Тема: Секс с женатым мужчиной ?!? (мнения)

Закрытая тема
Страница 41 из 82 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1627
  1. Вверх #801
    Постоялец форума Аватар для milass
    мужчина голова а женщина шея....так вот моя голова направлена в нужную мне сторону....и ему это ох как нравится....

Я считаю что можно жить и не тужить в браке и согласии без измен...

2. Вверх #802
    У меня тоже растет дочка...не дай боже я узнаю что она влезла в чужую семью...на одну ногу встану за другую дерну.

3. Вверх #803
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от odessitka_nissan Посмотреть сообщение
    Повторюсь еще раз!!!!
    Троните еще раз мою дочь,, узнаете, что такое МАТЕРИНСКАЯ МЕСТЬ!!
    и с чего Вы взяли, что я сплю на глазах у детей?
    Дляэтого есть съемные квартиры и т.д
    И еще раз, повторюсь!!!
    НЕ ПЕРЕХОДИТЕ НА ЛИЧНОСТИ!!!
    Я говорю в общем, а если Вам интересна моя личная жизнь, то могу рассказать!!!
    Спрашивайте
    И что вы мне сделаете, наведете порчу?)

Да госспаде, речь не о вашей личной жизни! Это в общем, в общем, что ж вы всё-то на свой свет переносите?)) Это в общем, о поведении мам и детей. Если это относится к вам - то что ж, не моя проблема точно
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

4. Вверх #804
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    У меня тоже растет дочка...не дай боже я узнаю что она влезла в чужую семью...на одну ногу встану за другую дерну.
    мне уже жалко вашего мужа
    если в башне дребедень....

5. Вверх #805
    Посетитель Аватар для Anackin2009
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Да у меня вообще к вам ничего личного !!!

Просто я о том, что перед тем, как заняться сексом с мужчиной, я постараюсь про него узнать такие важные подробности, как женат/не женат и т.п... И вообще, я не сплю с теми с кем не планирую серьёзных отношений.
    Да неужели мне кажется что если девушка заведена ей все равно и паспорт она спрашивать в самый не подходящий момент не будет)))))

6. Вверх #806
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Anackin2009 Посмотреть сообщение
    Ну опять же сплошное противоборство....... Как она могла знать что у него кто то есть если она просто была настроена на секс- он же ей не скажет давай переспим а то у меня жена с ребенком завтра приедут (или дома ждут). Это с одной стороны . а с другой если она не захочет женатик не поведется!
    А спросить? А если она просто настроена на секс, то пусть ищет себе подобных. "Рыба начинает гнить с головы" (с)

Цитата Сообщение от nastenochka13 Посмотреть сообщение
    Ну почему жена всегда жертва? а может она сама вынудила своего мужа смотреть налево? своим неопрятным видом, вечно больной головой или просто ненормальным отношением к нему как мужчине? А по поводу ЧУЖОГО ну вы так говорите, как-будто разводов не существует, бывает закручиваются отношения так, что мужчина понимает что он больше не хочет жить с женой, не потому что любовница сволочь такая уводила его из семьи, а потому что чувства появились и обстоятельства так сложились. Да и вообще чужое....все так категорично.
    Вот у меня была в жизни трагедия, когда любимый человек женился на девушке по залету......и вот она официальная жена....добилась чего хотела и что? он все равно любил меня, я могла разрушить ей жизнь моментом, потому что весь перевес был на моей стороне, но я этого не сделала, потому как уважала его "выбор" и считала, что ему и так тяжело. Так вот по поводу чужого, он был мой, а не ее, потому как женой она была только в его паспорте и то недолго, т.к. они разводятся. и не я тому виной.
    Хотя я в своей время и звонков от нее получала и угроз, и скандалов, когда мы просто с ним виделись, и сопли, слюни, истерики, хотя после его "женитьбы" я с ним не спала. И вот ото всех моих замужих знакомых или тех, кто давно в серьезных отношениях, я была непроходимой сукой, потому что позарилась на святое, на СЕМЬЮ! на БРАК! а то что он лишь на бумаге был, никого не интересовало и то, что именно она разбила ему и мне жизнь своим желанием во что бы то ни стало выйти за него замуж, никто не вспоминал и я была самой негативной героиней.
    Очень я смеялась, когда все узнали, что он с ней разводится...так что все в этой жизни относительно
    Я не спорю, есть такие женщины, от которых не то что гулять, а убить её хочется, причём самым жестоким способом. В таком случае честно будет просто развестись и не морочить никому голову.

7. Вверх #807
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    мне уже жалко вашего мужа
    Не жалейте он у меня как у бога за пазухой))))

8. Вверх #808
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Anackin2009 Посмотреть сообщение
    Да неужели мне кажется что если девушка заведена ей все равно и паспорт она спрашивать в самый не подходящий момент не будет)))))
    Ага, увидела на улице, завелась и отдалась.
    У меня такого никогда не было и не будет.

9. Вверх #809
    ......это как у животных...завелась...отдалась...а потом лечи их....

10. Вверх #810
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Читаю эту тему и просто скоро уже начну жалеть некоторых личностей. Такие они обиженные, так они рьяно себя выгораживают, на других набрасываются...
    Если ты такая счастливая от того, что спишь с женатыми либо изменяешь, то откуда такое агрессивное отношение к тем, кто не разделяет твою точку зрения? Счастливые люди себя так не ведут.
    Делаем выводы: секс с женатыми счастья не приносит
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

11. Вверх #811
    Живёт на форуме Аватар для odessitka_nissan
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    И что вы мне сделаете, наведете порчу?)

Да госспаде, речь не о вашей личной жизни! Это в общем, в общем, что ж вы всё-то на свой свет переносите?)) Это в общем, о поведении мам и детей. Если это относится к вам - то что ж, не моя проблема точно
    ))))...обязательно!!
    Щас травки-муравки достану, крысинные хвостики, пауков, гадюк и большой котел!!
    з.ы
    Просто запомните, когда трогают детей, (даже пусть мать трижды спит со всеми женатыми города и области)....ХОРОШАЯ МАТЬ своего ребенка в обиду не даст!!!
    А хорошей матерью быть сложно и не зависит с кем она спит!!!
    Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!

12. Вверх #812
    Новичок Аватар для chernenko-alena
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    поэтому любовницу/любовника лучше заводить в медучереждении или в общепите, там по роду деятельности все обязаны иметь свежую санкнижку)))
    знаем мы как эти санкнижки делаются 100 грн и вы здоровы!

13. Вверх #813
    а лучше в гинекологии...там точно мужчина врач чистенький)))))

14. Вверх #814
    Посетитель Аватар для Anackin2009
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Ага, увидела на улице, завелась и отдалась.
    У меня такого никогда не было и не будет.
    Дай то Бог но опять я не говорю о Вас конкретно и вообще на личности не перехожу. А моделирую ситуацию. На своем опыте знаю что так иногда бывает. Знакомый перешел на новую работу а там кассир- слово-за-слово и захотели ...... а перед самой постелью увидела кольцо. и что? это ее не остановило а он не очень сопротивлялся. Из этого вывод ей все равно это его семья и его проблемы. А он мудак. Но опят же если бы она не начала заигрывать то ничего не было бы. Короче виноваты все и жена что не досмотрела и муж что кабель и любовница что мозги забыла дома!

15. Вверх #815
    а что значит досмотрела...это натура кобелинная....

16. Вверх #816
    Живёт на форуме Аватар для odessitka_nissan
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Читаю эту тему и просто скоро уже начну жалеть некоторых личностей. Такие они обиженные, так они рьяно себя выгораживают, на других набрасываются...
    Если ты такая счастливая от того, что спишь с женатыми либо изменяешь, то откуда такое агрессивное отношение к тем, кто не разделяет твою точку зрения? Счастливые люди себя так не ведут.
    Делаем выводы: секс с женатыми счастья не приносит
    Вот...вот согласна!!!
    А не которые и в браке несчасны а хотят показать свою значимость и честность!!!
    Ну никто тут не набрасывается, тут нас несколько девушек, которые защищаются))))
    потому как многие решили, что спим мы только с женатыми и т.д!!!
    Писала много раз
    МУЖЧИНА НА ЛЕВО БЕЗ ПОВОДА НЕ ПОЙДЕТ!
    А повод иногда мы сами женщины и создаем!!!
    И если сегодня ОНА переспала с женатым мужчиной, чего ЕЕ надо сразу казнить и ставить клеймо шлюхи!!!
    Давайте говорить открыто, никто не знает. что его ждет дальше и кого можете полюбить ВЫ
    Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!

17. Вверх #817
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Боже,почитала я вас и вспомнила 2007 год и тему про любовников и любовниц (которую к счастью уже закрыли). Всегда будет вечный спор женщин-жен,и женщин-люовниц,никогда они не придут к консенсусу,потому что всегда мужчин хороших меньше,чем женщин. И это вечное противостояние,вечная борьба жен и любовниц за мужчин. Девочки..начинайте бороться не за мужчин,а за себя самих. Мужчины-приходят и уходят,дети вот что ценно,это то,что всегда с вами. Секс с женатым-раньше осуждала,пока была женой,сейчас нейтрально реагирую на женщин,которые так делают,но не потому что сама такая,а потому что понимаю,что это личное дело каждого. И я точно знаю,что любящие жен мужчины-не изменяют,а те кто говорит,что люблю и идет к любовнице просто живут с женой потому что "тяжело нести и жалко бросить" иначе бы не заводили длительные романы на стороне. Был у меня опыт с женатым мужчиной после моего развода,это была первая любовь,которая вернулась из прошлого..закончился грустно. Хватило 2 встреч,чтобы прекратить такие отношения именно потому что я не привыкла быть второй. Я для себя четко решила,что женатики для меня могут быть только друзья и чтобы исключить поползновения говорю,что на кофе-чай будем ходить только втроем он,я и его жена.(если он не против). Но осуждать,кто делает не так,я не буду,у каждого свой путь.
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #818
    Посетитель Аватар для jenatik
    Честно говоря, при всём уважении к ВСЕМ участникам темы, разговор напоминает разговор глухого со слепым. Я давно взял себе принцип не судить людей в ситуациях, в которых не был. В голове и мыслях мы все боевые, гордые и строгие, а на деле далеко не всегда и не каждый поступает правильно, в основной массе своей поступаем по сердцу, а оно не всегда лучший советник.
    Мне не понятны переходы на личности, мне непонятны сеансы "лечения". В общем и целом ситуация такая: кто не с нами тот против нас.
    Нее помню кто-то сказал, что категоричность это черта молодости (читай неопытности). Я давно привык к тому что не бывает идеально белого и идеально черного. Не вешайте на девушку, которая переспала с чьим-то мужем, всех собак. Я например на 100% не могу сказать, как себя буду чувствовать и поступать, если узнаю об измене. Но точно знаю, что бить парню морду не пойду, потому что это проблема НАШЕЙ семьи, а он просто инструмент в руках изменщицы
    Уважаемая millas это хорошо, что у Вас такой верный муж, крепкая семья и вообще вы держите руку на пульсе (не сдержался )... так вот повторюсь мы тут никого не агитируем и не совращаем, мы просто высказались кто за, кто против ... к чему угрозы и упреки?
    Не судите, да не судимы будете!

Живите, как птицы, днем сегодняшним!

19. Вверх #819
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Писала много раз
    МУЖЧИНА НА ЛЕВО БЕЗ ПОВОДА НЕ ПОЙДЕТ!
    А повод иногда мы сами женщины и создаем!!!
    да какой нужен повод, большинство мужиков просто хотят трахаться, и чем больше тем лучше,
    и не упустят любую возможность, особенно если эта возможность сама в руки падает, нахаляву так сказать
    если в башне дребедень....

20. Вверх #820
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Вот...вот согласна!!!
    А не которые и в браке несчасны а хотят показать свою значимость и честность!!!
    Ну никто тут не набрасывается, тут нас несколько девушек, которые защищаются))))
    А некоторые в браке СЧАСТЛИВЫ, значимы и честны. Такой вариант не рассматривается? Или любой человек, который за прочную семью без третьих лиц и не разделяет Вашу точку зрения - "изображает из себя монастырь", "прям святоша", "изображает из себя недотрогу", а на самом деле "на нём уже печать ставить некуда"? А это ведь всё Ваши цитаты....

Давайте говорить открыто, никто не знает. что его ждет дальше и кого можете полюбить ВЫ
    Это тупик. Я точно так же могу сказать: "никто не знает, что случится с Вашим разумом через пару лет, вдруг Вы сойдёте с ума и начнёте насиловать котят, поэтому не осуждайте насильников котят". Так что давайте не будем.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

Закрытая тема
Страница 41 из 82 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права