Тема: Для КП "СМЭП": Информация об отсутствующих дорожных знаках (*)

Ответить в теме
Страница 41 из 80 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1584
  1. Вверх #801
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    СМЕП, ВЫ ДЕБИЛЫ ?
    Таки да - не везет Одессе с умным градоначальством в последнее время !
    И у меня такой же вопрос! Нафига нужно было делать на Привокзальной площади главной дорогу для тех, кто едет с Водопроводной, если до той площади чтобы доехать нужно пройти странный квест: сколько ты простоишь в пробке; сколько перебегающих оленей ты пропустишь на 5 пешеходках и возле них; и ГЛАВНЫЙ вопрос: как ты заедешь на эту площадь при выключенном светофоре и знаке " уступи дорогу тем, у кого главная + зеленая картонка"!!!!!
    И камеры поставили аж в 2 стороны, смотрите, прикалываетесь и ставите ставки, какая машина проедет, а какая нет?

2. Вверх #802
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    И у меня такой же вопрос! Нафига нужно было делать на Привокзальной площади главной дорогу для тех, кто едет с Водопроводной
    Патамуша поток с Среднефонтанской увели на Шмидта.

3. Вверх #803
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Как по мне, то неплохо было бы главной назначать улицу с меньшим движением ...

4. Вверх #804
    Как по мне, то неплохо было бы главной назначать улицу с меньшим движением ...
    А меньшее движение обеспечить знаками. На улице где живу я, любимый.
    Сдаётся мне, есть такая практика.

5. Вверх #805
    Посетитель
    Уже давно основной поток идет именно через площадь

6. Вверх #806
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    И у меня такой же вопрос! Нафига нужно было делать на Привокзальной площади главной дорогу для тех, кто едет с Водопроводной, если до той площади чтобы доехать нужно пройти странный квест: сколько ты простоишь в пробке; сколько перебегающих оленей ты пропустишь на 5 пешеходках и возле них; и ГЛАВНЫЙ вопрос: как ты заедешь на эту площадь при выключенном светофоре и знаке " уступи дорогу тем, у кого главная + зеленая картонка"!!!!!
    И камеры поставили аж в 2 стороны, смотрите, прикалываетесь и ставите ставки, какая машина проедет, а какая нет?
    странно, шо вы тока заметили
    давно так, я впринципе вдоль вокзала не очень много времени трачу, когда еду, хотя тоже негодую переходам, их слишком много
    вспоминаю, когда черный убрал переход и тах хорошо было ездить, просто супер было

7. Вверх #807
    Новичок
    Переход пешеходный в районе Теплоснабжения на Балковской-1б, как ехать в сторону Пересыпского моста - ветром, еще числа 9-10 декабря снесло знак пешеходного перехода вместе с стойкой (так хорошо трубу приварили). Лежит до сих пор на обочине - скучает... Самое удивительное что никто на металлолом не сдал! Ну и СМЭПу не интересно...

8. Вверх #808
    Посетитель Аватар для KAFER
    На перекрестке улиц Толбухина и Чубаевская(Сельсоветская),если ехать с Фонтанской дороги по Толбухина светофор не горит красным уже больше месяца

9. Вверх #809
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Не работает светофор на Ивановском мосту , поворот на Щорса. Уже больше суток, никто не чешется.

10. Вверх #810
    Постоялец форума Аватар для Sfajrat
    Цитата Сообщение от Sfajrat Посмотреть сообщение
    Почти полностью стёрлась пешеходная разметка Через Разумовскую возле Садиковской-Комитетской. И знака перехода перед этим перекрёстком тоже нет
    Куда позвонить надо чтобы накричать на кого-то? Меня там чуть машина вчера не сбила((

11. Вверх #811
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Sfajrat Посмотреть сообщение
    Куда позвонить надо чтобы накричать на кого-то? Меня там чуть машина вчера не сбила((
    так вы бы аккуратнее, раз там нет знака и разметки, а даже если и была бы разметка, главное это знак ПП
    Труп кукурит бабушка моя

12. Вверх #812
    Живёт на форуме Аватар для w3250
    Накатал в СМЭП. Ответа так и не получил...

Добрый вечер. У меня есть предложения по улучшению дорожного движения в г.Одессе:
    1) Начиная с участка дороги адреса Краснова,3б (АЗС "ОККО") ежедневно образовывается 800-метровая автомобильная "пробка" в сторону Ж\Д, особенно в загруженное время суток, длящаяся порой до полу часа, и заканчивается перекрёстком улиц Краснова/Фон.дорога/пр-кт Гагарина. Пробка образовывается из-за неправильно настроенного светофора на перекрёстке улиц Краснова/Фон.дорога/пр-кт Гагарина. В то время когда на перекрёстке улиц Краснова/Артелерийская горит зелёный, на перекрёстке улиц Краснова/Фон.дорога/пр-кт Гагарина горит красный. А когда на перекрёстке улиц Краснова/Артелерийская горит красный, то есть момент секунд 30-50, когда отрезок дороги между перекрёстком улиц Краснова/Артелерийская и перекрёстке улиц Краснова/Фон.дорога/пр-кт Гагарина нет транспорта, а на перекрёстке улиц Краснова/Фон.дорога/пр-кт Гагарина горит зелёный. Этот момент можно исправить, изменив время срабатывания красного света светофора. Здесь описать ситуацию сложно. Ваши специалисты смогут, выехав на место, разобраться в ситуации и облегчить жизнь многим водителям, автомобили которых загрязняют окружающую среду, стоя в пробках.

2) Предложение по установке металлических табличек со стрелкой, разрешающей движение на красный свет.
    Было бы удобно установить такие таблички и это никак не бы затрудняло движение, и не составляло бы опасность.
    а) перекрёсток улиц Жуковского/Ришельевская по ул.Жуковского, двигаясь со стороны ул.Польской. Поворот направо.
    б) перекрёсток улиц Бунина/Польская по ул.Бунина, двигаясь со стороны ул.Пушкинской. Поворот направо
    в) на светофорном объекте по ул.Фонтанская дорога, 4-я станция (напротив дома 17), двигаясь со стороны 5-й фонтана в сторону Ж\Д. Поворот налево через трамвайные пути для разворота и движения в обратную сторону, в сторону 5-й фонтана.

3) Изменение разметки.
    На перекрёстке улиц Люстдорфская дорога/Китобойная, двигаясь со стороны 3-й станции Люстдорфской дороги необходимо разделить две полосы на три. Левая - для поворота на лево. Ежедневно затрудняется движение на этом участке дороги из-за авто, поворачивающих на лево. Часто доходит до аварийных ситуаций.
    4) Изменение разметки. Точно такая же ситуация, на след. перекрёстке.
    На перекрёстке улиц Люстдорфская дорога/А.Невского, двигаясь со стороны 3-й станции Люстдорфской дороги необходимо разделить две полосы на три. Левая - для поворота на лево. Ежедневно затрудняется движение на этом участке дороги из-за авто, поворачивающих на лево. Часто доходит до аварийных ситуаций.

Спасибо, надуюсь мои пожилания будут выслушаны и приняты во внимание. Просьба сообщить мне о получении письма.
    С уважением,

13. Вверх #813
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Еще табличку со стрелкой, разрешающей движение на красный свет, можно Балковская, поворот на трассу "Север-Юг". Там точно никому не мешает.

14. Вверх #814
    Цитата Сообщение от w3250 Посмотреть сообщение
    Накатал в СМЭП. Ответа так и не получил...

Добрый вечер. У меня есть предложения по улучшению дорожного движения в г.Одессе:
    Был один такой, улучшить хотел. Изменения разные проводил, где хорошо, где нет.
    Так заклевали!
    Нафиг никому не нужны никакие изменения для улучшения!
    Нужны планы работ, сметы-проекты, отчёты-акты. Освоение средств и просьбы о новых.
    Не парьтесь. Никому Ваши соображения не нужны, какими бы толковыми они не были. Увы.

15. Вверх #815
    Ви мине устали
    Был один такой, улучшить хотел. Изменения разные проводил, где хорошо, где нет.
    Так заклевали!
    Нафиг никому не нужны никакие изменения для улучшения!
    Нужны планы работ, сметы-проекты, отчёты-акты. Освоение средств и просьбы о новых.
    Не парьтесь. Никому Ваши соображения не нужны, какими бы толковыми они не были. Увы.
    Пардоньте, этот светофор - и есть самое главное улучшение! Пробок там не должно быть еще 5 лет, а кто их видит и кому они мешают- ретроград и хам!!!
    пысы: там пересекаются потоки , которые нужно разводить по новым дорогам, а не лепить новое гавно на палочке, хоть бы и с трехцветными лампочками. На деньги, сп...е в процессе этого балагана, хотя бы один перекресток можно было сделать по- человечески. Вот тогда была бы и память, и благодарность.

16. Вверх #816
    User banned
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Копия 09022013172.jpg
Просмотров: 55
Размер:	49.9 Кб
ID:	5670116пора бы уже вводить дорожные знаки после зимы и особенно в период.когда ДОРОГ как таковых НЕТ.
    Предлагается один из вариантов.

17. Вверх #817
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от серёжа. Посмотреть сообщение
    Вложение 5670116пора бы уже вводить дорожные знаки после зимы и особенно в период.когда ДОРОГ как таковых НЕТ.
    Предлагается один из вариантов.
    Ну а СМЭП то тут при чем ?

18. Вверх #818
    User banned
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 08022013170.jpg
Просмотров: 26
Размер:	231.6 Кб
ID:	5670248
    Ну а СМЭП то тут при чем ?
    Считаю.что специализированное монтажно эксплуатационное отделение .тоже должно работать на благо улучшения дорог.И поставить знаки.препятствующие проезду автомобилей повышенной грузоподъёмности.Которые ,,убивают" асфальт за 2-3 месяца..после восстановления. Касается ул.Известковой.в частности.
    Залезают на обочины. вымешивая грязь колёсами ......
    Последний раз редактировалось серёжа.; 11.02.2013 в 00:59.

19. Вверх #819
    Постоялец форума
    Очень долго не горит зеленый свет левого светофора перед Ивановским мостом со стороны 7км, постоянно пробки, т.к. проехавшие правый светофор(рабочий) держут два ряда для движения прямо( ждут зеленый свет левого дальнего неисправного светофора). Позор соответствующим службам!!!

20. Вверх #820
    Постоялец форума
    А вообще-то наши " страдания", изложенные здесь, хоть-кто нибудь, кроме нас самих, читает или нет? Только что нашел телефон дежурного диспетчера СМЭП 34 06 27. Оказывается проблема в кабеле, а не в лампочке - значит это НАДОЛГО.
    Последний раз редактировалось chipchik; 15.02.2013 в 17:32.

Ответить в теме
Страница 41 из 80 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя