Тема: Аквапарк Коблево

Ответить в теме
Страница 41 из 156 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 3111
  1. Вверх #801
    Частый гость Аватар для Bize
    Почитав комментарии, пропало всякое желание ехать в этот аквапарк!!! хм

2. Вверх #802
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Arka_rabota,вот это разговор! конструктивно и по делу
    а как на счет моих "рационализаторских предложений" ?
    а на счет кухни и прочих подобных "претензий" не партесь с ответами,всегда найдутся недовольные,желающие побурчать....
    хочешь быть счастливой- будь ею!

3. Вверх #803
    Новичок Аватар для Arka_rabota
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    Arka_rabota,вот это разговор! конструктивно и по делу
    а как на счет моих "рационализаторских предложений" ?
    а на счет кухни и прочих подобных "претензий" не партесь с ответами,всегда найдутся недовольные,желающие побурчать....
    Южанка, извините конечно, но я не видела предложения. Повторите пожалуйста.

4. Вверх #804
    Цитата Сообщение от Arka_rabota Посмотреть сообщение
    Южанка, извините конечно, но я не видела предложения. Повторите пожалуйста.
    воть....
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    ...в целом очень хороший парк, хорошие горки, чистая территория....но исправить пару нюансов и цены бы вам не было! как по мне совсем не затратно....
    например, раскаленные дорожки к лестницам горок....поставьте пару форсунок и распыляйте периодически водичку....мелочь,а приятно...

....я была с детьми, те что постарше прекрасно себя чувствовали в воде, а вот с младшей (10 месяцев) некуда деться, ну не хочет малышка лежать на шезлонге,не понимает что навес от солнца есть только там! сделали бы полянку для детей с навесом, не по плитке же ползать малышам....
    и режим работы- почему так рано закрываетесь?! обращали внимание сколько сгоревших посетителей,в самое ж пекло работаете...на детей всего 2 часа разрешенного времени остается....могли бы хотя бы до 19-19.30 принимать посетителей.... а в целом- все очень и очень прилично! очередей практически не было....5-7 человек на самые популярные горки не в счет! мы всегда еще снизу смотрели где меньше народа,туда и шли....нечего ажиотаж создавать))

5. Вверх #805
    Конечный бенефициар
    Аквапарк совершенно не стоит денег, которые за него просят. И упаси Бог вас поехать туда в пасмурный день! Туда привозят автобусы туристов со всех окрестных курортов, Рыбаковки, Очакова и.т.д. Толпы невероятные!
    Вообщем, 500 грн. за пару часов с семьи из 3-х человек (с маленьким ребенком) можно найти гораздо более интересное применение.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

6. Вверх #806
    Частый гость Аватар для *Infiniti*
    Была в прошлом году-полное дерьмо(простите), все никак у людей!!

7. Вверх #807
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    были с семьей один раз-ребенок 5 лет -в восторге.мне все понравилось-и обслуживание и еда.все нормально.претензий нет.ребенок доволен.что еще нужно?а про то,куда деть 500 гривень-каждый решает сам.вот когда будет конкуренция,тогда будет с чем сравнить в ОДессе-тогда и поговорим.НАм понравилось.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

8. Вверх #808
    Частый гость Аватар для Svetlany
    7. Пицца у нас хорошая, не сочиняйте того чего нет)) Не разрешаем приносить свое, потому что, извините за выражение, это просто ПРЕВРАТИТЬСЯ В ОГРОМНЫЙ СВИНАРНИК СО СВОИМИ СУДОЧКАМИ И БАНОЧКАМИ. все прекрасно знают как наши люди выходят на пляж отдыхать.
    А если ребенок аллергик, то не может быть и речи ни о какой "столовке", "кафешке" и тем более ПИЦЦЕ! У вас же есть "специально отведенные места", вот пускай люди туда ходят со своей едои и кушают, вот вам и решение и не придется убирать свинарник. И, к слову, мусор валяется там, где предусмотрено очень мало мусорных контейнеров, так что побольше мусорок и все будет впорядке.
    Только поэтому не едем - совсем не хочется морить дочку голодом
    Последний раз редактировалось Svetlany; 27.06.2010 в 09:05.

9. Вверх #809
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    я в растерянности... ехать.. не ехать... отрицательных эмоций больше у людей..
    пока наверное нет)
    МО СЭМПО

10. Вверх #810
    адреналин на горках перекрывает все недостатки, имхо.... а основные-это местное питание,мы например там не кормились...
    да и вообще, надо уметь получать удовольствие от жизни, не зацикливаться на поиске изъянов...

11. Вверх #811
    Еду не разрешали проносить и не будем разрешать этого делать.

12. Вверх #812
    ..........................
    Последний раз редактировалось Arka_rabota; 08.07.2010 в 14:10.

13. Вверх #813
    28 июня бесплатный автобус от пл. Толбухина (мегадом) будет, т.к. понедельник выходной день.

14. Вверх #814
    Посетитель Аватар для zerobra
    Никого силой мы в аквапарк не затаскиваем. А любителей кого жаба душит, посторойте свой аквапарк, тогда посмотрим какие вы цены будете выставлять, когда коммунальные услуги чуть не с каждым часом растут.
    Мадам, критику нужно встречать конструктивно, а не "сам дурак".
    Здесь вы, пардон, для нас, а не наоборот.

15. Вверх #815
    Новичок
    У меня есть 2 детских билета, действительных до конца июня. Пишите в личку- договоримся)

16. Вверх #816
    Посетитель Аватар для макароша
    Посещала аквапарк как в прошлом так и в этом году оба раза осталась довольна, по поводу питания в прошлом году питалась на территории в кафе типа фаст-фуд цены не соответствуют предложенному меню в этом году брали с собой перекусив по дороге туда и обратно в машине. Как по мне выход из положения для тех кто с детьми.Вопрос к администрации почему такие грязные ступени при подьеме на горки.

17. Вверх #817
    Частый гость Аватар для @KISSA@
    Цитата Сообщение от MAVRICIO Посмотреть сообщение
    У меня есть 2 детских билета, действительных до конца июня. Пишите в личку- договоримся)
    Они уже не действительны

18. Вверх #818
    kaktuss
    1. У нас не автостоянка, а паркинг. Мы просто предоставляем место для парквоки. И то не мы, а это чужая территория и человек сам распоряжается своей землей.
    2.Ваше "Вы сказали" это ничего не говорит, ребенок стоял рядом свами и кассир увидела его рост и только из-за этого дала взрослый билет.
    3. А как вы хотели по другому с ключом? Чтобы вам отдали и вы пошли?? а потом просто многие забывают вернуть и приходиться делать постоянно ключики. Ничего в этом страшного нет, что вы даете в залог свои деньги. Мы не несем ответсвенности за шкафчики, т.к. просто предоставляем место для ваших пляжных вещей. Мы ж не банк, куда в ячейку вы ложите ценные бумаги и драгоценности.
    4. За погоду мы не несем ответсвенности. Это форс-мажорные обстоятельства. Горки работали. Кто хотел, тот катался.
    5.На счет детского бассейна, просто ОБНАГЛЕВШИЙ ПЕРСОНАЛ, сделан выговор данному оператору горок и штрафные санкции. Приносим свои извинения со стороны администрации.
    6. Данный персонал за игру мяч тоже получили строгий выговор и штрафы. И прошу со своей стороны без осокрблений, все мы люди и никто вам не давал никакого права оскорблять людей.
    7. Пицца у нас хорошая, не сочиняйте того чего нет)) Не разрешаем приносить свое, потому что, извините за выражение, это просто ПРЕВРАТИТЬСЯ В ОГРОМНЫЙ СВИНАРНИК СО СВОИМИ СУДОЧКАМИ И БАНОЧКАМИ. все прекрасно знают как наши люди выходят на пляж отдыхать.
    8.P.S. мне просто инетресно а зачем вы в такую холодрыгу приехали в аквапарк а?*))

Ответ для Kisska:
    Покажите пожалуйста, где на флаере написано до КОНЦА ИЮНЯ???? Если вы мне покажите эту надпись обещаю вам два пригласительных бесплатно в аквапарк.
    ....Прочитал блин, всё это- отмазки.
    Я лично за эти бабки прочитав всё это ниже..... ( отзывы людей) - НЕ ПОЕДУ ДАЖЕ ДАРОМ!!!!
    понятно, что типа монополия- но уж лучше сюда www.tury.ru/hotel/id/58887
    Море удовольствия, море позитива, всё всегда работает - причём если так подумать --- то ДЕШЕВЛЕ!
    Так зачем же ????

19. Вверх #819
    каждый хвалит свое_))))))
    общайтесь между собой и удачного и приятного вам отдыха)
    Я закругляюсь от данной темы.

20. Вверх #820
    Знатный котяра Аватар для Skey
    совковый менталитет до добра никого не доводил.
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

Ответить в теме
Страница 41 из 156 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права