|
первое подходите ли вы физически----да подходите какрты обоим падает позитывная,вам больше нравится быть главной....
душевно----------вам падает карта обмана,страх----ему ноаборот----спокойство,тоесть душевно он не страдает...в этом плане вы не подходите....
умственно----вы очень хитрая и умная...а он вот нет,он боится,я вот даже предполагаю,что он скрывает что-то.....здесь вы тоже не очень подходите,вот чесно я не вижу гаврмонии и взаимопонимания!!!жду коментарий
Самая счастливая в этом мире!!!
Здравствуйте! Ситуация следующая: мой брат собирается возвращаться жить в Одессу и намерен претендовать на жилплощадь. В связи с этим вопрос: насколько вероятность раздела имущества и действительно ли следует ждать его возвращения? Наталия 25.10.71 и Владимир 1.03.77.Вообще для меня как-то разрешится вопрос с жилплощадью? Спасибо!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
первое что вижу ваш брат любит погулять.....проблемы с деньгами,женщину вижу,если он женат то и любовница есть,карта детей падает ему....приезда пока не вижу....пока я не вижу раздела имущества...все в подвешеном состоянии...падает мужчина который разрешит эту ситуацию или от которого будит зависить эта ситуация...
физическая совместимость-----его вы устраиваете на все 100----вы----хотите перемен или ждете их......
душевно-------вам карта выбора падает,тоесть это значит и да нет,то вас устраивает то нет,вы не всегда с ним согласны,и значит совместимость 50/50.....а вот вы его душевно устраиваете---тоесть здесь совместимость больше с его стороны есть.....он хочит сам контролировать эти отношения
умственно---нихочу никого обидень но ему карта падает что у него есть хорошие задатки....он считает что он умнее..у вас карта слабенькая падает,возможно что просто интересы у вас разные...........вообщем совместимость ---вот как-то тяжеловато, карты показывают что больше вас не устраиваетно эти отношения.... если вы будите в этих отношения меньшой то все будит хорошо!!!!!!!
Ну что я Вам могу сказать, у Вас действительно есть Дар! Все правильно: женился, работа связана с шоу-бизнесом, проблемы материальные есть, ребенок только родился, вопрос о продаже квартиры поднимается постоянно, но менять-то особо нечего...Единственный вопрос по мужчине, который решит эту ситуацию: возраст ориентировочный этого мужчины можно прикинуть? (сомневаюсь, что решит эту проблему наш отец или бывший муж...), может это человек по бизнесу брата?
Спасибо Вам большое за оперативность и реальность!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
я не могу точно сказать про этого мужчину ,вообще мужчина падал при деньгах и статусе,это если смотреть по картинке и толкованию...если смотреть по гороскопу то это-----телец дева козерог.......мне здесь сложно вам ответить за этого мужчину...это также может быть юрист или адвокат....хотя нет,по картам видно было что это изависит от него,вообщем я не скажу вам точно.....
Можно расклад на совместимость.Данные оставила в личке.
А я? Я вам скидывала в личку все данные с фото.. просто смотрю уже после меня вопросы идут
Доброго дня!
У меня к вам вопрос большого масштаба. Если не затруднит - посмотрите пожалуйста на картах, когда будет сдача дома http://www.progress-stroy.com.ua/?no=43
Т.к. Уже два месяца обещают сдать со дня на день...
Заранее благодарю!
П.С. Если понадобяться мои данные лично, то Светлана 28.07.84.
Последний раз редактировалось jakondatima; 11.07.2011 в 11:09.
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Социальные закладки