Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 40 из 679 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #781
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от Покупайка Посмотреть сообщение
    Обязательно смотрите на родителей. Кто заводчик? Узнайте какой вес сейчас у малыша, как меняются зубы? Я бы к заводчице домой поехала, посмотрела как живёт щенок, что ест, где спит. И почему документы 200 баксов стоят?! Щенку даётся щенячка, которая потом меняется на родословную. Но она никак 200 баксов не стоит, гривен 300-400, не помню уже.
    Просто часто разводят людей незнающих таким образом, не имея документы на щенка - типа хотите, так выкидывайте ещё 200 баксов, но он породистый, зуб дам. На самом деле документы- это доказательство чистоты крови породы и гарантия того, что не вымахает крокодил потом. Вы берёте собаку на 10-15 лет, поэтому подумайте может стоит взять с документами, чтобы потом и претензии можно предъявить можно было, а не стучать в рельсу. Аферистом сейчас ой как много
    ну судя по всему именно на такой развод меня и хотели взять... я пойду на стараконный посмотрю ещё там.
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

3. Вверх #782
    Мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    ну судя по всему именно на такой развод меня и хотели взять... я пойду на стараконный посмотрю ещё там.
    староконный - отнюдь не лучшее место для поиска щенка.
    Если бы я встала перед выбором чихуа опять, то на староконный я бы поехала только из праздного любопытства посмотреть что продают и сколько просят. Но покупала бы только из питомника и только с документами - в инете полно питомников, стучите и Вам откроют Сейчас просят за щенка без доков долларов 300, а с доками от 500 и выше. Но за 500 Вы возьмёте таки да чихуа, а за 300 щенок может принести разочарования.

Обязательно смотрите на состояние здоровья щеночка, чтобы был подвижный, а не вялый, что ушки были чистенькими (мне подсунули с ушным клещом), желательно брать полностью вакцинированного и приученного к пелёнке. Чем старше - тем лучше, потому что с 2 месячным малым полно возни, а 6 месяцев- это более интересный возраст. Хотя мой и в свои 6 месяцев даёт джаззу всем
    Последний раз редактировалось Покупайка; 19.10.2009 в 13:25.

4. Вверх #783
    староконный - отнюдь не лучшее место для поиска щенка.
    Если бы я встала перед выбором чихуа опять, то на староконный я бы поехала только из праздного любопытства посмотреть что продают и сколько просят. Но покупала бы только из питомника и только с документами - в инете полно питомников, стучите и Вам откроют Сейчас просят за щенка без доков долларов 300, а с доками от 500 и выше. Но за 500 Вы возьмёте таки да чихуа, а за 300 щенок может принести разочарования.

Обязательно смотрите на состояние здоровья щеночка, чтобы был подвижный, а не вялый, что ушки были чистенькими (мне подсунули с ушным клещом), желательно брать полностью вакцинированного и приученного к пелёнке. Чем старше - тем лучше, потому что с 2 месячным малым полно возни, а 6 месяцев- это более интересный возраст. Хотя мой и в свои 6 месяцев даёт джаззу всем
    спасибо вам огромное, я уже примерно поняла все. но все-таки немного хочу сэкономить, деньги не воляются на полу...
    я бы вообще не отказалась бы от консультанта в живую, так что если вдруг у кого-то разбирающихся в чихах есть желание прогуляться по стараконному в субботу в 1й половине дня, я бы с удовольствием составила компанию

5. Вверх #784
    Мисс Осень-2009
    Ханна Райч, согласна с Вами, что деньги с неба нам не капают.
    если я буду в Одессе в субботу и располагать временем, то смогу пройтись по староконке, своим любимцам прикупить фентефлюшек нужных. За одно посмотрите на длинношёрстного чиха дипового типа.

Ещё знаю продавца в мистере доге на Жукова, у неё мать заводчица чихуа - могу поискать визитку, если хотите.

6. Вверх #785
    Ханна Райч, согласна с Вами, что деньги с неба нам не капают.
    если я буду в Одессе в субботу и располагать временем, то смогу пройтись по староконке, своим любимцам прикупить фентефлюшек нужных. За одно посмотрите на длинношёрстного чиха дипового типа.

Ещё знаю продавца в мистере доге на Жукова, у неё мать заводчица чихуа - могу поискать визитку, если хотите.
    да, хочу, кстати я длинношерстного хочу
    если будите я с удовольствием пройдусь с вами, или в воскресенье..
    кстати приглашение косается всех желающих знатоков и не знатоков, а просто любителей.

7. Вверх #786
    User banned Аватар для defageiro
    Ханна Райч, а такая девочка Вам нравится? Это моя барышня Фенечка........ готовимся выйти замуж..........

8. Вверх #787
    Вес взрослой Фенечки - 2100, очень маленькая,нежная,веселая девочка!

9. Вверх #788
    Цитата Сообщение от defageiro Посмотреть сообщение
    Ханна Райч, а такая девочка Вам нравится? Это моя барышня Фенечка........ готовимся выйти замуж..........
    конечно, она прикрасна! они все, как по мне прикрасны!

10. Вверх #789
    Цитата Сообщение от defageiro Посмотреть сообщение
    Вес взрослой Фенечки - 2100, очень маленькая,нежная,веселая девочка!
    и ооочень симпотичная!

11. Вверх #790
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Да, согласен мордочка приятная!

12. Вверх #791
    Мисс Осень-2009
    Фенечка чудная и милая очень А какой у неё возраст?

13. Вверх #792
    Фенечка уже взросленькая! Ей уже почти 15 месяцев!!!!!!!!! Тк что ждем течку и будем замуж выходить!

14. Вверх #793
    Мисс Осень-2009
    Дай Бог хорошей взяки, лёгких беременности и родов Уверена, что на щенков будет спрос - у Фенечки отличные данные.
    А как Ваша Провокация поживает? Шикарнее чем она, я китайцев не видела в Одессе, очень достойная девочка.

15. Вверх #794
    Покупайка, спасибо! Провокашка в порядке! готовится к выставке - жирок раструсить......... а у Фенечки думаю,все будет нормально - девочка крепкая,широкая, коренастенькая.

16. Вверх #795
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Девушки, подскажите пожалуйста как ваши чихуашки остаються дома сами?
    Мне сейчас на работу выходить и я так боюсь её оставлять))

17. Вверх #796
    Хейлин,я бы посоветовала купить клетку! И оставлять в ней и чиха и мисочку с кормом и едой. Знаю по своему опыту - порода страшные шкодники! На пол-часа оставить невозможно!!!!!!!!!

18. Вверх #797
    ой ну в клетке как то жестоко что-ли... Мы думаем её закрывать в одной комнате, а не пускать её по всему дому!!!

19. Вверх #798
    Почему жестоко? Клетки большого размера - все равно,что однокомнатная квартира для собачки! А не жестокого съесть кожаное кресло? и погрызть дубовую мебель? У меня собаки живут на 3 этажах,но когда я уезжаю,то закрываю всех по клеткам!

20. Вверх #799
    Да наверное так и сделаю! Девушки ещё один вопрос:как приучить собаку ходить в туалет на улице? А то мы гуляем с ней по пол часа, каждый раз после еды... уже боюсь чтобы не простудилась, она не хочет делать свои дела. Зато только приходим домой- тут же бежит на пелёнку!!!
    И ещё сколько нужно давать чихуашке еды в день?(натуралки).. А то я ей дала борщика чуть-чуть(там же морковка, капуста) она съела и ещё просит... А я боюсь много давать...

21. Вверх #800
    Частый гость Аватар для FIFI
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите пожалуйста как ваши чихуашки остаються дома сами?
    Мне сейчас на работу выходить и я так боюсь её оставлять))
    Мы свою девочку вначале оставляли ненадолго дома, на пару часиков. Через недельку время увеличивали. Самое главное не возвращаться домой, услышав ее лай, а то привыкнет и будет постоянно лаять, думая что Вы вернетесь. Попробуйте так. Пинки еще за 10 месяцев абсолютно ничего не повредила. Даже тапок ни один не погрызла Как назвали, кстати?

Ответить в теме
Страница 40 из 679 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права