|
Ну так как нам нужно было на П! То получилась Принцесса Бонита!!! А по поводу туалета и еды подскажите! На вас одна надежда!!!
Насколько я знаю, с собакой нужно гулять до еды, а не после, чтоб она с легкостью могла играть и делать свои дела. Еда ж не переваривается сразу после принятия. Я гуляю с ней 3 раза в день, а кормлю утром и вечером после прогулки. Но планирую сократить прогулки до 2-х раз. А борщиком если кормить, то лучше постным. Свинину вообще лучше не давать - она слишком жирная, давайте лучше курочку, говядинку, кашки, творого, овощи и фрукты свежие потертые. Я конечно могу ошибаться, если что не так может кто-то поправит, но я говорю о том как делаю я.
То есть я правильно поняла что собачку нужно 2 раза в день кормить??
Мой малышь тоже абсолютно не шкодит... Только разве что таскает все игрушки к себе, а у меня их очень много) И приходиться после слюней стирать чаще)
Девочки помогите разобраться) Я пару дней назад забрала родословную на совего мальчика)) НО в ней ничего не понимаю((( Возле каждой клички вверхнем левом углу пишутся маленькие буквы б и м... что это означает?
А какой организации родословная? Б,М - может быть батько,мати?
а точно возможно =) а я до этого не додумалась)Одесское городкое любительское зообъединение " Перспектива"
Просто чем меня запутали эти буквы что в графе мама пишется Тинти маленький принц)))
И кстате мой Хампи чуть ли не копия вашей Фенечки... Я это только сегодня заметила...
Для меня родословная - это родословная КСУ ФЦИ и ничего больше! Остальное так сказать баловство! Лучше просто без бумаг,чем с ними. Хампи ваш похож с моей Феней по окрасу.
Родословная - это не просто набор кличек........ в нормальном документе навозможно спутать особь мужского пола с женским!
Может это и есть родословная КСУ просто я не понимаю в этом ничего как она должна выглядеть!Никогда в глаза не видела!Я готова даже сфоткать и выставить фото чтоб самой понять)
У меня на документах написано Українська кінологічна федерація
Подскажите пожалуйста,что это может быть. Моя Бонька(девочка, 5, 5 месяцев) делает недвусмысленные движения над тапочком. Что с ней? Я её за это ругаю, а ей всё равно
Хейлин,у девочки половое созревание........... это нормально!
Так что это у неё скоро уже течка будет? Просто я не знаю ругать за такие вещи или нет?
Социальные закладки