Спокойнее, перечитай еще раз
Логика! А вот если менее пяти лет разница - секс невозможен...если партнер старше на 5 (и меньше)лет, то это нормально,
а вот ели больше ,то это уже не отношения..а
просто либо секс
или...А зачем секс, если и так "все нормально"
![]()
Последний раз редактировалось Свин; 12.02.2009 в 10:52.
Такую старуху?
Найду помоложе и личным примером докажу, что разница в возрасте имеет лишь положительное значение![]()
Жизнь такая непредсказуемая. Не знаешь кого подкинет: малолетку или намноооого по старше. Но в любом случае помните, что так просто ничего не бывает. Нужно принимать все с благодарностью. И помните: "Все, что нас не убивает - делает сильнее".
Виктория
Ерунда все это. Мужчина - должен быть мужчиной.Был ! Был , который на пару лет младше !......
И это только подтверждает то, что МУЖЧИНА должен быть старше !
---------------------------------------------------
И это только подтверждает, что тебе надо повзрослеть.Был ! Был , который на пару лет младше !......
И это только подтверждает то, что МУЖЧИНА должен быть старше !
И ты поймешь, что пара лет - это не разница.
Последний раз редактировалось Свин; 12.02.2009 в 12:41.
Сперва надо захотеть
А если честно, то при большой - около двадцати лет разнице - чаще неудовлетворен тот, кто старше.
---------------------------------------
А про разницу 5-10 лет, я уже говорил. Нечего морочить себе голову возрастом. Если разница важна - разбегайтесь. А если не имеет значения, то вопрос то в чем?
Не могу поделится опытом о младшем мужчине т.к. такого не было. Скажу с опыта, что чем старше мужчина тем манипулировать ним легче. Главное найти подход. Они стараются опекать. А на этом можно поиграть.
Виктория
Из личного опыта.
А старшим был ты???
Виктория
Ну хорошо, дня три секса, а потом задумаешься - а дальше то что?
Тут и появляется неудовлетворенность.
Конечно, можно не задумываться, но я - не умею.
------------------------
Кстати, кто придумал, что возраст женщины и сексуальный опыт - одно и тоже?
Да и то, что дано одним от рождения - другие не достигнут при всем желании ((но это так, к слову).
Нет, опыт приходит с опытом. С возрастом приходит старость.
Опыт сам по себе не появляется. Даже наоборот, теряется без специализации.![]()
Социальные закладки