мужчина голова а женщина шея....так вот моя голова направлена в нужную мне сторону....и ему это ох как нравится....
Я считаю что можно жить и не тужить в браке и согласии без измен...
мужчина голова а женщина шея....так вот моя голова направлена в нужную мне сторону....и ему это ох как нравится....
Я считаю что можно жить и не тужить в браке и согласии без измен...
У меня тоже растет дочка...не дай боже я узнаю что она влезла в чужую семью...на одну ногу встану за другую дерну.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
А спросить? А если она просто настроена на секс, то пусть ищет себе подобных. "Рыба начинает гнить с головы" (с)
Я не спорю, есть такие женщины, от которых не то что гулять, а убить её хочется, причём самым жестоким способом. В таком случае честно будет просто развестись и не морочить никому голову.
......это как у животных...завелась...отдалась...а потом лечи их....
Читаю эту тему и просто скоро уже начну жалеть некоторых личностей. Такие они обиженные, так они рьяно себя выгораживают, на других набрасываются...
Если ты такая счастливая от того, что спишь с женатыми либо изменяешь, то откуда такое агрессивное отношение к тем, кто не разделяет твою точку зрения?Счастливые люди себя так не ведут.
Делаем выводы: секс с женатыми счастья не приносит![]()
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
))))...обязательно!!
Щас травки-муравки достану, крысинные хвостики, пауков, гадюк и большой котел!!
з.ы
Просто запомните, когда трогают детей, (даже пусть мать трижды спит со всеми женатыми города и области)....ХОРОШАЯ МАТЬ своего ребенка в обиду не даст!!!
А хорошей матерью быть сложно и не зависит с кем она спит!!!
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
а лучше в гинекологии...там точно мужчина врач чистенький)))))
Дай то Бог но опять я не говорю о Вас конкретно и вообще на личности не перехожу. А моделирую ситуацию. На своем опыте знаю что так иногда бывает. Знакомый перешел на новую работу а там кассир- слово-за-слово и захотели ...... а перед самой постелью увидела кольцо. и что? это ее не остановило а он не очень сопротивлялся. Из этого вывод ей все равно это его семья и его проблемы. А он мудак. Но опят же если бы она не начала заигрывать то ничего не было бы. Короче виноваты все и жена что не досмотрела и муж что кабель и любовница что мозги забыла дома!
а что значит досмотрела...это натура кобелинная....
Вот...вот согласна!!!
А не которые и в браке несчасны а хотят показать свою значимость и честность!!!
Ну никто тут не набрасывается, тут нас несколько девушек, которые защищаются))))
потому как многие решили, что спим мы только с женатыми и т.д!!!
Писала много раз
МУЖЧИНА НА ЛЕВО БЕЗ ПОВОДА НЕ ПОЙДЕТ!
А повод иногда мы сами женщины и создаем!!!
И если сегодня ОНА переспала с женатым мужчиной, чего ЕЕ надо сразу казнить и ставить клеймо шлюхи!!!
Давайте говорить открыто, никто не знает. что его ждет дальше и кого можете полюбить ВЫ
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
Боже,почитала я вас и вспомнила 2007 год и тему про любовников и любовниц (которую к счастью уже закрыли). Всегда будет вечный спор женщин-жен,и женщин-люовниц,никогда они не придут к консенсусу,потому что всегда мужчин хороших меньше,чем женщин. И это вечное противостояние,вечная борьба жен и любовниц за мужчин. Девочки..начинайте бороться не за мужчин,а за себя самих. Мужчины-приходят и уходят,дети вот что ценно,это то,что всегда с вами. Секс с женатым-раньше осуждала,пока была женой,сейчас нейтрально реагирую на женщин,которые так делают,но не потому что сама такая,а потому что понимаю,что это личное дело каждого. И я точно знаю,что любящие жен мужчины-не изменяют,а те кто говорит,что люблю и идет к любовнице просто живут с женой потому что "тяжело нести и жалко бросить" иначе бы не заводили длительные романы на стороне. Был у меня опыт с женатым мужчиной после моего развода,это была первая любовь,которая вернулась из прошлого..закончился грустно. Хватило 2 встреч,чтобы прекратить такие отношения именно потому что я не привыкла быть второй. Я для себя четко решила,что женатики для меня могут быть только друзья и чтобы исключить поползновения говорю,что на кофе-чай будем ходить только втроем он,я и его жена.(если он не против). Но осуждать,кто делает не так,я не буду,у каждого свой путь.
Жизнь говорит мне ДА!
Честно говоря, при всём уважении к ВСЕМ участникам темы, разговор напоминает разговор глухого со слепым. Я давно взял себе принцип не судить людей в ситуациях, в которых не был. В голове и мыслях мы все боевые, гордые и строгие, а на деле далеко не всегда и не каждый поступает правильно, в основной массе своей поступаем по сердцу, а оно не всегда лучший советник.
Мне не понятны переходы на личности, мне непонятны сеансы "лечения". В общем и целом ситуация такая: кто не с нами тот против нас.
Нее помню кто-то сказал, что категоричность это черта молодости (читай неопытности). Я давно привык к тому что не бывает идеально белого и идеально черного. Не вешайте на девушку, которая переспала с чьим-то мужем, всех собак. Я например на 100% не могу сказать, как себя буду чувствовать и поступать, если узнаю об измене. Но точно знаю, что бить парню морду не пойду, потому что это проблема НАШЕЙ семьи, а он просто инструмент в руках изменщицы
Уважаемая millas это хорошо, что у Вас такой верный муж, крепкая семья и вообще вы держите руку на пульсе(не сдержался
)...
так вот повторюсь мы тут никого не агитируем и не совращаем, мы просто высказались кто за, кто против
... к чему угрозы и упреки?
Не судите, да не судимы будете!
Живите, как птицы, днем сегодняшним!
А некоторые в браке СЧАСТЛИВЫ, значимы и честны. Такой вариант не рассматривается?Или любой человек, который за прочную семью без третьих лиц и не разделяет Вашу точку зрения - "изображает из себя монастырь", "прям святоша", "изображает из себя недотрогу", а на самом деле "на нём уже печать ставить некуда"? А это ведь всё Ваши цитаты....
Это тупик. Я точно так же могу сказать: "никто не знает, что случится с Вашим разумом через пару лет, вдруг Вы сойдёте с ума и начнёте насиловать котят, поэтому не осуждайте насильников котят". Так что давайте не будем.![]()
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Социальные закладки