Результаты опроса: Нравится ли вам эта тема?

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

129 92.81%
  • Нет!

5 3.60%
  • Не интересуюсь этой темой!

5 3.60%

Тема: Гадание на Таро

Ответить в теме
Страница 40 из 163 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 3243
  1. Вверх #781
    Новичок
    Цитата Сообщение от я люблю жизнь Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,я начинающий таролог,хочу проверить себя в этой сфере,если у кого-то будут какие то вопросы-пишите всем отвечу...а Вас попрошу одписаться...от Вас имя и дата рождения...и еще желатильно фото....
    Я очень много провожу акций по раскладам....надеюсь вам понравиться!!! " Какая мне професия подойдет?" Совместимость пары(детально в теме описано) и для одноких расклад """""""Следующий секс""""""

Здравствуйте,я встречалась с парнем очень небольшое колличество времени,потом он ушел в рейс,в очень долгий!Мне очень интересно как у нас будут развиваться отношения,и будут ли вообще?Подскажите пожалуйста!Заранее большое спасибо!)
    Мария 04.01.1991

2. Вверх #782
    Постоялец форума Аватар для я люблю жизнь
    Цитата Сообщение от karusy Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Хочу поучавствовать в вашей акции "Расклад Совместимость". Данные и фото отправлю в личку
    первое подходите ли вы физически----да подходите какрты обоим падает позитывная,вам больше нравится быть главной....
    душевно----------вам падает карта обмана,страх----ему ноаборот----спокойство,тоесть душевно он не страдает...в этом плане вы не подходите....
    умственно----вы очень хитрая и умная...а он вот нет,он боится,я вот даже предполагаю,что он скрывает что-то.....здесь вы тоже не очень подходите,вот чесно я не вижу гаврмонии и взаимопонимания!!!жду коментарий
    Самая счастливая в этом мире!!!

3. Вверх #783
    Цитата Сообщение от terraglosa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я люблю жизнь! Хотелось бы продать в этом году квартиру и купить маме отдельно. Получится ли? Елена 01.03.1967
    да получится....но я не скажу вам за время..будит ситуация у вас где вы будите бояться что-то....вообщем помеха будит.....но она переедет

4. Вверх #784
    Цитата Сообщение от Ксени Посмотреть сообщение
    пропали права и техпаспорт, скажите наду ли я их или стоит начинать делать их? Иван 07.12.1985 г спасибо.( пишу с странички жены)
    знаите вам падают бумаги документи....думаю что найдете

5. Вверх #785
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Здравствуйте! Ситуация следующая: мой брат собирается возвращаться жить в Одессу и намерен претендовать на жилплощадь. В связи с этим вопрос: насколько вероятность раздела имущества и действительно ли следует ждать его возвращения? Наталия 25.10.71 и Владимир 1.03.77.Вообще для меня как-то разрешится вопрос с жилплощадью? Спасибо!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

6. Вверх #786
    Цитата Сообщение от Инессочка Посмотреть сообщение
    Расклад на Совместимость друг друга,вы мне не делали,возможно вы меня с кем-то перепутали,(был вопрос только по поводу работы),но с удовольствием приняла бы участие в эксперименте,если это возможно,фото и данные в личке,за ранее спасибо!
    нет,вы написали,что учавствовали,вы наверное просто неправильно написали

7. Вверх #787
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Ситуация следующая: мой брат собирается возвращаться жить в Одессу и намерен претендовать на жилплощадь. В связи с этим вопрос: насколько вероятность раздела имущества и действительно ли следует ждать его возвращения? Наталия 25.10.71 и Владимир 1.03.77.Вообще для меня как-то разрешится вопрос с жилплощадью? Спасибо!
    первое что вижу ваш брат любит погулять.....проблемы с деньгами,женщину вижу,если он женат то и любовница есть,карта детей падает ему....приезда пока не вижу....пока я не вижу раздела имущества...все в подвешеном состоянии...падает мужчина который разрешит эту ситуацию или от которого будит зависить эта ситуация...

8. Вверх #788
    Цитата Сообщение от Инессочка Посмотреть сообщение
    Тоже не против принять участие в Акции Расклад на Совместимость.
    физическая совместимость-----его вы устраиваете на все 100----вы----хотите перемен или ждете их......
    душевно-------вам карта выбора падает,тоесть это значит и да нет,то вас устраивает то нет,вы не всегда с ним согласны,и значит совместимость 50/50.....а вот вы его душевно устраиваете---тоесть здесь совместимость больше с его стороны есть.....он хочит сам контролировать эти отношения
    умственно---нихочу никого обидень но ему карта падает что у него есть хорошие задатки....он считает что он умнее..у вас карта слабенькая падает,возможно что просто интересы у вас разные...........вообщем совместимость ---вот как-то тяжеловато, карты показывают что больше вас не устраиваетно эти отношения.... если вы будите в этих отношения меньшой то все будит хорошо!!!!!!!

9. Вверх #789
    Цитата Сообщение от Марияя Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,я встречалась с парнем очень небольшое колличество времени,потом он ушел в рейс,в очень долгий!Мне очень интересно как у нас будут развиваться отношения,и будут ли вообще?Подскажите пожалуйста!Заранее большое спасибо!)
    Мария 04.01.1991
    Пишу уже в1000000000000000000000 раз,прежде чем мне написать дайте все данные,вы что думаете что я могу угадать данные вашего парня и имя тоже...а фото????????? прежде чем мне писать читайте внимательно что для этого надо

10. Вверх #790
    первое что вижу ваш брат любит погулять.....проблемы с деньгами,женщину вижу,если он женат то и любовница есть,карта детей падает ему....приезда пока не вижу....пока я не вижу раздела имущества...все в подвешеном состоянии...падает мужчина который разрешит эту ситуацию или от которого будит зависить эта ситуация...
    Ну что я Вам могу сказать, у Вас действительно есть Дар! Все правильно: женился, работа связана с шоу-бизнесом, проблемы материальные есть, ребенок только родился, вопрос о продаже квартиры поднимается постоянно, но менять-то особо нечего...Единственный вопрос по мужчине, который решит эту ситуацию: возраст ориентировочный этого мужчины можно прикинуть? (сомневаюсь, что решит эту проблему наш отец или бывший муж...), может это человек по бизнесу брата?
    Спасибо Вам большое за оперативность и реальность!

11. Вверх #791
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Ну что я Вам могу сказать, у Вас действительно есть Дар! Все правильно: женился, работа связана с шоу-бизнесом, проблемы материальные есть, ребенок только родился, вопрос о продаже квартиры поднимается постоянно, но менять-то особо нечего...Единственный вопрос по мужчине, который решит эту ситуацию: возраст ориентировочный этого мужчины можно прикинуть? (сомневаюсь, что решит эту проблему наш отец или бывший муж...), может это человек по бизнесу брата?
    Спасибо Вам большое за оперативность и реальность!
    я не могу точно сказать про этого мужчину ,вообще мужчина падал при деньгах и статусе,это если смотреть по картинке и толкованию...если смотреть по гороскопу то это-----телец дева козерог.......мне здесь сложно вам ответить за этого мужчину...это также может быть юрист или адвокат....хотя нет,по картам видно было что это изависит от него,вообщем я не скажу вам точно.....

12. Вверх #792
    Посетитель Аватар для ЛюЛюнчик
    Можно расклад на совместимость.Данные оставила в личке.

13. Вверх #793
    Цитата Сообщение от ЛюЛюнчик Посмотреть сообщение
    Можно расклад на совместимость.Данные оставила в личке.
    расклад этот уже закрыт

14. Вверх #794
    я не могу точно сказать про этого мужчину ,вообще мужчина падал при деньгах и статусе,это если смотреть по картинке и толкованию...если смотреть по гороскопу то это-----телец дева козерог.......мне здесь сложно вам ответить за этого мужчину...это также может быть юрист или адвокат....хотя нет,по картам видно было что это изависит от него,вообщем я не скажу вам точно.....
    100% попадание! Это партнер по бизнесу (назовем его так), действительно при статусе и деньгах, дева, по первому образованию - юрист!!!!

15. Вверх #795
    Новичок Аватар для Ann Bonny
    А я? Я вам скидывала в личку все данные с фото.. просто смотрю уже после меня вопросы идут

16. Вверх #796
    User banned
    да получится....но я не скажу вам за время.......но она переедет
    Спасибо большое и большой Вам удачи во всём!

17. Вверх #797
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Доброго дня!
    У меня к вам вопрос большого масштаба. Если не затруднит - посмотрите пожалуйста на картах, когда будет сдача дома http://www.progress-stroy.com.ua/?no=43
    Т.к. Уже два месяца обещают сдать со дня на день...
    Заранее благодарю!
    П.С. Если понадобяться мои данные лично, то Светлана 28.07.84.
    Последний раз редактировалось jakondatima; 11.07.2011 в 11:09.
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

18. Вверх #798
    Цитата Сообщение от Ann Bonny Посмотреть сообщение
    А я? Я вам скидывала в личку все данные с фото.. просто смотрю уже после меня вопросы идут
    девушка я отвечаю сейчас тем кому еще не разу не отвечала...а я вам уже гадала....вы на совместимость заказывали или что?

19. Вверх #799
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Доброго дня!
    У меня к вам вопрос большого масштаба. Если не затруднит - посмотрите пожалуйста на картах, когда будет сдача дома http://www.progress-stroy.com.ua/?no=43
    Т.к. Уже два месяца обещают сдать со дня на день...
    Заранее благодарю!
    пишу в 100000000000 раз....все что связано с временем не отвечаю............

20. Вверх #800
    Новичок Аватар для Ann Bonny
    девушка я отвечаю сейчас тем кому еще не разу не отвечала...а я вам уже гадала....вы на совместимость заказывали или что?
    Я вам переслала сообщение, скажите а можно было бы вообще к вам прийти, и сколько бы это стоило, чтобы я составила вопросы по ситуации и вы уделили мне время тет а тет?

Ответить в теме
Страница 40 из 163 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права