|
Девушки вот меня все гложет один вопрос... налет на стенках чашек от чая... это красители? либо так скажем побочный эффект?? покупаю чай ахмат Серый граф и гринфилд Барбарис...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
У меня тоже Ахматовский чай правда Оранж пеко и тоже оставляет налет, все по разному пишут, кто то говорит что чай хороший и что при воздействии с воздухом чето то там происходит поэтому на стенках налет, а кто то что это все красители
Всем здрасти, надеюсь вы пускаете тех кто не на диете![]()
А разве чай не всегда оставлял на чашке цвет темно-коричневый ? Сейчас может и красители а может нет. Пей травяные чаи, они полезнее.!
5 лет назад (если мы говорим об одном и том же человеке это было 300) почему сейчас 500(эта сумма) мне засела не знаю, может так 300 и осталось.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
нет Маруся, говорилось о красителях.
А травяные -не обязательно лечебные травы ромашка липа мята. Еще есть листья малины, земляника, "альпийские травы" , выбор гораздо шире чем наши безобидные травки. А в больших колличествах черный и зеленый могут оказаться более вредные![]()
У меня каждый раз ,если из пакета, то пленка даже с фильтрованной водой.
В альпийских травах все те же чабрец, мята и пр.
Я тоже очень удивилась ,когда мне порекомендовали ограничить питие травяных чаев 1-2 чашками в день.
Оказалось - много - тоже неполезно.
Правда, так много всего неполезного вокруг.....
- Я тебе кохаю.
- Респект.
У меня даже от зеленых заварных чаев, купленных в Свите Чаю, на стенках чашки остается налетГрешу на воду
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки