|
с украинским ПМЖ все запутано. если я не ошибаюсь резидентом украины иностранец признается после подачи им заявления в налоговую по месту жительства с просьбой считать его таковым.
Why is the rum gone?!
Подскажите
Я был гражданином украины (был взят на консульскуй учет) проживающим за территорией Украины и гражданином ПМР (был прописан в ПМР)
затем выписался и прописался в одессе (имеется загранник и появился внутренний паспорт)
Сделал временную прописку ПМР и получил ПМРосквие права
может ли мама вписать меня в тех паспорт и смогу ли я ездить по одессе с ПМР правами и тех паспортом 60 дней переезжать границу и снова возвращаться в одессу?
Если возить свидетельство о рождении то это поможет? (получается первое колено)
Можно ссылку на правовой документ?
со свидетельством о рождении, пропиской пмр и правами пмр наверняка сможете. правда я не знаю насколько правомочны права пмр, такой страны как бы и нет ))
А на консульский учет стал в молдове?
в том то и дело что я был на консульском но при прописке и получения внутреннего паспорта Украины с него снимают Сейчас сделал временную прописку
А раньше просто просто права ПМР тех паспорт в котором вписан и паспорт с консульским учетом (хотя ни разу не показывал тк нет полномочий у Даи требовать у меня паспорт только права и техпаспорт )
В Каком правовом документе это все написано кто имеет а кто не имеет право управлять?? не как не могу найти
Правомочны. Я с такими езжу.
Что до вопроса, кататься тут сможите, но границу пересекать для вьезда на 60 дней должен только владелец авто.
Ссылка- сайт таможни, раздел для громадян, раздел ввоз авто, закон #986-XIV от 16.07.99 года о дорожном господарстве. Витяг. Прикинцеви положення.
Можете не благодарить. )
Паспорт вы не обязанны показывать, но гаи для иностранцев делает исключения. Они иногда играют в таможенников и пограничников. Но вас это не должно беспокоитьтак как согласно закона который я вам указал вы не обязанны быть нерезидентом. Можете быть гражданином украины.
Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 11.09.2011 в 12:37.
может знает кто сколько стоит переоформление авто в Тирасполе,регистрация авто пмр
марка? год? обьем? дата первой регистрации?
BMW td, 1984 г.в 524td 2.4 обьем больше я пока ни че незнаю муж в сб едит на смотр машины
и сколько стоит страховка
если есть хозяин и машина на нем больше 3-х лет и он в этом году никаких других машин с себя не продавал то это будет в районе 100 баксов. но в любом случае нужно видеть документы.
сраховку - стаж? на какой срок? на границе при вьезде в укру ему посчитают. не переживайте без неё не впустят.
( БМВ 84 года!!! это такие дрова!? там можно и лучше машинку найти)
В хорошем состоянии - 1200 дол., коробка-автомат, цвет аквамарин (морская волна), тюнинг, диски легкосплавные R-14, г. Расход: трасса 7 л, город 8-9 л.
турбодизель, сигнализация, рулевое управление с усилителем, подогрев сидений, легкосплавные диски, автоматическая КП, люк в крыше, имеется не установленное прицепное приспособление оригинальное
больше я о ней ни че не знаю там фото еще,муж знает а я валенок в машинах ПОКА
стаж 6 лет
на пол года,ну как можно дольше
для этого возраста коробка автомат это скорее всего - чем +
14 диски? это с жигулей что ли?
подуставший дизель - больше мороки чем удовольствия.
тюнинг и музнавороты в оценку авто не входят. оценивается год, пробег, состояние узлов и агрегатов.
в любом случае нужен внимательный осмотр и диагностика.
Удачи!
так ты че посоветуеш посмотреть др варианты,думаеш фиговенькая
хозяин-барин.
вам же деньги тратить.
смотрите.
Социальные закладки