Тема: Укртелеком

Ответить в теме
Страница 40 из 189 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 3777
  1. Вверх #781
    Оптимист

Цитата Сообщение от Hiehachi Посмотреть сообщение
    Еще и месяц просрочены сроки установки телефонов.
    Взрослые люди, а продолжаете играть в лотерею, еще и компанией
    Неужели нельзя решить номальными телефонными опреаторами и провайдерами???

2. Вверх #782
    Постоялец форума Аватар для Амазонка
    Кстати, другого выхода не вижу, я уже созрела решать свои проблемы (вдруг появившиеся с переключением на цифру) с другими телеф. операторами...

3. Вверх #783
    Цитата Сообщение от Hiehachi Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.

Есть еще один интересный подход одесских укртелекомовцев по выуживанию денег с абонентов. Рассказываю вкратце еще незаконченную историю :

...наш дом ( ул. Днестровская 2б), в лицах пяти человек написали заявки на первичную установку телефонов, три человека оговаривали возможность дальнейшего подключения интернета ("ADSL-ОГО"), все как один оплотили деньги и нам на 14.06.07 была назначена бригада монтеров. В назначенный срок никто из монтеров не пришел, ждали неделю. Позже зашли в главную контору и уточнили проблему.
    Оказалось, то ли медь в телефоных кабелях дорогая, то ли аппаратура уплонения, которая вроде есть - но ее нет, потому что надо купить, а никто не знает где и за какие деньги и кто это сделает.
    Нашему дому аппаратура уплотнения не нужна, потому что эта аппаратура интернет не пропустит, даже модемный, но ее усердно нам навязуют, хотя желание провести интернет было высказано.
    Эта проблема связана с тем, что бригада монтеров сознательно зажала прокладку пары полноценных проводов каждому абоненту, что-бы, потом, заработать на якобы дополнительных работах, не уговореных в контракте по прокладке кабеля для качественного интернета.

Жуликоватая ситуация получилась - это плохо, буду разбираться простыми методами.

Еще и месяц просрочены сроки установки телефонов.
    скиньте в личку хотябы контактный телефон и пару фамилий из обратившихся с заявлениями

4. Вверх #784
    Посетитель Аватар для foxsina
    Как мне уже надоели эти разборки по счетам Укртелекома . Только что вернулась с Ришельевской. Каждый раз одно и тоже отговорки и отписки. Наглость дошла до того, что дважды взимают плату за распечатку телефонных разговоров, я не говорю уже о том, что при распечатке разговоров выявилось, что находясь на работе, я с домашнего телефона звонила подруге (тьфу, тьфу, но клона у меня ещё нет!). Порекомендовали обратится в высшую инстанцию, что находится в здании главпочтампа на Садовой. Кто-то уже обращался в данную инстанцию и каковы результаты? Как это всё уже достало
    Не будите спящего льва!

5. Вверх #785
    Хозяин Тайги Аватар для СТАВР
    Цитата Сообщение от foxsina Посмотреть сообщение
    Как мне уже надоели эти разборки по счетам Укртелекома . Только что вернулась с Ришельевской. Каждый раз одно и тоже отговорки и отписки. Наглость дошла до того, что дважды взимают плату за распечатку телефонных разговоров, я не говорю уже о том, что при распечатке разговоров выявилось, что находясь на работе, я с домашнего телефона звонила подруге (тьфу, тьфу, но клона у меня ещё нет!). Порекомендовали обратится в высшую инстанцию, что находится в здании главпочтампа на Садовой. Кто-то уже обращался в данную инстанцию и каковы результаты? Как это всё уже достало
    Наверняка там Вас спросят:" А гости к Вам часто заходят?". Заявление написать всегда можно, наша бумажная промышленность работает хорошо.
    Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат

6. Вверх #786
    Цитата Сообщение от СТАВР Посмотреть сообщение
    Наверняка там Вас спросят:" А гости к Вам часто заходят?". Заявление написать всегда можно, наша бумажная промышленность работает хорошо.
    Ну обычно гости приходят, когда хозяева дома. Иначе это уже не гости, а по-другому называются. Хотя в нашем государстве всё можно услышать. Поговорка "я-начальник, ты-дурак" актуальна, как никогда до этого. Вообщем свинство-оно и есть свинство, что в обслуживании, что в расчётах
    Не будите спящего льва!

7. Вверх #787
    Хозяин Тайги Аватар для СТАВР
    Ну обычно гости приходят, когда хозяева дома. Иначе это уже не гости, а по-другому называются. Хотя в нашем государстве всё можно услышать. Поговорка "я-начальник, ты-дурак" актуальна, как никогда до этого. Вообщем свинство-оно и есть свинство, что в обслуживании, что в расчётах
    Про гостей я тоже самое писал https://forumodua.com/showpost.php?p=1441548&postcount=773
    Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат

8. Вверх #788
    Цитата Сообщение от СТАВР Посмотреть сообщение
    Про гостей я тоже самое писал https://forumodua.com/showpost.php?p=1441548&postcount=773
    Так удалось доказать или нет? Не пойму я почему в нашем государстве лошить простых людей считается нормой, и при этом они ещё и спасибо за это должны говорить. Вообщем, если разрулил ситуацию в свою пользу, то просвети как, чтобы не ходить по ненужным кругам
    Не будите спящего льва!

9. Вверх #789
    А вам известно что предоставление распечатки на электронный носитель или электронную почту бесплатно.(если меня не заглючило конечно).

10. Вверх #790
    Посетитель Аватар для Настюха
    а мне вобще сегодня прислали счет за телефон(абонплату),хотя он уже месяц не работает

11. Вверх #791
    Цитата Сообщение от Укртелеком Посмотреть сообщение
    А вам известно что предоставление распечатки на электронный носитель или электронную почту бесплатно.(если меня не заглючило конечно).
    Может на электронную почту и бесплатное, но вот платить за него приходится дважды. С другой стороны о подобной услуге никто не информирует, поэтому если можно, то по-подробнее. Хочу ещё заметить, что не все слои населения имеют электронную почту (пенсионеры и люди, просто не имеющие доступа к интернету). Почему заплатив за распечатку мне её опять вносят в абонплату!? Я уже не говорю о махинациях с поминуткой. Как объяснить, что когда тебя нет дома, производятся исходящие телефоные звонки ..., это, что полтэргейст по-укртелекомовски!?
    Не будите спящего льва!

12. Вверх #792
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    точно полтергейст...
    и зовут его - "монтер на линии"....
    а еще слабая защита шкафов от постороннего вмешательства...
    например со стороны конкурирующих компаний

13. Вверх #793
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Смешно, но факт - монтер, который месяц назад должен был прийти и сделать мне цифровой телефон - до сих пор является мифическим существом
    В телефоне до сих пор тишина

А счета все приходят, и приходят, и приходят... Когда у кота заканчивается наполнитель - они служат заменой. Правда что-то даже у кота они не вызывают бурных оргазмов, и он почему-то ходит рядом... но это уже оффтопик и флуд, посему завязываю.

SIP рулит
    Последний раз редактировалось DevelopeR; 14.07.2007 в 08:04.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

14. Вверх #794
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Цитата Сообщение от Настюха Посмотреть сообщение
    а мне вобще сегодня прислали счет за телефон(абонплату),хотя он уже месяц не работает
    Угу, мне, в течении месяцев пока телефон не работал, счета так же исправно приходили, с этим у них перебоев, почему-то, нет.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

15. Вверх #795
    Посетитель Аватар для Настюха
    Цитата Сообщение от Fog 2.0 Посмотреть сообщение
    Угу, мне, в течении месяцев пока телефон не работал, счета так же исправно приходили, с этим у них перебоев, почему-то, нет.
    вобщем-жулики

16. Вверх #796
    Постоялец форума Аватар для almagor
    А я просто подал заявку в "Фарлеп".
    Хочу переадресацию и звонки на "прямые" номера мобильных операторов.
    Да еще ДСЛ с крутым файлообменом и кучей фильмов нашару.
    И не хочу вникать в экономические проблемы кого либо.
    Проведут "Фарлеп" - забуду об "Укртелеком" как о страшном сне.

З.Ы. Никогда не прощу "Укртелеком" гнобление операторов IP-Телефонии.
    Пролы и животные свободны !

17. Вверх #797
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    А я просто подал заявку в "Фарлеп".
    Хочу переадресацию и звонки на "прямые" номера мобильных операторов.
    Да еще ДСЛ с крутым файлообменом и кучей фильмов нашару.
    И не хочу вникать в экономические проблемы кого либо.
    Проведут "Фарлеп" - забуду об "Укртелеком" как о страшном сне.

З.Ы. Никогда не прощу "Укртелеком" гнобление операторов IP-Телефонии.
    Никогда не прощу человека за убийство комаров А ведь понять можно и комара и человека.

18. Вверх #798
    Никогда не прощу человека за убийство комаров А ведь понять можно и комара и человека.
    Сравнивать убийство комара и честный конкурентно-способный бизнесс - это вы отожгли
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

19. Вверх #799
    Мне комары пофиг. Меня интересует качественное обслуживание и честные счета за поминутку и распечатки. К сожалению у укртелекома с этим боооольшая лажа и изменений к лучшему что-то не видно. Я уже озверела от такого "сервиса", скоро покусаю там кого-то
    Не будите спящего льва!

20. Вверх #800
    Мне комары пофиг. Меня интересует качественное обслуживание и честные счета за поминутку и распечатки. К сожалению у укртелекома с этим боооольшая лажа и изменений к лучшему что-то не видно. Я уже озверела от такого "сервиса", скоро покусаю там кого-то
    Кетчуп\Горчичка\Майонез\Соус какой-то? С чем кусать тебе будет вкуснее? Могу подогнать

Ответить в теме
Страница 40 из 189 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права