Тема: Родинки, бородавки и все вопросы, связанные с ними

Ответить в теме
Страница 41 из 261 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 5217
  1. Вверх #801
    Посетитель Аватар для я-зірочка
    та, по-моему, все 40 страниц про удаление...а то,что сначала удаляют, а потом проверяют - меня вообще ввергло в шок..ее что, в случае чего будут пришивать обратно?? бред.
    а как на счет осветления??никто не делал??удалять я их не хочу, они не рельефные.( разве что с кожей) кто,может, слышал,где обесцвечивают родинки..напишите, пожалуйста.

2. Вверх #802
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от я-зірочка Посмотреть сообщение
    та, по-моему, все 40 страниц про удаление...а то,что сначала удаляют, а потом проверяют - меня вообще ввергло в шок..ее что, в случае чего будут пришивать обратно?? бред.
    а как на счет осветления??никто не делал??удалять я их не хочу, они не рельефные.( разве что с кожей) кто,может, слышал,где обесцвечивают родинки..напишите, пожалуйста.
    Шо за...... ну а как вы себе представляете - брать скребок сначала на гистологию, а потом удалять - смысл двух манипуляций я ваще не пойму. Тем более скребок от маленькой родинки?? Вот и логичнее удалить и удалённый материал проверить. А при определённой опасности - перед удалением сдача ряда анализов. И конечно ничего не пришивают, просто выделяют зону риска, степень опасности и объект наблюдения. А вот насчёт осветления - такого не слышала, и думаю, это более опасно - химическая реакция!! Тут на солнце особо нельзя, а осветлять вообще....

3. Вверх #803
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Интересно, каким образом вообще происходит это "осветление"? О_о

4. Вверх #804
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    Интересно, каким образом вообще происходит это "осветление"? О_о
    ну... Майкл Джексон тоже "осветлился" как-то

5. Вверх #805
    осветление? да я слышала,что их осветляют, а вот где, и как - не знаю, родинка - это же как черезмерное скопление пигмента..они у меня после солнца..прямо по форме выреза от маек..до него - куча, после - ни одной..летом больше, зимой меньше, значит, не опасные,коль только на раздражитель выскакивают. может, к дерматологу сходить, но я не знаю,куда..вернее, вариантов много, но я не доверяю никому. кто-то может посоветовать хорошего врача??именно специалиста.
    заранее спасибо.

6. Вверх #806
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Шо за...... ну а как вы себе представляете - брать скребок сначала на гистологию, а потом удалять - смысл двух манипуляций я ваще не пойму. Тем более скребок от маленькой родинки?? Вот и логичнее удалить и удалённый материал проверить. А при определённой опасности - перед удалением сдача ряда анализов. И конечно ничего не пришивают, просто выделяют зону риска, степень опасности и объект наблюдения. А вот насчёт осветления - такого не слышала, и думаю, это более опасно - химическая реакция!! Тут на солнце особо нельзя, а осветлять вообще....

ээээммммм, да потому что доброкачественные вообще лучше не трогать..родинка у вас не только на поверхности кожи, но еще и под кожей есть,это как гриб и грибница..гриб вы видите, а грибницу - нет, хоть она может занимать огромную площадь...одну троньте - потом надоест удалять ее "потомство", а злокачественную, это да...чем раньше - тем лучше..
    это очень деликатный вопрос..к нему надо подходить основательно.

7. Вверх #807
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Цитата Сообщение от я-зірочка Посмотреть сообщение
    осветление? да я слышала,что их осветляют, а вот где, и как - не знаю, родинка - это же как черезмерное скопление пигмента..они у меня после солнца..прямо по форме выреза от маек..до него - куча, после - ни одной..летом больше, зимой меньше, значит, не опасные,коль только на раздражитель выскакивают. может, к дерматологу сходить, но я не знаю,куда..вернее, вариантов много, но я не доверяю никому. кто-то может посоветовать хорошего врача??именно специалиста.
    заранее спасибо.
    Я тоже сначала к дерматологу пошла - Запольскому Максиму Эдуардовичу (было родимое пятно немаленьких размеров), но он меня направил к онкологу. Онколог уже подробно рассказал (кстати в моем случае гистологию и биопсию сделали заранее) какие бывают способы удаления из новых и старых, простых и сложных. Насколько я поняла, сейчас под родинки практически любой величины и структуры есть аппараты, насадки, методы удаления. Также покажут фото тех, кто уже делал подобную процедуру (до и после), если делали конечно. Но конкретно про осветление ничего не слышала, т.к. у меня был другой случай.

8. Вверх #808
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    Может кому-то поможет - удаляла бородавки средством "Гірський чистотіл". Мне помогло, бородавки были разных размеров, на разных пальцах и разные по времени образования. Сошли все. Я даже фоткала руку, чтоб сравнить до и после. Если интересно, могу выложить.

А вот и само средство, купила в магазине косметики.
    не помогает. оставляет шрамы и больно... плюс появляются новые, но это наверное в крови какая-то зара (

9. Вверх #809
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lennys Посмотреть сообщение
    Страдала бородавками несолько лет назад...У меня была очень серьезная проблема... так как их было нууу очень много на стопах!
    Вырезали скальпелем! Выжигала азотом! Лазерем! не говоря уже о мазях и всяких средствах! Все появлялось заново!
    Пока не помогла народная медицина)))
    Методы в студию или в личку ))

10. Вверх #810
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Brylik Посмотреть сообщение
    Купите чистотел в аптеке!Если не найдете могу свой отдать!Удалила сама уже 1,5 назад!И маленькие и большую!В Космею обращалась-не помогли..Попробуйте!
    мне тоже чистотел не помогает.. может это внутренне, хотя два дерматолога никаких анализов не назначали - только выжигать чистотелом и если не поможет- лазарем

11. Вверх #811
    Посетитель Аватар для kylroma
    ak47.Sa$hka , не могу отправить личное сообщение, превышен лимит личных сообщений. Очисти личку.
    Что по вопросу: тыкал символически, пока не почувствую укол. Ничего не пил, так как так и не выяснил что надо.
    Стандартные действия
    дают только стандартный результат!

12. Вверх #812
    Частый гость Аватар для Элиана
    А мне чистотел помог удалить бородавку на пальце - правда наносила не 3 дня как написано на упаковочке, а дней 10, пока не затвердело и не почернело, потом дней через 7 отпала корочка и даже следа не осталось.
    Купила в аптеке за 4.50 грн.,до этого пробовала Колломак - никакого эффекта.

13. Вверх #813
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, добросовсно прочитала треть темы, смешались кони, лица, люди....
    Все больше информации о родинках и об их коварности, а с бородавками тоже так?!
    Бородавка на руке появилась не давно, но она мои руки никак не украшает Проблема в том что я беременна, и хотела оставить визит к врачу на после родов, а сейчас думаю, может лучше сейчас, потом не до того будет, плюс у меня сейчас на руках есть все возможные свежие анализы, если понадобятся врачу.

Вопрос в чем: с бородавками, как и с родинками предпочтительнее обратиться в онко больницу или можно просто в Виртус,

Спасибо всем откликнувшимся
    Полгода назад просила помощи, и пока дошла до врачей, моя проблема исчезла , дня за три зосохла и незаметно для меня Отпала! Без следа вообще!
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

14. Вверх #814
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Полгода назад просила помощи, и пока дошла до врачей, моя проблема исчезла , дня за три зосохла и незаметно для меня Отпала! Без следа вообще!
    нормальное явление)) между прочим, бородавки и гипнозом лечат)))

15. Вверх #815
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Mesmerize Посмотреть сообщение
    ...Насколько я поняла, сейчас под родинки практически любой величины и структуры есть аппараты, насадки, методы удаления. Также покажут фото тех, кто уже делал подобную процедуру (до и после), если делали конечно. Но конкретно про осветление ничего не слышала....
    Согласна на 100.

16. Вверх #816
    Мама года
    Дома, у нас был случай по поводу бородавок. У младшего братца лет 12 назад появились бородавки на руках, при этом очень много. Ходил - удалял их азотом - они на месте снова появлялись. Мама его друга посоветовала взять крем Солярис Доктор Нонна, надо было мазать в течении месяца. Мы все усиленно с него прикалывались, когда он два раза в день смазывал все свои бородавки на руках, ещё и заматывал их пластырем- чтоб лучше эффект был. Месяц прошёл - эффект нулевой. Он еще немного помазал и забросил это дело. Спустя какое-то время обратили внимание на его руки, а бородавок уже нет. Потом сама как-то использовала этот крем, и случайно он попадал на палец(целенаправленно- не мазала), на котором была бородавка( которую очень любила срезать в детстве-даже шрам есть), - смотрю , а её нет!

17. Вверх #817
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Добрый вечер всем! Пользовалась поиском, но не нашла темы про удаление папиллом (ранее видела здесь такую тему). Может кто-то её нашёл, скиньте пожалуйста ссылку!
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

18. Вверх #818
    Новичок Аватар для Dbrf
    Ув.форумчане,я столкнулась со следующей проблемой: у меня в области груди образовалось несколько "висюлек",не то бородавок,не то родинок (не разбираюсь в этом),они меня не беспокоят,но хотелось бы от них избавиться.Подскажите,можно ли их вообще трогать,к кому обратиться с этим вопросом? Хочу попробовать от них избавиться с помощью гистофризера,мой гинеколог таким образом удалила у себя на шее родинку,результатом довольна.

19. Вверх #819
    Новичок Аватар для Natalia555
    Dbrf! Это наверное паппиломки, их тоже удаляют.

20. Вверх #820
    Посетитель Аватар для JOYFUL
    Цитата Сообщение от Dbrf Посмотреть сообщение
    Ув.форумчане,я столкнулась со следующей проблемой: у меня в области груди образовалось несколько "висюлек",не то бородавок,не то родинок (не разбираюсь в этом),они меня не беспокоят,но хотелось бы от них избавиться.Подскажите,можно ли их вообще трогать,к кому обратиться с этим вопросом? Хочу попробовать от них избавиться с помощью гистофризера,мой гинеколог таким образом удалила у себя на шее родинку,результатом довольна.
    Удаляйте там,где после всего отправят на гистологию(для собственого спокойствия)
    В каждом добре есть капля зла...и в каждом зле есть капля добра...

Ответить в теме
Страница 41 из 261 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права