Вот если бы еще саму оболочку ИЕ сделали легкой
| ||
Тема: Браузеры
Вот если бы еще саму оболочку ИЕ сделали легкой
Родное, 1680х1050.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Месяц сидел на 10-й Опере, в итоге вернулся на родную лисицу![]()
Оперу юзал долго, потмо сел на лисицу.)
Ушел с Оперы на Лису.
1. Опера не поддерживает просмотр страниц в PDF
2. Опера плохо закачивает на Ютуб (приблизительно один файл из трех)
3. Опера не поддерживает Мэйл.ру агент
4. ...
После пары дней не слишком автивного юзанья могу рассказать впечатления.
Midori - основан на webkit. Какое это даёт преимущество не понял. Рендерится всё не хуже и не лучше остальных. По скорости тем более разницы не замечал. Есть зачатки плагинов, в частности AdBlock, но нифига не работает. Падуч. Сессии не запоминает, пароли даже не пытается запомнить. Использую, как незалогиненный браузер, т.к. запускается и работает шустро, пока не упадёт )
Chrominum. 4.0.219.4 (Ubuntu build 27360) не знаю как он там связан с виндовой версией. Шустр, с рендерингом проблем не видел. Один раз вкладка упала, как я понимаю отдельный процесс, поэтому браузер продолжил работать.
Совершенно нет настроек. Начиная от расположения кнопок, я, к примеру, хочу кнопку букмарков на панель, а её нет, только если включить панель букмарков или открыть новый таб. Ссылки, если хотят открываться в новом окне, открываются в новом табе и фокус переключается на него, я же привык, что всё грузится в бекграунде. Рекламу не режет, флеш не выключает. Открыть папку из букмарков по клику колёсиком не умеет. Скины есть, но это не скины, а пародия по сравнению с ФФ-шными. Юзаю для Гмайла, сказать, что сильно быстрее, чем в ФФ не могу. ИМХО скорость одинаковая.
Firefox 3.5.3. Как всегда, на высоте. Настраивается абсолютно всё, как угодно, как мне нравится. работает шустро.
З.Ы. Во вложении скрин системного монитора. В ФФ и Хроме открыто одинаковое кол-во табов.
Последний раз редактировалось coder_ak; 30.09.2009 в 08:13.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
хром
Хрум-хрум.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Гугл Хром кстати в версии 4.0.213.1 лично у меня перестал жрать лишних 2Гб и больше памяти, хотя количество вкладок осталось прежним (около 80).
Я чему поражаюсь - а зачем столько вкладок открывать одновременно?
Два глаза, десять пальцев. Да, если и копировать что-то... буфер - один.
При низкой скорости инета можно нащелкать с десяток и пойти покурить пока откроются.
Но 80 - зачем?
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки