|
Кстати, другого выхода не вижу, я уже созрела решать свои проблемы (вдруг появившиеся с переключением на цифру) с другими телеф. операторами...![]()
Как мне уже надоели эти разборки по счетам Укртелекома. Только что вернулась с Ришельевской. Каждый раз одно и тоже отговорки и отписки. Наглость дошла до того, что дважды взимают плату за распечатку телефонных разговоров, я не говорю уже о том, что при распечатке разговоров выявилось, что находясь на работе, я с домашнего телефона звонила подруге (тьфу, тьфу, но клона у меня ещё нет!). Порекомендовали обратится в высшую инстанцию, что находится в здании главпочтампа на Садовой. Кто-то уже обращался в данную инстанцию и каковы результаты? Как это всё уже достало
![]()
Не будите спящего льва!
Не будите спящего льва!
Про гостей я тоже самое писалhttps://forumodua.com/showpost.php?p=1441548&postcount=773
Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат
Не будите спящего льва!
а мне вобще сегодня прислали счет за телефон(абонплату),хотя он уже месяц не работает
Может на электронную почту и бесплатное, но вот платить за него приходится дважды. С другой стороны о подобной услуге никто не информирует, поэтому если можно, то по-подробнее. Хочу ещё заметить, что не все слои населения имеют электронную почту (пенсионеры и люди, просто не имеющие доступа к интернету). Почему заплатив за распечатку мне её опять вносят в абонплату!? Я уже не говорю о махинациях с поминуткой. Как объяснить, что когда тебя нет дома, производятся исходящие телефоные звонки ..., это, что полтэргейст по-укртелекомовски!?![]()
Не будите спящего льва!
точно полтергейст...
и зовут его - "монтер на линии"....
а еще слабая защита шкафов от постороннего вмешательства...
например со стороны конкурирующих компаний
Смешно, но факт - монтер, который месяц назад должен был прийти и сделать мне цифровой телефон - до сих пор является мифическим существом
В телефоне до сих пор тишина
А счета все приходят, и приходят, и приходят...Когда у кота заканчивается наполнитель - они служат заменой. Правда что-то даже у кота они не вызывают бурных оргазмов, и он почему-то ходит рядом... но это уже оффтопик и флуд, посему завязываю.
SIP рулит![]()
Последний раз редактировалось DevelopeR; 14.07.2007 в 08:04.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
А я просто подал заявку в "Фарлеп".
Хочу переадресацию и звонки на "прямые" номера мобильных операторов.
Да еще ДСЛ с крутым файлообменом и кучей фильмов нашару.
И не хочу вникать в экономические проблемы кого либо.
Проведут "Фарлеп" - забуду об "Укртелеком" как о страшном сне.
З.Ы. Никогда не прощу "Укртелеком" гнобление операторов IP-Телефонии.
Пролы и животные свободны !
Не будите спящего льва!
Социальные закладки