Результаты опроса: Нравится ли вам эта тема?

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

129 92.81%
  • Нет!

5 3.60%
  • Не интересуюсь этой темой!

5 3.60%

Тема: Гадание на Таро

Ответить в теме
Страница 41 из 163 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 3243
  1. Вверх #801
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Цитата Сообщение от я люблю жизнь Посмотреть сообщение
    пишу в 100000000000 раз....все что связано с временем не отвечаю............
    Прошу прощения.
    Попробую задать по другому: скажите пожалуйста будет ли у нас с мужем и ребенком своя квартира, и в какой сфере искать финансового благополучия?
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

2. Вверх #802
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Я люблю жизнь! Напишите, пожалуйста, в ЛС как к Вам можно попасть на личный прием, что можно спрашивать и стоимость услуг. Хотелось бы получить более конкретный расклад на какой-то период.Спасибо!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

3. Вверх #803
    Новичок Аватар для Ann Bonny
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Я люблю жизнь! Напишите, пожалуйста, в ЛС как к Вам можно попасть на личный прием, что можно спрашивать и стоимость услуг. Хотелось бы получить более конкретный расклад на какой-то период.Спасибо!
    Вот я тоже присоединяюсь к вопросу)))

4. Вверх #804
    Постоялец форума Аватар для я люблю жизнь
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Прошу прощения.
    Попробую задать по другому: скажите пожалуйста будет ли у нас с мужем и ребенком своя квартира, и в какой сфере искать финансового благополучия?
    бесплатно отвечу на один вопрос...так как клиентов много....пишите вопрос данные,т.к.вы и данныене написала...фото,имена,можно в личку
    Самая счастливая в этом мире!!!

5. Вверх #805
    бесплатно отвечу на один вопрос...так как клиентов много....пишите вопрос данные,т.к.вы и данныене написала...фото,имена,можно в личку
    вживую встретиться не получится,т.к. я не с Одессы,вы пишите ситуацию,вопросы,которые вас интересуют,я вам говорю отвечу ли я на них и сколько это будит стоить

6. Вверх #806
    Благодарю. Вопрос о финансовом благополучии тогда выбираю.
    С фото сложновато т.к. компьютер родственников, а наш запакованный с вещами в коробках
    Данные: Светлана 28.07.84. Глаза зеленые,волосы темнокаштановые,на данный момент полновата,рост 173см.
    Муж-Александр 10.10.76. Глаза карие, волосы темно русые, полный, рост 178см.

7. Вверх #807
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Благодарю. Вопрос о финансовом благополучии тогда выбираю.
    С фото сложновато т.к. компьютер родственников, а наш запакованный с вещами в коробках
    Данные: Светлана 28.07.84. Глаза зеленые,волосы темнокаштановые,на данный момент полновата,рост 173см.
    Муж-Александр 10.10.76. Глаза карие, волосы темно русые, полный, рост 178см.
    пока не вижу большого дохода....вам карты переезда падают....или отдых поездка...........у вас в жизни есть перемены и они связаны с фин.порблемами...стабильности и дохода в ближайшее время не вижу......
    а скажите по поводу детей....мне падает лечение...или аборт,или операция..или это может быть выкидышь..тяжелые карты выпали..у вас со здоровьем наверное проблемы.....разочерование....если хотите по этому вопросу в личке можем пообщаться

8. Вверх #808
    Вы наверное личку незамеили Напишу здесь: Действительно вы правы. Ребенку вынуждены сделать операцию до осени т.к. не опустилось яичко((( Нехочется, но говорят нужно.
    П,С. вы это имели ввиду?
    Последний раз редактировалось jakondatima; 11.07.2011 в 12:30.

9. Вверх #809
    Посетитель Аватар для Инессочка
    физическая совместимость-----его вы устраиваете на все 100----вы----хотите перемен или ждете их......
    душевно-------вам карта выбора падает,тоесть это значит и да нет,то вас устраивает то нет,вы не всегда с ним согласны,и значит совместимость 50/50.....а вот вы его душевно устраиваете---тоесть здесь совместимость больше с его стороны есть.....он хочит сам контролировать эти отношения
    умственно---нихочу никого обидень но ему карта падает что у него есть хорошие задатки....он считает что он умнее..у вас карта слабенькая падает,возможно что просто интересы у вас разные...........вообщем совместимость ---вот как-то тяжеловато, карты показывают что больше вас не устраиваетно эти отношения.... если вы будите в этих отношения меньшой то все будит хорошо!!!!!!!
    Спасибо вам за расклад,ситуацию в наших отношениях вы действительно описали верно,все так и есть,сделала для себя выводы....

10. Вверх #810
    Внимание Акция Расклад Совместимость -это очень интересный расклад,подходите ли вы душевно,умственно и физически...........2 пары
    и расклад для одиноких Следующий секс!!!!!!!!!!!!!!очень интересный раскладик!!!!!!!! для меня это сложный расклад,для начало хочу на одном потринироваться а потом если все получится буду дальше практиковать........жду
    А я могу поучаствовать?

11. Вверх #811
    Цитата Сообщение от Ann Bonny Посмотреть сообщение
    А я могу поучаствовать?
    совместимость----уже расклад закрыт....а сексуальный расклад для одиноких.....

12. Вверх #812
    совместимость----уже расклад закрыт....а сексуальный расклад для одиноких.....
    ну я одинока пока что( если есть возможность, то поучаствовала бы!))

13. Вверх #813
    Не покидает форум Аватар для L_busja
    Я отправила вам письмо в личку и фото повторное на почту.Спасибо за понимание.Если возможно,то я жду вашего ответа.
    Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.

14. Вверх #814
    Новичок Аватар для Сатира
    Уважаемая, я люблю жизнь, если Вас интересует обратная связь, то замечу, что для меня Ваше предсказание не сбылось. Я спрашивала вернёт ли мне долг определённый человек, Вы сказали, что Да. В итоге - нет, ещё и пригрозил. Не хочу Вас обидеть или скомпрометировать, но думаю Вам будут интересны любые отзывы. За Ваши старания в любом случае спасибо.

15. Вверх #815
    Цитата Сообщение от Сатира Посмотреть сообщение
    Уважаемая, я люблю жизнь, если Вас интересует обратная связь, то замечу, что для меня Ваше предсказание не сбылось. Я спрашивала вернёт ли мне долг определённый человек, Вы сказали, что Да. В итоге - нет, ещё и пригрозил. Не хочу Вас обидеть или скомпрометировать, но думаю Вам будут интересны любые отзывы. За Ваши старания в любом случае спасибо.
    спасибо за отзыв,вы меня не обидели,подождите может не все потеряно,вы конечно пока первая с таким отзывом,но кто знает что будит дальше,я вам время не указывала,мне кажется что у вас злость на меня,может вы сами изменили ситуацию,сидя и ничего не делая,время покажет,все гадания я начинаю с прошлого,потом настоящее,и это всегда правда была,значит и будущее сбывается,ведь все отписываются по событиям,но не знаю что случилось в вашем случае,что изменило все это,но всетаки я думаю время покажет
    Последний раз редактировалось я люблю жизнь; 12.07.2011 в 08:53.

16. Вверх #816
    Посетитель
    я люблю жизнь ,вы просто УМНИЦА!!!
    Все четко и конкретно,так держать !!
    И как вам это удается?)

17. Вверх #817
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сатира Посмотреть сообщение
    Уважаемая Сатира!
    В наше время никто так сразу деньги не отдает),так что сделайте на этом АКЦЕНТ!
    Важен результат ,а не болтовня!А результат вам сказали положительный!!
    Так что пути воздействия за вами!!
    Если спрашивают ,,Будет ли ребенок и отвечают ,,ДА,,, вы же не говорите что не беременна,а работаете над этим,правильно?))
    В любом случае,САТИРА,удачи вам!!)

18. Вверх #818
    здравствуйте у меня в последнее время возникают мысли что мой молодой человек отдаляется от меня. скажите пожалуйста как будут складываться отношения, я не пойму хочет ли он этих отношений? или может другое что то ожидать? я Наталья 05.04.89 год темные волосы карие глаза ,он Владислав 07.03.90 год. русые волосы сера-зеленые глаза. за ранее благодарю очень жду ответа

19. Вверх #819
    Цитата Сообщение от Carmelita Посмотреть сообщение
    Уважаемая Сатира!
    В наше время никто так сразу деньги не отдает),так что сделайте на этом АКЦЕНТ!
    Важен результат ,а не болтовня!А результат вам сказали положительный!!
    Так что пути воздействия за вами!!
    Если спрашивают ,,Будет ли ребенок и отвечают ,,ДА,,, вы же не говорите что не беременна,а работаете над этим,правильно?))
    В любом случае,САТИРА,удачи вам!!)
    я бесплатно сделала этот расклад

20. Вверх #820
    Новичок
    напишите и мне просто что увидите на картах))) вопроса нет. Моё фото на аватаре 17.07.1984гг
    камод

Ответить в теме
Страница 41 из 163 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права