Тема: беременность и отрицательный резус

Ответить в теме
Страница 41 из 67 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1340
  1. Вверх #801
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    1% погрешности будет достаточно.....
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

2. Вверх #802
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    какая достоверность и % прогрешности этого анализа ?..интересно
    т.к. 600 грн за анализ, а потом еще 1000 грн за укол- не хило так
    Ещё раз повторюсь, этот анализ в данный момент делают только в Киеве, нам посоветовали сделать в частной клинике Надия, за 1500 грн., но в вашей ситуации думаю он не нужен, надо делать ИГ, потому что потом будет поздно, не дай Бог будете локти кусать!!!!!! Я бы сделала 10 уколов, но поздно уже, я писала свою историю страницы 3 назад. Вся Европа делает этот укол правда не знаю какой у них ИГ, но у них проблемы резус- конфликт не стоит.

3. Вверх #803
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Natasha P Посмотреть сообщение
    Ещё раз повторюсь, этот анализ в данный момент делают только в Киеве, нам посоветовали сделать в частной клинике Надия, за 1500 грн., но в вашей ситуации думаю он не нужен, надо делать ИГ, потому что потом будет поздно, не дай Бог будете локти кусать!!!!!! Я бы сделала 10 уколов, но поздно уже, я писала свою историю страницы 3 назад. Вся Европа делает этот укол правда не знаю какой у них ИГ, но у них проблемы резус- конфликт не стоит.
    да, я сегодня прочитала вашу историю...как сейчас ваше самочувствие?
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

4. Вверх #804
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Не обязательно, но с каждой беременностью риск возникновения антител возрастает. Тем более если была отслойка плаценты и у ребенка был положительный резус.
    а играет роль что это было 7 лет назад?
    вежь ребенок который родился 3 года назад был с мои резусом т.е отрицательным!
    влияет ли это на благоприятный прогноз сейчас?

5. Вверх #805
    Посетитель
    Учитывая что я сегодня сбежала с инфекционки с обеими детьми, последние дней пять я не сильно думала о резус-конфликте, пока лечили кишечную инфекцию и я попала тоже. А так мы надеемся на лучшее. УЗИ на 20-й неделе показало что пока всё хорошо, ждем следующего в 23, через две недели. Узнаём конечно всё о внутриутробном заменном

6. Вверх #806
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    а играет роль что это было 7 лет назад?
    вежь ребенок который родился 3 года назад был с мои резусом т.е отрицательным!
    влияет ли это на благоприятный прогноз сейчас?
    Я не знаю почему именно, но мне помню врачи говорили не беременеть хотя бы лет пять, кровь вроде самоочищается, но если антител у вас не было, то мне кажетсяне имеет никакого значения сколько прошло времени. Я так по тому что знаю о резус -конфликте и статистике по этому поводу, думаю что с этими родам у вас должно быть всё хорошо независимо от укола ИГ, тьфу- тьфу- тьфу. Но если вы вдруг забеременеете ещё раз, зачем вам эти нервы (просто я категорически отношусь к аборту).

7. Вверх #807
    Постоялец форума
    Девочки, знающие, подскажите и мне пожалуйста. У меня 2- у мужа 1+, родила девочку 2+, первая беременность, антител не было ттт, после родов уколола имуноглобулин. Планирую второго ребеночка, какая вероятность появления антител? И по прежнему вопрос " на каком сроке делают анализ на определение резуса у ребенка?". Спасибки.

8. Вверх #808
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    Девочки, знающие, подскажите и мне пожалуйста. У меня 2- у мужа 1+, родила девочку 2+, первая беременность, антител не было ттт, после родов уколола имуноглобулин. Планирую второго ребеночка, какая вероятность появления антител? И по прежнему вопрос " на каком сроке делают анализ на определение резуса у ребенка?". Спасибки.
    Резус-фактор плода можно узнать с 10 недели беременности.

9. Вверх #809
    Постоялец форума Аватар для Lesichka

По умолчанию нужно ли вводить иммуноглобулин если нет антител?

Девочки, подскажите как поступить. У меня первая беременность, отрицательный резус 3 группа, у мужа 2 я положительная. Сдаю частенько на антитела, но Слава Богу никаких антител нет. Но как быть в РД, нужно ли после родов вкалывать антирезусный иммуноглобулин, покупать ли его? Сейчас у меня 37я неделя. Читала что делают подобную инъекцию на 28й неделе и в течении 72х часов после родов, в том случае если резус у ребеночка положительный. Мне моя гиня не говорила ничего вкалывать на 28й неделе и про после родов тоже ничего не говорит. Также читала что вводят иммуноглобулин если резус ребенка положительный,но мы сможем узнать это только после рождения и не хочется потом узнать в аптеке что данный иммуноглобулин отсутствует или нужно его ждать. Рассчитываем родить как минимум еще одного ребеночка позже.
    Кто с таким сталкивался у кого не было антител, но вам все равно вкалывали после родов иммуноглобулин?
    миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...

10. Вверх #810
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Lesichka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите как поступить. У меня первая беременность, отрицательный резус 3 группа, у мужа 2 я положительная. Сдаю частенько на антитела, но Слава Богу никаких антител нет. Но как быть в РД, нужно ли после родов вкалывать антирезусный иммуноглобулин, покупать ли его? Сейчас у меня 37я неделя. Читала что делают подобную инъекцию на 28й неделе и в течении 72х часов после родов, в том случае если резус у ребеночка положительный. Мне моя гиня не говорила ничего вкалывать на 28й неделе и про после родов тоже ничего не говорит. Также читала что вводят иммуноглобулин если резус ребенка положительный,но мы сможем узнать это только после рождения и не хочется потом узнать в аптеке что данный иммуноглобулин отсутствует или нужно его ждать. Рассчитываем родить как минимум еще одного ребеночка позже.
    Кто с таким сталкивался у кого не было антител, но вам все равно вкалывали после родов иммуноглобулин?
    я сталкивалась с таким:
    с первым ребенком небыло антител, родился положительный и тоже все промолчали, родила и досвидания. когда забеременела вторым практически сразу появились антитела, которые атаковали ребенка на протяжении всей Б, и были серьезные проблемы. домой попали только через месяц, еще год обследовались и лечились, сейчас ребенку почти 3, до сих пор есть проблемы которые врачи связывают с антителами во время Б (я не уверена, но...).
    очень советую уколоть, тем более если планируете рожать еще раз.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

11. Вверх #811
    Мне сказали через 12 часов после родов резус ребенка. В Гаевского и Здравнице на Бунина иммуноглобулин есть практически всегда. Во время беременности я ИГ не колола - беременности была первая, никаких отслоек и т.д. не было и я писала отказ. Антител не было. После родов решила колоть ибо все может быть - вдруг на второго созрею. А рисковать не захотела.

12. Вверх #812
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    У меня тоже самое. Первые роды и беременность, у меня минус у мужа плюс, мася взяла группу мужа. Узнала на вторые сутки. Сами купили в Гаевского и вкололи после родов (просила дежурную акушерку) на вторй или третий день уже не помню, врач сказал, который принимал роды, что в роддоме нету перпарата.
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

13. Вверх #813
    Постоялец форума Аватар для Neverhood

По умолчанию беременность и отрицательный резус

А если ребенок родился с отрицательной группой крови ( как у меня) иммуноглобулин колоть не нужно?
    Или с любом случае лучше стоит колоть после родов ?
    Если планируем еще детей

14. Вверх #814
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    А если ребенок родился с отрицательной группой крови ( как у меня) иммуноглобулин колоть не нужно?
    Или с любом случае лучше стоит колоть после родов ?
    Если планируем еще детей
    Если отрицательный, то не нужно, конечно.

15. Вверх #815
    Спасибо всем огромное, за то что поделились своим опытом!!!
    У нас очень долгожданная беременность, выстраданная, вымоленная. Роды через месяц +/- хочу быть готовой тк врачи могут забыть или просто проигнорировать резус фактор. И вообще за 7 лет бесплодия я привыкла контролировать врачей, их назначения и действия, а иногда брать на себя ответственность в изменении их назначения и всегда это приносило хорошие результаты. А когда не контролировала то и результата не было. Благо есть интернет и опыт других девочек. Спасибо Вам всем кто откликнулся!!! Крепкого здоровья Вам и Вашим деткам!!! Советы на форуме часто выручали меня!!!
    Маме моей вообще повезло, и у нее и у отца был отрицательный резус, поэтому проблем с беременностями не было. Но она рассказывала что после рождения отправили папу моего в областной центр делать анализ на группу крови, а ей не давали меня кормить грудью, пока он не привез результат.

Посмотрела сколько стоит иммуноглобулин цены от 830 и выше.
    Последний раз редактировалось Lesichka; 14.08.2014 в 10:44.

16. Вверх #816
    У нас очень долгожданная беременность, выстраданная, вымоленная. Роды через месяц +/- хочу быть готовой тк врачи могут забыть или просто проигнорировать резус фактор. И вообще за 7 лет бесплодия я привыкла контролировать врачей, их назначения и действия, а иногда брать на себя ответственность в изменении их назначения и всегда это приносило хорошие результаты. А когда не контролировала то и результата не было. Благо есть интернет и опыт других девочек. Спасибо Вам всем кто откликнулся!!! Крепкого здоровья Вам и Вашим деткам!!! Советы на форуме часто выручали меня!!!
    Маме моей вообще повезло, и у нее и у отца был отрицательный резус, поэтому проблем с беременностями не было. Но она рассказывала что после рождения отправили папу моего в областной центр делать анализ на группу крови, а ей не давали меня кормить грудью, пока он не привез результат.
    Я еще от наркоза не отошла, а ко мне уже прибегали с вопросами буду ли я ИГ колоть, если подтвердится положительный резус (я просто сдавала анализ на резус плода еще во время беременности). И бегали так пару часов подряд.

17. Вверх #817
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    В январе 2013 мы покупали за 700грн. Чуть подорожал.
    А за мной не бегали(((вообще забили болт, если б я не тормошила узнать группу маси (мы не вместе лежали просто) и не купила и не попросила акушерку сделать ничего и никто не шевелиося бы. Это был 5 роддом.
    Так что блите девочки! Если ваш врач бдит, это супер, но это не так распостраненно, к сожалению...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

18. Вверх #818

Посмотрела сколько стоит иммуноглобулин цены от 830 и выше.
    сейчас уже даже за 830 вы вряд ли найдете такой ИГ
    не меньше 1000 грн он сейчас стоит...

19. Вверх #819
    Постоялец форума Аватар для Svest
    У меня 3 минус у мужа 2 плюс точно так же как и у вас)))) сын родился в 4 плюс, ИГ колола и на 28 и через сутки после родов. У меня было КС и по этому мы в этот же день пробили по аптекам наличие препарата на всякий случай. Рожала в областном и там никто на заикнулся про укол, пока мы с мужем сами не настояли и сами ходили и контролировали что бы нам сделали малому анализ нм определение группы крови. Педиатр
    диатр удивлялась что мы так сильно уделяем этому внимания и очень хвалила. Укол советую вам делать если у ребеночка буде плюс и обязательно 30 минут находится под наблюдением медсестры или родственников. Препараты есть разных проищводителей и дозировки у них разные, обязательно уточните у врача какую дозировку вам брать, я хотела колоть швейцарский но из за того что у них вроде идет 0.5 мл а мна сказали 1 мл, и по цене выхолило около 1800 грн, мы решили колоть биофарма нашего производства 730 грп тогда стоил, тьфу тьфу все норм. А еще коробочку они должны подписывать и не выкидывать. Извините за ошибки с телефона не очень удобно.
    Последний раз редактировалось Svest; 14.08.2014 в 22:10.

20. Вверх #820

По умолчанию С каким резусом и группой крови родится ваш ребенок

Пообщалась со своей врачихой, которая будет роды принимать. Она мне ответила, чтоб были готовы найти и привезти препарат, после родов и после того как установят резус дитя (если будет как у папы положительный). Так что все подтвердилось. Будем колоть уже после определения группы крови.

Решила вспомнить школьный курс по группам крови и нашла вот такую интересную таблицу наследования групп крови и резус фактор.
    Вот что нашла.
    Как наследуется группа крови ребенком от родителей

Показать скрытый текст
    можно ли предугадать группу крови ребенка

Как наследуется резус фактор

Показать скрытый текст
    резус

Иииии калькулятор который может высчитать вероятность образования группы крови и резуса
    http://www.papaimama.ru/arts.php?art=calculator-gruppy-krovi
    Последний раз редактировалось Lesichka; 16.08.2014 в 11:18.

Ответить в теме
Страница 41 из 67 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права