваю, выспрашиваю и т.д.

И это у нас экономика не развита - куда же ей развиваться с таким отношением.

18. Вверх #798
    Живет на форуме

Мда, приятно, черт возьми.
    На самом деле Платан обещал позвонить вчера, но позвонил сегодня. Уже нехорошо.
    Были вчера в "Мерксе" на Фрунзе - там есть очень интересная стеночка, шпонированная, делает Словения, если не ошибаюсь. Весьма-весьма симпатичная. Но дорого. Заплатить за 3 шпонированных тумбочки 2-3 тысячи долларов - это тяжело... Причем посмотрела на сайте производителя - действительно такая у них цена высокая, Меркс накидывает совсем немного.
    Правда, обещали просчитать то, что нам понравилось, в полированном МДФе + делать в Украине - посмотрим, во сколько это выйдет. Завтра обещали сообщить.

А еще залезла на сайт Энрана (http://mebli.enran.ua/) - очень симпатично. Видела то, что они делают - весьма достойно, как качество, так и внешний вид. Честно говоря, уверена в них настолько, что заказала бы даже по интернету, "не пощупав". Вопрос только в цене. Пришлют прайс - посмотрим.

19. Вверх #799
    User banned
    Всем привет! Кто подскажет, где купить недорого и быстро шкафы. Очень срочно, для арендаторов. Главное требование чтоб на вид более менее и цены не кусали. Заранее спасибо!

20. Вверх #800
    Цитата Сообщение от Lighthing Посмотреть сообщение
    Всем привет! Кто подскажет, где купить недорого и быстро шкафы. Очень срочно, для арендаторов. Главное требование чтоб на вид более менее и цены не кусали. Заранее спасибо!
    Первое, что приходит в голову - BRW

Еще в Мир Мебели на Левитана загляните - они работают с разными украинскими фабриками, цены должны быть невысокие

Ответить в теме
Страница 40 из 107 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права