|
Да
Нет
Иногда.
Прошу прощения а какие именно шлаки выводят кофейные напитки?кофе выводит шлаки. но речь не о диете, ну и ладно.
а зачем пить его тогда утром?
автор написал о вреде кофе и назвал это ядом...хм... а вы по СТБ передачу смотрите о том что мы едим? о мясе например, о йогуртах и молоке, о консервах, шаурма на улицах, чипсы ....и много чего другого...
да , согласна, нескафе, мак кофе и прочая дрянь -яд
но натуральный кофе, сомневаюсь что можно назвать ядом.
Если вы все таки за здоровый образ жизни и отказались от кофе, как яда, то прийдется отказаться от мяса, и стать абсолютным вегетарианцем...
А вообще во всем должна быть мера,и запомните, что даже яд в маленьких дозах оказывает лечебное средство...так то
Взято от сюда http://www.ftea.ru/node/649 а так же тут http://cvetochek19.narod.ru/read/coffee.htm да и вообще я много перелапатила литературы о диетах и здоровом питании, употребление кофе нужно снизить при значительных проблемах со здоровьем. но во многом он полезен.Реагирует на кофе и пищеварение. Здесь главным образом дают знать о себе содержащиеся в кофе органические кислоты. В результате их действия усиливается выделение желудочного сока, и примерно через полчаса после приема кофе кислотность достигает максимума. Это ускоряет процесс пищеварения, пища лучше усваивается организмом. Вот чем обусловлена традиция подавать кофе на десерт. Так что смакуя порцию взбадривающего напитка, наслаждайтесь мыслью о том, что с каждым глотком вы получаете более тридцати органических кислот, которые способствуют пищеварению и ускоренному выводу из организма отработанных материалов, укрепляют стенки сосудов. Кофеин, позволяющий стряхнуть остатки сна и быстро войти в рабочий ритм, стимулирует не только работу мозга и творческую активность, но и жизнедеятельность всех тканей, помогает избавиться от жировых отложений. Тригонелин, улучшающий углеводный обмен, также способствует сохранению стройности.
Кофе богат антиоксидантами. Все знают, что антиоксиданты помогают организму избавиться от свободных радикалов и способствуют сохранению молодости, защищают от сердечных и онкологических заболеваний. Дневную норму антиоксидантов, а также многих других жизненно важных элементов можно получить, вы можете получить из трех чашек кофе.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Ага и тут мы не забыли про антиоксиданты. Куда же нам без якоря. Отписываюсь от темы, чем несказанно, с одной стороны - рад, с другой - зол. )))))Кофе богат антиоксидантами. Все знают, что антиоксиданты помогают организму избавиться от свободных радикалов и способствуют сохранению молодости, защищают от сердечных и онкологических заболеваний. Дневную норму антиоксидантов, а также многих других жизненно важных элементов можно получить, вы можете получить из трех чашек кофе.
Во- первых, спасибо всем модераторам, которые меня не "убанили"!
Меня так долго не было...
Теперь про кофе...
...нет кофе - нет жизни.
Это, - не "выкупленная" реклама.
Как-то тут поднималась тема "сов".
"Совы" живут на кофе.
Если я утром не выпью чашечку кофе.....я не человек.
Всё остальное, - нелепые дискуссии.
КОФЕ!!!
Как не понимаете? Вот я сейчас сижу у компа после завтрака и наслаждаюсь ароматной горячей чашечкой кофе... А они нет. Потому что верят всему нагугленному. Потому что "ученые сказали.." Господа, одни ученые говорят одно, другие - другое. Сегодня одно, через месяц противоположное. Ну нельзя же так, живем-то один раз![]()
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Кофе люблю сильно, но не пью его уже 2 недели, из плюсов только одно и самое главное- очистилась кожа, меньше прыщиков стало, оказывается мне он не подходит((( насколько еще меня хватит не знаю..не могу без него
пила , пью и буду пить, но только одну чашечку с утричка и только из кофемашины натуральный и свежемолотый мммммм....просто супер....( ну или две, но точно не больше)
Прикупил себе кофеварку Krups на 15 бар и теперь регулярно раз в 1-2 дня выпиваю 50-100 г кавы эспрессо. Да, наркоман я, наркоман!![]()
Волк - это собака, ушедшая в партизаны!
кофе, кофе, и еще раз он любимый))
иначе как открыть глаза по утру...а этот аромат...мммм
Социальные закладки