|
Я люблю жизнь! Напишите, пожалуйста, в ЛС как к Вам можно попасть на личный прием, что можно спрашивать и стоимость услуг. Хотелось бы получить более конкретный расклад на какой-то период.Спасибо!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Благодарю. Вопрос о финансовом благополучии тогда выбираю.
С фото сложновато т.к. компьютер родственников, а наш запакованный с вещами в коробках
Данные: Светлана 28.07.84. Глаза зеленые,волосы темнокаштановые,на данный момент полновата,рост 173см.
Муж-Александр 10.10.76. Глаза карие, волосы темно русые, полный, рост 178см.
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
пока не вижу большого дохода....вам карты переезда падают....или отдых поездка...........у вас в жизни есть перемены и они связаны с фин.порблемами...стабильности и дохода в ближайшее время не вижу......
а скажите по поводу детей....мне падает лечение...или аборт,или операция..или это может быть выкидышь..тяжелые карты выпали..у вас со здоровьем наверное проблемы.....разочерование....если хотите по этому вопросу в личке можем пообщаться
Самая счастливая в этом мире!!!
Вы наверное личку незамеилиНапишу здесь: Действительно вы правы. Ребенку вынуждены сделать операцию до осени т.к. не опустилось яичко((( Нехочется, но говорят нужно.
П,С. вы это имели ввиду?
Последний раз редактировалось jakondatima; 11.07.2011 в 12:30.
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Я отправила вам письмо в личку и фото повторное на почту.Спасибо за понимание.Если возможно,то я жду вашего ответа.
Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.
Уважаемая, я люблю жизнь, если Вас интересует обратная связь, то замечу, что для меня Ваше предсказание не сбылось. Я спрашивала вернёт ли мне долг определённый человек, Вы сказали, что Да. В итоге - нет, ещё и пригрозил. Не хочу Вас обидеть или скомпрометировать, но думаю Вам будут интересны любые отзывы. За Ваши старания в любом случае спасибо.
спасибо за отзыв,вы меня не обидели,подождите может не все потеряно,вы конечно пока первая с таким отзывом,но кто знает что будит дальше,я вам время не указывала,мне кажется что у вас злость на меня,может вы сами изменили ситуацию,сидя и ничего не делая,время покажет,все гадания я начинаю с прошлого,потом настоящее,и это всегда правда была,значит и будущее сбывается,ведь все отписываются по событиям,но не знаю что случилось в вашем случае,что изменило все это,но всетаки я думаю время покажет
Последний раз редактировалось я люблю жизнь; 12.07.2011 в 08:53.
Самая счастливая в этом мире!!!
я люблю жизнь ,вы просто УМНИЦА!!!
Все четко и конкретно,так держать !!
И как вам это удается?)
Уважаемая Сатира!
В наше время никто так сразу деньги не отдает),так что сделайте на этом АКЦЕНТ!
Важен результат ,а не болтовня!А результат вам сказали положительный!!
Так что пути воздействия за вами!!
Если спрашивают ,,Будет ли ребенок и отвечают ,,ДА,,, вы же не говорите что не беременна,а работаете над этим,правильно?))
В любом случае,САТИРА,удачи вам!!)
здравствуйте у меня в последнее время возникают мысли что мой молодой человек отдаляется от меня. скажите пожалуйста как будут складываться отношения, я не пойму хочет ли он этих отношений? или может другое что то ожидать? я Наталья 05.04.89 год темные волосы карие глаза ,он Владислав 07.03.90 год. русые волосы сера-зеленые глаза. за ранее благодарю очень жду ответа
напишите и мне просто что увидите на картах))) вопроса нет. Моё фото на аватаре 17.07.1984гг
камод
Социальные закладки