|
староконный - отнюдь не лучшее место для поиска щенка.
Если бы я встала перед выбором чихуа опять, то на староконный я бы поехала только из праздного любопытства посмотреть что продают и сколько просят. Но покупала бы только из питомника и только с документами - в инете полно питомников, стучите и Вам откроютСейчас просят за щенка без доков долларов 300, а с доками от 500 и выше. Но за 500 Вы возьмёте таки да чихуа, а за 300 щенок может принести разочарования.
Обязательно смотрите на состояние здоровья щеночка, чтобы был подвижный, а не вялый, что ушки были чистенькими (мне подсунули с ушным клещом), желательно брать полностью вакцинированного и приученного к пелёнке. Чем старше - тем лучше, потому что с 2 месячным малым полно возни, а 6 месяцев- это более интересный возраст. Хотя мой и в свои 6 месяцев даёт джаззу всем
Последний раз редактировалось Покупайка; 19.10.2009 в 13:25.
спасибо вам огромное, я уже примерно поняла все. но все-таки немного хочу сэкономить, деньги не воляются на полу...
я бы вообще не отказалась бы от консультанта в живую, так что если вдруг у кого-то разбирающихся в чихах есть желание прогуляться по стараконному в субботу в 1й половине дня, я бы с удовольствием составила компанию![]()
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Ханна Райч, согласна с Вами, что деньги с неба нам не капают.
если я буду в Одессе в субботу и располагать временем, то смогу пройтись по староконке, своим любимцам прикупить фентефлюшек нужных. За одно посмотрите на длинношёрстного чиха дипового типа.
Ещё знаю продавца в мистере доге на Жукова, у неё мать заводчица чихуа - могу поискать визитку, если хотите.
Ханна Райч, а такая девочка Вам нравится? Это моя барышня Фенечка........ готовимся выйти замуж..........
![]()
Вес взрослой Фенечки - 2100, очень маленькая,нежная,веселая девочка!
![]()
Да, согласен мордочка приятная!
Фенечка чудная и милая оченьА какой у неё возраст?
Фенечка уже взросленькая! Ей уже почти 15 месяцев!!!!!!!!! Тк что ждем течку и будем замуж выходить!
Дай Бог хорошей взяки, лёгких беременности и родовУверена, что на щенков будет спрос - у Фенечки отличные данные.
А как Ваша Провокация поживает? Шикарнее чем она, я китайцев не видела в Одессе, очень достойная девочка.
Покупайка, спасибо! Провокашка в порядке! готовится к выставке - жирок раструсить......... а у Фенечки думаю,все будет нормально - девочка крепкая,широкая, коренастенькая.
Девушки, подскажите пожалуйста как ваши чихуашки остаються дома сами?
Мне сейчас на работу выходить и я так боюсь её оставлять))
Хейлин,я бы посоветовала купить клетку! И оставлять в ней и чиха и мисочку с кормом и едой. Знаю по своему опыту - порода страшные шкодники! На пол-часа оставить невозможно!!!!!!!!!
ой ну в клетке как то жестоко что-ли... Мы думаем её закрывать в одной комнате, а не пускать её по всему дому!!!
Почему жестоко? Клетки большого размера - все равно,что однокомнатная квартира для собачки! А не жестокого съесть кожаное кресло? и погрызть дубовую мебель? У меня собаки живут на 3 этажах,но когда я уезжаю,то закрываю всех по клеткам!
Да наверное так и сделаю! Девушки ещё один вопрос:как приучить собаку ходить в туалет на улице? А то мы гуляем с ней по пол часа, каждый раз после еды... уже боюсь чтобы не простудилась, она не хочет делать свои дела. Зато только приходим домой- тут же бежит на пелёнку!!!
И ещё сколько нужно давать чихуашке еды в день?(натуралки).. А то я ей дала борщика чуть-чуть(там же морковка, капуста) она съела и ещё просит... А я боюсь много давать...
Мы свою девочку вначале оставляли ненадолго дома, на пару часиков. Через недельку время увеличивали. Самое главное не возвращаться домой, услышав ее лай, а то привыкнет и будет постоянно лаять, думая что Вы вернетесь. Попробуйте так. Пинки еще за 10 месяцев абсолютно ничего не повредила. Даже тапок ни один не погрызлаКак назвали, кстати?
![]()
Социальные закладки