о - кофе -ммммммммммм - оч. лю....
|
Да
Нет
Иногда.
о - кофе -ммммммммммм - оч. лю....
и на самом деле, соглашусь - все в передозе - вредно...
не могу без кофевкуснее аскофена, пару чашек с утра и порядок, таблетки в мусор!
пью и люблю, горькое такое)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
только натуральный в зернах (самостоятельно накрошив до состояния субстанции, пригодной к завариванию в кофеварке)
не стоит быть таким категоричным в этом непростом вопросе, уважаемая. Вы можете 2 недели посидеть на одних яблоках в неограниченных количествах - и вы серьезно почистите своё жкт, улучшите тонус и повысите энергетику, могут также случится кризовые чистки. Вы можете пару недель посидеть на кашах и вы подлечите желудок, улучшите своё состояние. Вы можете посидеть почти на любом другом овоще. Но если вы сядете стабильно на кофеин в течении даже небольшого времени, то вы серьезно подорвете своё здоровье и все системы организма пострадают.и на самом деле, соглашусь - все в передозе - вредно...
имеется ввиду только на кофе, то есть исключительно на кофе.2 недели на кофе это уже беда?
Вообще-то тема была засохшей, я ее воскресил именно для вас кофеманов, чтобы вы снова вспомнили о вашем божественном напитке и смогли иметь удовольствие обсудить и посмаковать бодрящий и ароматнейший вкус хорошего натурального кофе, также поделиться одним из миллионов способов приготовления его. Посмотрите на посты, 90% постов - это обсуждения напитка в позитивном ключе и только 3-4 человека, которые выказывают явное неудовольствие кофем. Неужели всё так критично, что пришлось прибегать к таким угрозам и предупреждениям? Ведь кто всерьез воспримет безумца, кричащего о вреде напитка, который пьет регулряно и каждый день 70% насления?Заканчивай свою агитацию, а то я вспомню чей ты клон и туда же пойдешь - тебе это нужно?
Агитация? Похоже, что я что-то продаю, склоняю ваш голос в пользу той или иной политич. силы? Ну что же, альтернативы как я погляжу у меня уже не стало, поэтому умолкаю.![]()
А кто-то знает кофе без кофеина кроме якобса и нескафе?
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Из молотых в продаже бывает Лавацца без кофеина.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Купите капельную кофеварку, стоит недорого. И готовится недолго и вкус совершенно другой. Не экспериментируйте со своим организмом...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки