Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 40 из 1270 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 1040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 25388
  1. Вверх #781
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Зачем разводиться? Ничего не мешает счастливо прожить еще очень долго.... Если обоюдное желание конечно есть, и если оно не угаснет.
    Прорвёмся :)

2. Вверх #782
    Эксперт крышесносности

Wink ...ровесников не ищет (1 часть статьи)

7 правил общения с женщиной, которая тебя старше

Что делать, если женщина оказалась старше, чем ты ожидал.

Мне тридцать четыре года, а моему бойфренду – восемнадцать. Если бы я была мужчиной, а он – девушкой, эта разница в возрасте ни у кого бы не вызвала интереса. А так мы с ним на пару скандализируем общественность. Хуже того: у меня есть высокооплачиваемая работа, образование и связи, а у него – только повестки в военкомат, от которого он прячется.
    Наши разговоры – это из области психотерапевтических пособий.
    – Где ты была в четыре часа ночи вчера? Я тебе звонил.
    – Спала.
    – Ты не спала. Я звонил потом на твой домашний, разговаривал с твоей мамой, она сказала, что тебя нет.
    – Погоди, вчера это у нас когда было? А, ну да, я была в «Кьянти» с деловыми партнерами, мы ходили на стриптиз.
    – На мужской?
    – На женский.
    – Как имена этих партнеров? Я их встречу… Я им устрою – как они смеют таскать мою любимую по таким местам?!!
    – Каким местам?
    – Развратным! Где приличным девушкам не место!
    – Я не приличная девушка. Мне можно смотреть на голых женщин – честное слово, на мою нравственность это уже никак не повлияет.
    – Ты меня не любишь!
    – Люблю!
    – Нет, не любишь!
    – Люблю.
    – Не любишь, не любишь, не любишь, не любишь!!! Что ты скажешь, если я пойду и брошусь с моста?
    – Скажу, что ты дурак.
    – И это все? Ты не обращаешь на меня внимания, мне незачем жить.
    – Отстань.
    – Ты когда придешь сегодня? Ты почему не слушаешь, что я говорю? Скажи, что ты меня любишь.
    – Дорогой, я на работе. Я уже полчаса сижу на совещании и развлекаю нашей с тобой беседой десять ни в чем не повинных людей…
    – Ты что, меня стесняешься?
    Ему восемнадцать, а мне – тридцать четыре, и нам никогда с этим не справиться. Ему нужен полигон для тренировки чувств, которые бурлят в его тестостероновом вулкане. У меня на это нет ни сил, ни времени.
    99% моих знакомых считают, что он общается со мной из-за денег. 99% моих знакомых считают, что у меня поехала крыша, что я пытаюсь таким образом вернуть уходящую молодость. 99% считают, что зато в моей жизни теперь полно секса, но я все равно неправа.
    99% моих знакомых глубоко заблуждаются по всем пунктам.
    Он отказывается ходить со мной по ресторанам, если плачу я. Поэтому наши с ним свидания проходят в основном в «Макдональдсе». Привет моему гастриту.
    Крыша у меня еще не поехала. Но все к тому и идет.
    Чем моложе мужчина рядом с женщиной, тем старше она себя чувствует. Если бы моему бойфренду было сорок – я бы могла при нем капризно надувать губки, и строить из себя маленькую девочку, и верить, что он старше и умнее, и… А сейчас я ни на секунду не забываю о том, какой год стоит в моем паспорте в графе «Дата рождения».
    Секс. О да, секс. Разумеется, мой бойфренд готов на него постоянно. И безостановочно. Возбуждается от всего: от вида моего уха, от того, как я чихнула, от того, что распутные телемагнаты показывают мультик, в котором Минни Маус целует своего Микки… А как только он возбуждается, он тут же превращается в помесь кролика с отбойным молотком. И если я не успела как-нибудь ловко его с себя стряхнуть – все. Прощай, умело наложенный макияж и хорошо отглаженная блузка. Все происходит под девизом «Быстрее! Выше! Сильнее!». Те, кто с умным видом пишут, что юный мужчина и зрелая женщина – это идеальная в сексуальном плане пара, так как он еще полон энтузиазма, а она как раз вошла во вкус… в общем, эти писаки сильно заблуждаются. Во вкус я, может, и вошла – но я совершенно не готова тазами потреблять эту манную кашу с перцем… Он пока еще совершенно не чувствует ни женского тела, ни своего, не владеет элементарными азами сексуальной техники, не понимает всей сложной механики истинного удовольствия… Что значит «Ну и научи его»?! Давайте вы приедете в зоопарк, залезете в вольер к самому нервному и шустрому из носорогов и попытаетесь того чему-то научить. Например, не насаживать вас на свой рог и не шмякать со всей дури об стену. Господи, даже когда я сдуру записалась однажды в секцию дзюдо и три месяца в ней отучилась, – и тогда у меня не было такого количества синяков и царапин по всему телу. Я уж не говорю о проблемах с контрацепцией: в мире не изобрели еще, кажется, презерватива, который смог бы пережить такой напор страстей.
    Наши вкусы не совпадают по всем пунктам. Я не люблю Кипелова, «Саус-Парк» и Гарри Поттера. Пиво я могу пить – но не на сырой скамейке в парке. Я честно пытаюсь играть с ним в каунтер-страйк, но меня взрывают на первом же перекрестке. На дискотеке я чувствую себя идиоткой в окружении всех этих непростительно молодых барышень, одетых только в пирсинг на пупке. К тому же у меня вскоре начинают болеть уши и голова.
    Он считает, что устрицы – это склизкая гадость, книжки читали только в те доисторические времена, пока еще не изобрели компьютера, а Михаил Горбачев – это был такой царь еще до революции.
    Кроме того, мои знакомые дали мне кличку Педофил. Черт знает, что такое.
    В общем, все эти легенды о том, что в определенном возрасте женщины начинают предпочитать молоденьких мальчиков, – это из области городских мифов. Ничего мы не предпочитаем. ИНОГДА мы делаем глупости – вот как я. Но уверяю вас: женщина за тридцать в любом случае предпочтет, чтобы ее избранником оказался взрослый мужчина, желательно на несколько лет старше ее. С которым ей будет интересно и комфортно и с которым можно строить хоть какие-то планы на будущее. Потому что какие планы могут быть у меня сейчас? Нет, разумеется, мой бойфренд сделал мне предложение руки и сердца уже минут через пятнадцать после нашего знакомства. Но разве он сам понимает, что несет? Когда мне было семь лет, я, помнится, сообщала родителям обиженным голосом: «Вот уйду я от вас в лес, построю там домик и буду одна жить». Вот это из той же серии. Потому что он пока еще сам не соображает, что говорит и что предлагает.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #783
    Эксперт крышесносности

Smile 2 часть статьи (сорри за много букавок)

Но тебе, дорогой читатель, я могу дать один очень важный совет.
    Если ты где-нибудь увидел женщину прилично старше себя (не важно – двадцать тебе, а ей тридцать, или тебе тридцать, а ей сорок),
    И нашел ее красивой, умной и привлекательной,
    И почувствовал, что готов любить ее, заботиться о ней и провести жизнь в ее обществе…
    Быстро разворачивайся и уходи оттуда!
    Так всем будет спокойнее. Хотя, конечно, и не так интересно.
    Если же ты все же не ушел, то хотя бы соблюдай
    7 ПРАВИЛ ОБЩЕНИЯ С Женщиной, Которая Тебя Старше
    1. Не старайся казаться старше, чем ты есть. Не зрелостью своей ты ее привлек, так что и не нужно делать вид, что душой ты древнее этой Вселенной. Веди себя естественно.
    2. Но и не строй из себя малолетку, постоянно сообщая ей, что она старше, мудрее и вообще обладает куда большим опытом. Поверь, ей это не будет нравиться. Даже от очень молодых мужчин мы ждем, что они будут мужчинами, а не маленькими беспомощными крошками, которых надо водить по жизни за ручку, периодически прикладывая к груди.
    3. Говори больше комплиментов ее внешности. Это молоденькие девочки боятся, что мужчины видят в них лишь красивое тело и не интересуются их глубокой душой и мощным интеллектом. Мы, взрослые дамы, уже не хотим, чтобы нас любили только за мозги и житейский опыт, – это нам как-то не очень льстит. Зато мы с благодарностью принимаем восторги по поводу того, какие у нас красивые глаза, бюст и ноги.
    4. Прежде чем пригласить ее на дискотеку, покататься на роликах или попрыгать с ногами на диване, трезво оцени ее физические возможности. В тридцать и даже в сорок женщина может выглядеть сверхъестественно свежо, но еще не факт, что она сумеет продержаться четыре часа, отплясывая под композиции диджея Листа в прокуренном клубе. А признаться, что еще немного – и копыта от Серджио Росси будут откинуты, ей может не позволить гордость.
    5. Не старайся знакомить ее со своей компанией. Если выбирать общество для совместных тусовок, то пусть это лучше будут ее знакомые. С ними она будет чувствовать себя вполне комфортно, и ее даже будет заводить мысль о том, что ее считают совратительницей малолетних. Среди твоих ровесников ей будет куда более неуютно.
    6. Разреши ей руководить тобой в постели. Она уже сама точно знает, чего хочет, – и под ее дирижированием вы гораздо быстрее достигнете гармонии. Да и ты, вполне вероятно, узнаешь что-то новенькое.
    7. Если ваши легкие отношения вдруг начали перерастать в нечто более серьезное – будь готов к тому, что она будет тебе казаться холоднее, отстраненнее и безразличнее твоих сверстниц. С возрастом к чувствам начинают относиться куда бережнее, а к словам – куда осторожнее, потому что и то и другое начинает вдруг обладать очень большой силой.
    Возможно, я тут упустила еще какой-то важный аспект таких отношений, который вспомнила бы, хорошенько подумав. Но мне думать некогда: мне нужно срочно бежать – тренироваться проходить уровень в пустыне, а то на меня сегодня вечером опять будут орать, что я так и не научилась гранатами пользоваться. (с)

4. Вверх #784
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    сравнительно недавно читала о том, что лучшие браки в плане длительности и счастья - это браки, где разница в возрсте колеблется от 5 до 10 лет... вывод сделан после анализа статистики разводов, не помню только в какой стране... кажется, Россия.
    О, отлично, мой муж старше меня на 6.5 лет ! (Труля, пасибки ).
    Дооооолгиееее леееетаааа (поет) . )))

5. Вверх #785
    User banned
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Но тебе, дорогой читатель, я могу дать один очень важный совет.
    Если ты где-нибудь увидел женщину прилично старше себя (не важно – двадцать тебе, а ей тридцать, или тебе тридцать, а ей сорок),
    И нашел ее красивой, умной и привлекательной,
    И почувствовал, что готов любить ее, заботиться о ней и провести жизнь в ее обществе…
    Быстро разворачивайся и уходи оттуда!
    Так всем будет спокойнее. Хотя, конечно, и не так интересно.
    Если же ты все же не ушел, то хотя бы соблюдай
    7 ПРАВИЛ ОБЩЕНИЯ С Женщиной, Которая Тебя Старше
    1. Не старайся казаться старше, чем ты есть. Не зрелостью своей ты ее привлек, так что и не нужно делать вид, что душой ты древнее этой Вселенной. Веди себя естественно.
    2. Но и не строй из себя малолетку, постоянно сообщая ей, что она старше, мудрее и вообще обладает куда большим опытом. Поверь, ей это не будет нравиться. Даже от очень молодых мужчин мы ждем, что они будут мужчинами, а не маленькими беспомощными крошками, которых надо водить по жизни за ручку, периодически прикладывая к груди.
    3. Говори больше комплиментов ее внешности. Это молоденькие девочки боятся, что мужчины видят в них лишь красивое тело и не интересуются их глубокой душой и мощным интеллектом. Мы, взрослые дамы, уже не хотим, чтобы нас любили только за мозги и житейский опыт, – это нам как-то не очень льстит. Зато мы с благодарностью принимаем восторги по поводу того, какие у нас красивые глаза, бюст и ноги.
    4. Прежде чем пригласить ее на дискотеку, покататься на роликах или попрыгать с ногами на диване, трезво оцени ее физические возможности. В тридцать и даже в сорок женщина может выглядеть сверхъестественно свежо, но еще не факт, что она сумеет продержаться четыре часа, отплясывая под композиции диджея Листа в прокуренном клубе. А признаться, что еще немного – и копыта от Серджио Росси будут откинуты, ей может не позволить гордость.
    5. Не старайся знакомить ее со своей компанией. Если выбирать общество для совместных тусовок, то пусть это лучше будут ее знакомые. С ними она будет чувствовать себя вполне комфортно, и ее даже будет заводить мысль о том, что ее считают совратительницей малолетних. Среди твоих ровесников ей будет куда более неуютно.
    6. Разреши ей руководить тобой в постели. Она уже сама точно знает, чего хочет, – и под ее дирижированием вы гораздо быстрее достигнете гармонии. Да и ты, вполне вероятно, узнаешь что-то новенькое.
    7. Если ваши легкие отношения вдруг начали перерастать в нечто более серьезное – будь готов к тому, что она будет тебе казаться холоднее, отстраненнее и безразличнее твоих сверстниц. С возрастом к чувствам начинают относиться куда бережнее, а к словам – куда осторожнее, потому что и то и другое начинает вдруг обладать очень большой силой.
    Возможно, я тут упустила еще какой-то важный аспект таких отношений, который вспомнила бы, хорошенько подумав. Но мне думать некогда: мне нужно срочно бежать – тренироваться проходить уровень в пустыне, а то на меня сегодня вечером опять будут орать, что я так и не научилась гранатами пользоваться. (с)
    Это ж кто такое придумал? Няня, ну, не ожидал. Ты, наверное скопировала не читая . Большая часть - полная ерунда, а некоторые советы ваще противопоказаны.

6. Вверх #786
    User banned
    Только что посмотрел итальянский фильм "Scusa ma ti chiamo amore" (в русском переводе: "Прости за любовь"). Комментарии к фильму в этом топике неуместны, а, вот, сюжет - очень подходит. Кого интерисует сабж - рекомендую посмотреть фильм, тем более он(фильм) легкий и приятный.

7. Вверх #787
    Около двух лет я общаюсь в icq с человеком, который младше меня на 7 лет.

Всё
    Последний раз редактировалось Valeri; 12.02.2009 в 01:13.

8. Вверх #788
    КАТЮША
    Valeri, а мне кажется, что ты хочешь, что бы тебя убедили в обратном.
    Я только не понимаю, ты личной жизнью собираешься жить по конституции или согласно семейного кодекса Украины?
    И что значит по возрасту поздно? Если ты очень взрослая и мудрая женщина, минус семь= получаем уже не 17 летнего подростка.
    А общение по аське- .....ну вобщем как в той при сказке про секс и повод для авторизации...это я не к тому, что бы обидеть а к тому, что если ты себе доверяешь- надо идти дальше.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

9. Вверх #789
    МиДбрат Аватар для Олежек
    Прочтиал рассказ харизматичной няни...
    Всё! Нафик женчин, которые меня старше! Даёшь мне сверстниц или младшеньких!
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

10. Вверх #790
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Valeri, а мне кажется, что ты хочешь, что бы тебя убедили в обратном.
    Может быть и хочу. У меня это не получилось. Я лояльна к другим, но очень требовательна к себе.
    Я только не понимаю, ты личной жизнью собираешься жить по конституции или согласно семейного кодекса Украины?
    И что значит по возрасту поздно? Если ты очень взрослая и мудрая женщина, минус семь= получаем уже не 17 летнего подростка.
    А общение по аське- .....ну вобщем как в той при сказке про секс и повод для авторизации...это я не к тому, что бы обидеть а к тому, что если ты себе доверяешь- надо идти дальше.
    Да не будет там никакой личной жизни. В этом ведь всё и дело - в том, что icq, в том, что 7 лет, в том, что это всё глупости и их нужно выбросить из головы. Вот только больно почему-то.

11. Вверх #791
    КАТЮША
    Если больно, надо лечить источник боли.
    если же вопрос в уверенности в себе то конечно надо побольше читать постов Олежеков и Ко. и согласовывать порывы сердца со статистическим анализом отношений в пропорциях на сколько дней должен быть старше супруг с полной антропологией желательно-)))
    Вот Камила Паркер Боулс не читала одесских форумов.. поэтому и стала женой г-на Чарльза-)))
    или вторая жена сэра Пола Маккартни-)) Но это их дела... хотя и эти сливки знаменитых отношений говорят что юное личико с глазками лани -не главное в любимой.
    П.С.а еще полагаю, что Карфаген должен быть разрушен.-)))
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

12. Вверх #792
    Renaissance woman Аватар для prada
    Жила с разницей в 30 лет, чудесно жила и никак ее не ощущала, дело не в возрасте,а в данных конкретных персонажах в пьесе под названием "Жизнь".

13. Вверх #793
    User banned
    Да я как то на разницу и не обращаю внимания вообще...

14. Вверх #794
    Посетитель
    Как по мне, так мужчина обязательно должен быть старше ! Иначе я его и мужчиной - то не ощущаю...

15. Вверх #795
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Ой, ну давайте уже без обязательно! Главное, чтобы человек был хроший! А мужчина лучше всего ощущается в постели, особенно не старый
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

16. Вверх #796
    Частый гость Аватар для Anxi
    как по мне, так мужчина должен быть старше)

а вообще, если человек хороший..то остальное не важно!

17. Вверх #797
    User banned
    А я всегда был старше своих лет, а как постарел - детство в одном месте заиграло - вот и определись

18. Вверх #798
    Я вообще считаю, что возраст человека это далеко не самый важный критерий в вопросе выбора его как партнера! Ну вот если будет мужчина на пару лет младше ВАШ, не возьмете, будете пострше искать?

19. Вверх #799
    User banned
    Лучше постарше

20. Вверх #800
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Лучше постарше
    ?!!!! Лучше для кого? А если те, кто постарше, ну никак не подпадаются приличные? В девка прикажете ходить или связываться с тем, от кого тошнит, потому что он постарше? Это, конечно, предел разумности и целесообразности.

Ответить в теме
Страница 40 из 1270 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 1040 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права