Почитав комментарии, пропало всякое желание ехать в этот аквапарк!!! хм
|
Почитав комментарии, пропало всякое желание ехать в этот аквапарк!!! хм
Arka_rabota,вот это разговор! конструктивно и по делу![]()
а как на счет моих "рационализаторских предложений" ?
а на счет кухни и прочих подобных "претензий" не партесь с ответами,всегда найдутся недовольные,желающие побурчать....
хочешь быть счастливой- будь ею!
Аквапарк совершенно не стоит денег, которые за него просят. И упаси Бог вас поехать туда в пасмурный день! Туда привозят автобусы туристов со всех окрестных курортов, Рыбаковки, Очакова и.т.д. Толпы невероятные!
Вообщем, 500 грн. за пару часов с семьи из 3-х человек (с маленьким ребенком) можно найти гораздо более интересное применение.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Была в прошлом году-полное дерьмо(простите), все никак у людей!!
были с семьей один раз-ребенок 5 лет -в восторге.мне все понравилось-и обслуживание и еда.все нормально.претензий нет.ребенок доволен.что еще нужно?а про то,куда деть 500 гривень-каждый решает сам.вот когда будет конкуренция,тогда будет с чем сравнить в ОДессе-тогда и поговорим.НАм понравилось.
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
А если ребенок аллергик, то не может быть и речи ни о какой "столовке", "кафешке" и тем более ПИЦЦЕ! У вас же есть "специально отведенные места", вот пускай люди туда ходят со своей едои и кушают, вот вам и решение и не придется убирать свинарник. И, к слову, мусор валяется там, где предусмотрено очень мало мусорных контейнеров, так что побольше мусорок и все будет впорядке.
Только поэтому не едем - совсем не хочется морить дочку голодом
Последний раз редактировалось Svetlany; 27.06.2010 в 09:05.
я в растерянности... ехать.. не ехать... отрицательных эмоций больше у людей..
пока наверное нет)
МО СЭМПО
адреналин на горках перекрывает все недостатки, имхо.... а основные-это местное питание,мы например там не кормились...
да и вообще, надо уметь получать удовольствие от жизни, не зацикливаться на поиске изъянов...
хочешь быть счастливой- будь ею!
Еду не разрешали проносить и не будем разрешать этого делать.
..........................
Последний раз редактировалось Arka_rabota; 08.07.2010 в 14:10.
28 июня бесплатный автобус от пл. Толбухина (мегадом) будет, т.к. понедельник выходной день.
У меня есть 2 детских билета, действительных до конца июня. Пишите в личку- договоримся)
Посещала аквапарк как в прошлом так и в этом году оба раза осталась довольна, по поводу питания в прошлом году питалась на территории в кафе типа фаст-фуд цены не соответствуют предложенному меню в этом году брали с собой перекусив по дороге туда и обратно в машине. Как по мне выход из положения для тех кто с детьми.Вопрос к администрации почему такие грязные ступени при подьеме на горки.
....Прочитал блин, всё это- отмазки.
Я лично за эти бабки прочитав всё это ниже..... ( отзывы людей) - НЕ ПОЕДУ ДАЖЕ ДАРОМ!!!!
понятно, что типа монополия- но уж лучше сюда www.tury.ru/hotel/id/58887
Море удовольствия, море позитива, всё всегда работает - причём если так подумать --- то ДЕШЕВЛЕ!
Так зачем же ????
каждый хвалит свое_))))))
общайтесь между собой и удачного и приятного вам отдыха)
Я закругляюсь от данной темы.
совковый менталитет до добра никого не доводил.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.