может у кого то есть флаера?,предолайте в личку.....куплю![]()
|
может у кого то есть флаера?,предолайте в личку.....куплю![]()
♥ Leto ♥
тоже самое куплю или скажите где дают! (может в тавриях больших есть)
У меня есть флаера, что давали к открытию, там пишут, что на весь июнь скидка детям бесплатно по флаеру. Я давала флаер на кассе и мне давали детский билет. Так что если кому надо эти, то пишите в личку.
Последний раз редактировалось pd304; 14.06.2010 в 16:00.
И я хочу флаера, предлогайте.
Последний раз редактировалось GLAMURKA; 14.06.2010 в 16:47.
У меня есть несколько детских флаеров, по, которым детям (до 140 см) весь июнь бесплатно. Пишите в личку с предложениями
Последний раз редактировалось sunmarine; 15.06.2010 в 12:26.
Куплю 2-3 флаера до 20 грн.
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
Были семьёй…. Малой понравилось (а что ей ещё надо как не плескаться в воде) Родителям – тоисть мне и жене- устойчивый негатив. Большинство негативных отзывов поддерживаю… Больше чем уверен что процентов 80 –одноразовые клиенты… которые после первого посещения попытаются поискать лучший отдых.
Если посмотреть на всю организацию этого аквапарка под другим углом – то бизнес построен на сиюминутном извлечении максимального количества “бабла” (время в обрез – всего 3 месяца сезона). Отсюда неоправданная цена на билет(к стати её почему то не печатают на билете… : ))))…, платная стоянка , раздевалки никакие , территория очень маленькая -для такого количества людей …
Попытались воткнуть как можно больше шезлонгов и вогнать максимальное количество народа (с помощью рекламы) …. Вот и ищешь момент свиснуть у когото надувной круг а потом ждёш по 15-20 минут своей очереди спустится
Нормальные клумбы с травкой только на видных местах – под самими конструкциями –чернозём !
В ресторане персонал приветливый но неболее…. Обслуживающий официант нарушил большинство основных “постулатов” его профессии… !!! (просто работаю с людьми которые на этом “съели собаку”)…. Вобщем до названия “Нормальный аквапарк” ОООчень далеко…
Для примера тут упоминали заграницу….. да- там дешевле не будет (и несильно дороже) НО!!! Количество и качество услуг на “умовную”единицу денег - будет в 10 раз ВЫШЕ !!! (проверено на личном опыте)
Что сказать … у нас (как ктото выразился) сейчас время “дикого ”бизнеса - сначала рубим капусту а потом видно будет… какое там внимание,вливание для качества бизнеса -
пока идёт поток…..нужно ловить….
На счет заграницы-в Турции в Алании(область Анталии)нам предлагали за 20 $ с человека.Включат в себя доставку из отеля и обратно,целый день в аквапарке,обед,мед.страховка.
О качестве аквапарка не могу сказать,т.к. в него не ездили.На рекламном фото выглядит оч прилично,не маленький.Нас заинтересовали другие экскурсии,да и в самом отеле есть несколько водных горок и детям хватало.
Бог есть любовь!
Подскажите - бесплатные автобусы есть? Или возле привоза надо садится?
а пригласительные есть какието?
Были с семьёй в воскресенье, оказывается, по поводу семейной скидочки 10% нужно напоминать))) При покупке пяти билетов, девушка-кассир назвала сумму без скидки)
Флаера раздаются в Одессе БЕСПЛАТНО пл. Деревянко (аллейка) и пл. Греческая (возле афин). Если вам кто-то пытается продать флаер возле АКВАПРКА. ПРОСТО ВЫЗЫВАЙТЕ АДМИНИСТРАТОРА. ФЛАЕРА НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ И НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВО ИХ ПРОДАВАТЬ.
ТОже самое касается и детских пригласительных, они для БЕСПЛАТНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. ПРОДАЖА ЗАПРЕЩЕНА.
Все флаера действуют только В ИЮНЕ МЕСЯЦЕ.
Поповоду семейной скидки уточняю еще раз: если в вашу покупку входят только ВЗРОСЛЫЕ БИЛЕТЫ, СЕМЕЙНОЙ СКИДКИ НЕТ ,
При покупке 3 билетов , один из них должен быть детский, тогда скидка предусматривается в размере 10%.
Можете тут про нас прочитать: http://www.aquakoblevo.net/about/
Последний раз редактировалось ArKa; 16.06.2010 в 09:24.
аквапарки разного уровня,нечего даже и сравнивать! всеравно что отель в Турции и совдеповский (чистенький и скромный) пансионат в Затоке....вроде и там и там море,и там и там кормят,а не то)))
ArKa, всю тему не читала,но из последнего поста сделала вывод что вы работник аквапарка в Коблево....
скажите, почему никак не работаете над ошибками? ведь не первый уже сезон работаете? ну нельзя так не уважать клиентов,мы ж вас "кормим"
в целом очень хороший парк, хорошие горки, чистая территория....но исправить пару нюансов и цены бы вам не было! как по мне совсем не затратно....
например, раскаленные дорожки к лестницам горок....поставьте пару форсунок и распыляйте периодически водичку....мелочь,а приятно...
и что за нелепые таблички "По газонам не ходить",прям совдепия какая-то!во всем мире траву стелят для народа....я была с детьми, те что постарше прекрасно себя чувствовали в воде, а вот с младшей (10 месяцев) некуда деться, ну не хочет малышка лежать на шезлонге,не понимает что навес от солнца есть только там! сделали бы полянку для детей с навесом, не по плитке же ползать малышам....
и режим работы- почему так рано закрываетесь?! обращали внимание сколько сгоревших посетителей,в самое ж пекло работаете...на детей всего 2 часа разрешенного времени остается....могли бы хотя бы до 19-19.30 принимать посетителей....
а в целом- все очень и очень прилично! очередей практически не было....5-7 человек на самые популярные горки не в счет! мы всегда еще снизу смотрели где меньше народа,туда и шли....нечего ажиотаж создавать))
хочешь быть счастливой- будь ею!
и кстати,заявленной на сайте вечеринки вчера не было....а мы так хотели увидеть мексиканцев в плавках и самбреро![]()
хочешь быть счастливой- будь ею!
а как с ними связатся можна? по какому номеру?
и еще, хотел спросить какие у них цены в ресторане,приличные??
!!я не от имени компании.но тоже захотелось написать свое мнение,в Аквапарке ни разу не была,собираюсь скоро,как только сьежу отпишусь....Всем друзьм нравится...Кушали в ресторане и в столовой...и там и там хорошо..
Чесно сколько людей столько и мнений...Вы может тоже не всем нравитесь...Просто многие хотят.......(извените за выражение!) что бы им" одно место на поворатах заносили,хорошо вкусно покушать, как в ресторане и заплатить ,как в столовой,такого не бывает.....Тем более этот Аквапарк сезонный...и отдыхающие на этом Курорте будут всегда....,сомневаюсь что рядом поставят другой...Но !зажираться" Аквапарку тоже не стоит..
Хорошо вообще, что есть такой Аквапарк.....Все говорят стоит поехать ,не пожалеть этих денег(180 грн).Я с ребенком обязательно поеду..
а на счет администратора........зря накинулись на девочку......она на форуме не на "работе"
У кого-то попался салат скисший?! я бы вернула ...
Социальные закладки