|
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девочки, всех с Благовещеньем!
Самого светлого вам и благих вестей!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
И почему именно в праздники просыпается желание что-то поубирать или погладить стирку например)))
В общем держу себя в руках)
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
С праздником!
Дамы, омммммммммм!
Если сильно хочется, то селедку под шубой, если нет - накидайте рыбных салатов.
С туной можно, например - туна, морковка, салат, помидор.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Привет, всем и тем кто ОММММММММММ и тем кто АМММММММММММММ
Я съела Даниссимо с шоколадными хлопьями, сейчас вкусное печенько с чаем слопала и глазированный сырок Чудо)) сижу и медитирую на баунти...
А на обед с собой взяла салатик (капуста, помидор и огурец, оил) и печеночку куриную в кляре)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Утричка всем.... воодушивилась рассказами про похудение и результатами-- решила то же начать борьбу с лишним весом
утро йогур сделанный в йогуртнице а сейчас такой салатик яблоки= сырая тыква( кстати очень сильно убивает желание есть...... и не только ее)
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Так я бы с радостью. А сейчас мне нельзя!!!!
Я до трещины мениска на танцы ходила...
Этот мениск дурацкий... врач сказал, что пару месяцев нужно подождать с тренировками!
Вот заставляю себя бодифлексить дома
Но я ж ленивая, мне надо, чтобы надо мной с палкой стояли!!!
А я вчера жорика любила!!! В хижине его покормила шашлычком и рыбкой)))
А вот сегодня он на разгрузочном дне)))
Всем привет!!!!
Последний раз редактировалось Butsya; 07.04.2011 в 10:06.
Ладно, давайте ваших Жориков мнеЯ их выгуляю на кухню и обратно. Верну вам уже сытыми)
И кто там бы уже на улице. Фуфайка не нужна?
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
У нас с утра тоже гречка, и тоже сладенькая, только из-за горошка..
Корки замачиваю в холодной воде и выдерживаю пару дней, по 2 - 3 раза в день меняя воду. Затем проварить минут 10 в воде со щепоткой соли - написано, что горечь лучше выходит. Завариваю сироп где-то на 1кг сахара воды 600мл, корки режу на небольшие кусочки - и в сироп, который покрывает корки на пару см. Проварить минут 10 и отставить на часов 10. И так несколько раз, пока корки не станут прозрачными, а сироп уварится почти на нет и станет тягучей массой наподобие майского мёда. Варить без крышки и на маленьком огне. Дать сиропу стечь и переложить на пергамент. Пересыпать сахарной пудрой или сахаром (или мукой). В духовке я перестала подсушивать. Они хорошо подсыхают и просто полежав несколько дней на кухне или балконе.
У меня сейчас грейпфрутовые и апельсиновые доварились..А с чайком какая вкуснятина! Я ни одной корки больше не выбрасываю. Или тру на мелкой тёрке и пересыпаю сахарком - и баночку в холодильник - для выпечки; или варю цукаты для той же выпечки... и чая...
![]()
Социальные закладки