Почти полностью стёрлась пешеходная разметка Через Разумовскую возле Садиковской-Комитетской. И знака перехода перед этим перекрёстком тоже нет
|
Почти полностью стёрлась пешеходная разметка Через Разумовскую возле Садиковской-Комитетской. И знака перехода перед этим перекрёстком тоже нет
мне кажется, вы ушли от сути. что одна, что две, все равно светофор заслонять рекламные щиты не должны
не знаю обсуждалось или нет:
Говорова Таврия (которая ближе к соопарковой), походу нарисовали самовольно переход, красно белый, ни знаков и правельной ширины полос и перехода нет, если со СМЭП ктото читает разберитесь в ситуации плиз, или нарисуйте и зарегестрируйте нормальный переход или уберите его пока беды нет
СМЕП, ВЫ ДЕБИЛЫ ?
Движение по Генерала Петрова возле парка Горького перекрыто, так откройте на это время по Терешковой двухстороннее !!!
Таки да - не везет Одессе с умным градоначальством в последнее время !![]()
Та не, это мелочь по карманам тырить.
Вот крутануть "Север - Юг" это работа!
И когда уже сделают разметку на Левитана угол Королева, со стороны 20-й поликлиники? Там ширина на все три ряда и со всех этих трёх рядов прутся в один ряд за перекрестком. Логичнее было бы сделать: с левого ряда- налево (на Королева в сторону Деревянко или уже Незалежности?), со среднего- прямо по Левитана (в сторону Ильфа и Петрова), с правого- направо (на Королева, в сторону деБилы).
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
Последний раз редактировалось Жора с Адесы; 25.11.2012 в 12:44.
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
Последний раз редактировалось palanbor; 25.11.2012 в 12:55.
На Маршала Жукова/Глушко при въезде от кладбища дальний светофор развернуло ветром на 90 градусов. Он теперь показывает встречной полосе от Левитана![]()
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
Социальные закладки