|
У меня глюк - не отображается пост Foga lol
оО уже есть ....
У меня тоже не отображался
Очень редко, но бывает такое.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Кстати. Я себе ща Семерку поставил (винду, всмысле). И заметил, что ИЕ под ней гораздо быстрее работает, чем на ХП
Что-то опера радует меньше и меньше. Встречаются мелкие лаги - курсор поздно меняется при наведении на url. И вот такая лажа на Яндексе. Ни на Яху ни на Гугле такого нет. На ФФ и Яндекс работает чудесно!![]()
К слову. Опера всегда не любила работать с этими выпадающими меню![]()
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Ну у меня таких проблем тоже никогда не было) Так что не думаю, что тут вина Оперы или Лебедева![]()
Protection, не думаю, что Мистер Бендер мог внести изменения в механизм отрисовки страниц в Опере, даже если бы захотел - так что скорее всего в какой-то из версий Оперы берётся какой-то дефолтный уровень слоя (z-index), который яндекс-дизайнеры не учли, вот и получается, что эмулированный комбо-бокс оказывается под ссылками.
А эффект, проиллюстрированный Мр. Бендером, частенько встречается на сайтах начинающих Вась Пупкиных, и проявляется во всех браузерах (например, баннеры, перекрывающие текст, и т.д.) - просто пользователи его (эффект) замечают только в псевдо-комбобоксах (выпадающих списках).
Последний раз редактировалось WannaBe; 06.10.2009 в 00:24.
Хм... воспроизвел проблему, вынужден предположить, что здесь действительно косяк особенность оперы:
Показать скрытый текст
алгоритм
При этом, судя по таблице стилей, z-index ссылки при наведении курсора не меняется.
Но лебедевцы могли этот эффект отследить и исправить (решили ведь выпендриться и вместо элемента "select" сделать градиентный комбобокс - значит надо было его во всех браузерах проверить)
Последний раз редактировалось WannaBe; 10.10.2009 в 12:59.
+1, ни в 10 ни в 9 проблемы не видал.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Решил скачать исходники Хромиума. чтоб на лине скомпилировать и офигел.Архив с ними весит 777 метров
это броузер вообще?If you only want to look at the source code on your own machine, you'll need at least 1.6 GB of hard drive space available. (Somewhat less for Linux, since it already has some of the dependencies installed.) If you want to build it, you will need just under 10 GB of space, including all the object files and executables.
Последний раз редактировалось aleyer; 07.10.2009 в 00:46.
Юзаю Firefox (3.5.2) из-за его великолепных плагинов)
Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения (Станислав Ежи Лец)
Социальные закладки