|
Удаляет и родинки и папилломки. Он же хирург.
Может кому-то поможет - удаляла бородавки средством "Гірський чистотіл". Мне помогло, бородавки были разных размеров, на разных пальцах и разные по времени образования. Сошли все. Я даже фоткала руку, чтоб сравнить до и после. Если интересно, могу выложить.
А вот и само средство, купила в магазине косметики.
Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.
Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.
кто может подсказать по поводу удаления папиллом на интимных местах?спасибо заранее
Девочки, плиз,напишите телефон Максимовсого. хочу удалить родинки. Заранее спасибо. очень жду. адрес; [email protected]
отправила вам координаты по почте...
кстати, сегодня была у него... заживаю хорошо, родинки были "порядочные", так что я здоровый человечек, чего и всем желаю![]()
Перечитала практически всю тему. Много написано про Виртус и Максимовского...
Вопрос такой: В Аристо кто-то что-то удалял? Мнения, отзывы.
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души.
Аристо видела рекламу и видела проходя мимо,но туда знакомая ходила-долго возмущалась по поводу того как они работают и не пошла к ним удалять свою родинку((
А я этим летом вывела свою бородавку за 2 недели безболезненно чесноком))
Последний раз редактировалось Nadin_I; 17.10.2010 в 21:07.
......
Страдала бородавками несолько лет назад...У меня была очень серьезная проблема... так как их было нууу очень много на стопах!
Вырезали скальпелем! Выжигала азотом! Лазерем! не говоря уже о мазях и всяких средствах! Все появлялось заново!
Пока не помогла народная медицина)))
Девочки, спасибо всем, кто откликнулся и помог с телефоном Максимовского. Сегодня была у него, сказал, что анализы сдавать не надо, удалять будет электроножом. Лазера у них нет сказал.
Но если я правильно поняла у него кто-то с форума лазером удалял? И еще подскажите медсестру надо благодарить или он делится?![]()
может это я сказала, что лазером... но у меня был общий наркоз и я точно не знаю чем![]()
![]()
а медсестру лучше поблагодарите сами... они там очень классные... есть с чем сравнивать, вот сейчас дедушка лежит в областной, так там снега зимой не допросишься, причем, что все благодарят как надо...
Девченки тогда вопрос: а чем безопасней и безболезненно? Скальпелем, электроножом или лазером?
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души.
Социальные закладки