Тема: Укртелеком

Ответить в теме
Страница 41 из 189 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 3777
  1. Вверх #801
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    Сравнивать убийство комара и честный конкурентно-способный бизнесс - это вы отожгли
    Да не отжигал я. Все бежали в Айпи телефонию когда на шару было. Как только лицензирование ввели - сразу пыл поугас и все превратилось в цивилизованный бизнес.

А то получается - вы нам нумерацию дайте, интернет дайте - а мы у вас за это половину самого доходного сегмента рынка заберем

2. Вверх #802
    Посетитель Аватар для foxsina
    Кетчуп\Горчичка\Майонез\Соус какой-то? С чем кусать тебе будет вкуснее? Могу подогнать
    меня сам процесс укуса больше интересует. Зачем мне эти соусы, у меня своего яда достаточно, плюс бешенство привитое (бродячие собаки в прошлом году покусали) думаю этого вполне хватит
    Не будите спящего льва!

3. Вверх #803
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Цитата Сообщение от Укртелеком Посмотреть сообщение
    Да не отжигал я. Все бежали в Айпи телефонию когда на шару было. Как только лицензирование ввели - сразу пыл поугас и все превратилось в цивилизованный бизнес.

А то получается - вы нам нумерацию дайте, интернет дайте - а мы у вас за это половину самого доходного сегмента рынка заберем
    Любезный !!!
    Не путайте теплое с мягким !!!
    Когда это вы кому то что то давали ???
    Между "дайте" и "продайте" есть боольшая разница.
    Вам заплатили - сидите и молчите в тряпочку !
    Может быть вы еще придумаете "целевое использование интернета" ???
    Так мол и так, по таким то сайтам можно серфить, по таким то нельзя.
    Поставил "Скайп" - нанес ущерб "Укртелекому" (да еще завел счет в зарубежном банке, без разрешения НБУ) ?

Мое ИМХО : скорее бы не стало АвтоЗАЗ и Укртелекома как таковых...
    Пролы и животные свободны !

4. Вверх #804
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    Вам заплатили - сидите и молчите в тряпочку !
    [M] - мод, за неуважительное отношение к участнику форума.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

5. Вверх #805
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    а если не станет укртелекома то кто останется?

6. Вверх #806
    Хозяин Тайги Аватар для СТАВР
    Цитата Сообщение от foxsina Посмотреть сообщение
    Так удалось доказать или нет? Не пойму я почему в нашем государстве лошить простых людей считается нормой, и при этом они ещё и спасибо за это должны говорить. Вообщем, если разрулил ситуацию в свою пользу, то просвети как, чтобы не ходить по ненужным кругам
    Заявление написал (для галочки), а на ответ даже не надеюсь, тем более не надеюсь, что ответ будет положительным в мою пользу. Если чудо свершится и я получу ответ, обязательно здесь отпишусь.
    Во избежание подобных ситуаций активировал услугу "запрет исходящей связи", теперь с моего номера только по городу можно позвонить.
    Последний раз редактировалось СТАВР; 16.07.2007 в 07:58.
    Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат

7. Вверх #807
    Посетитель Аватар для sergg
    Цитата Сообщение от Fog 2.0 Посмотреть сообщение
    [M] - мод, за неуважительное отношение к участнику форума.
    Fog, а вот здесь ты не прав. "Укртелеком" спровацировал almagor к грубости. Так вроде как должны "пострадать" оба. Ведь форум для всех с одинаковыми правами, не считая модераторов.

2 almagor.
    Ты скорее всего хотел сказать что заплатили в ОАО Укртелеком, а не самому посетителю форума. Хотя с другой стороны, коль посетитель форума берет себе ник Укртелеком, и ведет себя как директор ОАО Укртелекома, то и вопросы к посетителю как к самому ОАО Укртелкому.

2 Укртелеком
    Мне кажеться, что Ваше отношение к другим провайдерам связи, как к комарам( ниже Вы тут именно так и отписались), мягко говоря неуважительно. Ведь можно нарваться и на "обратку".
    Я помню что Попазов, на собрании операторов говорил, что на рынке связи все операторы равноправны. А вы тут говорите про комаров.
    Как то не красиво получается.
    Не мешайте жить другим своими советами

8. Вверх #808
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Серёга, не провоцируй на мод за обсуждение действий модератора, в неположенном месте =)
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

9. Вверх #809
    Посетитель Аватар для sergg
    Сорри, прошу прощения.... забыл.
    Не мешайте жить другим своими советами

10. Вверх #810
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    У меня дома два телефона от Укртелекома и Фарлепа.
    Проблемы с Укртелекомом не разу не было даже при отсутствие абонентской плате.

11. Вверх #811
    Цитата Сообщение от sergg Посмотреть сообщение
    Fog, а вот здесь ты не прав. "Укртелеком" спровацировал almagor к грубости. Так вроде как должны "пострадать" оба. Ведь форум для всех с одинаковыми правами, не считая модераторов.

2 almagor.
    Ты скорее всего хотел сказать что заплатили в ОАО Укртелеком, а не самому посетителю форума. Хотя с другой стороны, коль посетитель форума берет себе ник Укртелеком, и ведет себя как директор ОАО Укртелекома, то и вопросы к посетителю как к самому ОАО Укртелкому.

2 Укртелеком
    Мне кажеться, что Ваше отношение к другим провайдерам связи, как к комарам( ниже Вы тут именно так и отписались), мягко говоря неуважительно. Ведь можно нарваться и на "обратку".
    Я помню что Попазов, на собрании операторов говорил, что на рынке связи все операторы равноправны. А вы тут говорите про комаров.
    Как то не красиво получается.
    Люди изначально не равны. То же самое с операторами связи. Говорить о равенстве можно только при равных подходах и равных возможностях. В том числе и в подходах к постройке канализации на новые локации(а не только эксплуатация готовых), бесплатном или с многолетней отсрочкой платежа обслуживании льготной категории абонентов. говорить о равенстве можно когда ты не только можешь купить у Укртелекома(потому что так государство приказало) но и продать ему чтото для него полезное(например место в своей канализации для прокладки нескольких десятков километров оптики в местах где канализация Укртелекома отсутствует). А пока мы равны только в вопросах возможности продавать что либо нашим потенциальным платежеспособным клиентам, и то не до конца - потому что на Укртелекоме висит гнет тендеров и тарифного регулирования.

Ну это все лирика - особого отношения к сути данной темы не имеет, и моменты плохого обслуживания ряда клиентов не оправдывает.

12. Вверх #812
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Ну это все лирика - особого отношения к сути данной темы не имеет, и моменты плохого обслуживания ряда клиентов не оправдывает.
    Ключевая фраза
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

13. Вверх #813
    Ключевая фраза
    да я ж не спорю

14. Вверх #814
    Посетитель Аватар для foxsina
    Уважаемый Укртелеком! Куда посоветуете обращаться по поводу плохого обслуживания клиентов (проблема описана ранее). На Ришельевской я уже была, посоветовали идти на Садовую. Если Вы компетентны в данном вопросе, то ответьте мне пожалуйста. Так как всё это уже достало до озверения. Заранее благодарю.
    Не будите спящего льва!

15. Вверх #815
    Цитата Сообщение от foxsina Посмотреть сообщение
    Уважаемый Укртелеком! Куда посоветуете обращаться по поводу плохого обслуживания клиентов (проблема описана ранее). На Ришельевской я уже была, посоветовали идти на Садовую. Если Вы компетентны в данном вопросе, то ответьте мне пожалуйста. Так как всё это уже достало до озверения. Заранее благодарю.
    Садовая 10, Отдел по работе с потребителями, начальник отдела Козловская Ольга Николаевна. Ее телефон можно узнать в приемной по тел.7315005.

Насчет несогласия со счетами говорю сразу. Убирают двойные начисления(раньше бывало с интернетом когда пакет дублируется), начисления за время неработающего телефона и т.п. вещи. Несогласия с конкретными звонками трудно снимать потому как слишком много субьективных факторов как то: Гости Халявщики, Квартиросьемщики, Дети звонящие в секс по телефону и отказывающиеся признавать это, наличие в доме радиотелефона(соответственно возможность подключится на вашу частоту), автоматический дозвон модема за порнухой по телефону находящемуся в индонезии(известная вещь), просто лукавящие люди(например один отключил себе исход на восьмерку и говорил что не звонил, а потом было доказано что он междугородку через коммутатор заказывал), ну и естественно несанкционированные подключения непосредственно на кабель (подключится кстати можно в любом месте практически - незащищенность шкафов тут не причем).

Ошибка оборудования учета звонков на самом деле исключена - оборудование сертифицированно и ежеквартально проходит метрологическую проверку различными контролирующими органами.

16. Вверх #816
    Да уж, а я заявление на Ришельевской написал, видать там работать и разбираться не хотят и абонентов на Садовую отправляют, мол пусть начальство отдувается. А почему сразу не дать нужный телефон, бедный секретарь, я ему не завидую.
    Кстати, что это за волшебное оборудование, которое никогда сбоев не дает?

17. Вверх #817
    SWARM
    гость
    ... автоматический дозвон модема за порнухой по телефону находящемуся в индонезии(известная вещь), просто лукавящие люди(например один отключил себе исход на восьмерку и говорил что не звонил, а потом было доказано что он междугородку через коммутатор заказывал)
    Это как ??!! Модем автоматически через коммутатор заказывает восьмерку ?)))

18. Вверх #818
    SWARM
    гость
    Цитата Сообщение от СТАВР Посмотреть сообщение
    Кстати, что это за волшебное оборудование, которое никогда сбоев не дает?
    Это АТС )) Если оно работает то учитывает звонки ))

19. Вверх #819
    Цитата Сообщение от SWARM Посмотреть сообщение
    Это АТС )) Если оно работает то учитывает звонки ))
    Да я понимаю, что не параход. Удивляет категоричность заявления, что у абонента все что угодно может быть, а с нашей стороны ни-ни

20. Вверх #820
    Цитата Сообщение от СТАВР Посмотреть сообщение
    Да я понимаю, что не параход. Удивляет категоричность заявления, что у абонента все что угодно может быть, а с нашей стороны ни-ни
    Вы не поняли - само оборудование обсчитать не может - это конструктивно невозможно. Если звонок зафиксирован - он был. Другое дело - совершали ли его лично вы или ктото другой из вашего дома либо вне его.

Насчет модема - я перечислял варианты. Модем на коммутатор не звонит. Но при открытой восьмерке вполне возможны звонки за бугор когда вы не до конца понимаете что на самом деле происходит - особенно если не читаете разные надписи на иностранных языках.

Ответить в теме
Страница 41 из 189 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права