Тема: Родинки, бородавки и все вопросы, связанные с ними

Ответить в теме
Страница 37 из 261 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 5217
  1. Вверх #721
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    честь и хвала врачу с большой буквы зав. мамолог. отд. Заволоке имя отчество к сожалению запамятовал... вырезал родинку + анализ, без каких либо последствий... тьфу-тьфу-тьфу....
    Александр Васильевич действительно отличный врач, только вот обращалась к нему с проблемой мастопатии, т.к. он врач маммолог. Не знала, что еще и родинки удаляет...и зачем? есть же профилирующие в этой области врачи...

2. Вверх #722
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    Александр Васильевич действительно отличный врач, только вот обращалась к нему с проблемой мастопатии, т.к. он врач маммолог. Не знала, что еще и родинки удаляет...и зачем? есть же профилирующие в этой области врачи...
    спасибо что подсказали имя-отчество, мне дали тел. Александра Васильевича у него и удалил, и честно говоря только шрам напминает о зудящей родинке..
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

3. Вверх #723
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    а кто возмущается и ставит под сомнения его талант? )))) родинки, бородавки это настолько щепетильный вопрос, что я бы окромя онкодиспансера не рискнул бы обращатся никуда, а посему честь и хвала врачу с большой буквы зав. мамолог. отд. Заволоке имя отчество к сожалению запамятовал... вырезал родинку + анализ, без каких либо последствий... тьфу-тьфу-тьфу....
    А какие расценки, если не секрет?

4. Вверх #724
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Удаляет и родинки и папилломки. Он же хирург.

5. Вверх #725
    Частый гость Аватар для Наивная
    Может кому-то поможет - удаляла бородавки средством "Гірський чистотіл". Мне помогло, бородавки были разных размеров, на разных пальцах и разные по времени образования. Сошли все. Я даже фоткала руку, чтоб сравнить до и после. Если интересно, могу выложить.

А вот и само средство, купила в магазине косметики.
    Изображения
    Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.

6. Вверх #726
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    Может кому-то поможет - удаляла бородавки средством "Гірський чистотіл". Мне помогло, бородавки были разных размеров, на разных пальцах и разные по времени образования. Сошли все. Я даже фоткала руку, чтоб сравнить до и после. Если интересно, могу выложить.

А вот и само средство, купила в магазине косметики.
    подозреваю что тут от чистотела только название... скорее всего обычная уксусная эссенция...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

7. Вверх #727
    Частый гость Аватар для Наивная
    подозреваю что тут от чистотела только название... скорее всего обычная уксусная эссенция...
    Главное, что не серная кислота... Шрамов нет, пятен нет, следов не осталось, восстановились даже дактилоскопические линии. Я не говорю, что подойдет абсолютно всем - таких средств нет, чтоб для всех. Но все же помогло.
    Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.

8. Вверх #728
    Новичок Аватар для ирина б
    кто может подсказать по поводу удаления папиллом на интимных местах?спасибо заранее

9. Вверх #729
    Новичок
    Цитата Сообщение от Frizzy Посмотреть сообщение
    вот я уже вся в зеленке после Максимовского...
    все отлично, жду результаты гистологии...
    мне делали все под общим наркозом, на щеке шов, будет шрамик, а остальные поприжигали просто. в общем, пока что я больше похожа на принцессу Фиону... но ничего, зато уже морально легче.

спасибо, вам девчонки, что посоветовали Вячеслава Евгеньевича...

а вам, Вячеслав Евгеньевич, если вы это читаете, не только спасибо, а еще и низкий поклон... и отдельный респект за юмор и хорошее настроение
    Девочки, плиз,напишите телефон Максимовсого. хочу удалить родинки. Заранее спасибо. очень жду. адрес; [email protected]

10. Вверх #730
    Новичок
    отправила вам координаты по почте...
    кстати, сегодня была у него... заживаю хорошо, родинки были "порядочные", так что я здоровый человечек, чего и всем желаю

11. Вверх #731
    Частый гость Аватар для Tigrannushka
    Перечитала практически всю тему. Много написано про Виртус и Максимовского...
    Вопрос такой: В Аристо кто-то что-то удалял? Мнения, отзывы.
    Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души.

12. Вверх #732
    Кудесница
    Аристо видела рекламу и видела проходя мимо,но туда знакомая ходила-долго возмущалась по поводу того как они работают и не пошла к ним удалять свою родинку((
    А я этим летом вывела свою бородавку за 2 недели безболезненно чесноком))
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 17.10.2010 в 21:07.
    ......

13. Вверх #733
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Цитата Сообщение от marinaY Посмотреть сообщение
    На неждановой в онкодиспансере.В поликлиническом отделении в 32 каб. Врач Ткач В.Е. -отличный хирург и человек приятный. Прием вторник и четверг до 14.00.На месте по коже смотрит и сразу делает-кому азот, кому электронож(кажеться правильно назвала).
    О Космее остались неприятные воспоминания( 5 лет назад)-Ткач исправлял ошибки врача из космеи.Слава Богу вовремя.
    Тут была в поисках других врачей для ребенка,т.к. доктор болел тогда долго.
    Мне этого врача посоветовал дерматолог. Подскажите, к нему записываться надо или живая очередь? Если да, то по какому номеру (можно в личку). Прием с 8:00, с 9:00?

14. Вверх #734
    Новичок
    Страдала бородавками несолько лет назад...У меня была очень серьезная проблема... так как их было нууу очень много на стопах!
    Вырезали скальпелем! Выжигала азотом! Лазерем! не говоря уже о мазях и всяких средствах! Все появлялось заново!
    Пока не помогла народная медицина)))

15. Вверх #735
    Кудесница
    Цитата Сообщение от lennys Посмотреть сообщение
    Страдала бородавками несолько лет назад...У меня была очень серьезная проблема... так как их было нууу очень много на стопах!
    Вырезали скальпелем! Выжигала азотом! Лазерем! не говоря уже о мазях и всяких средствах! Все появлялось заново!
    Пока не помогла народная медицина)))
    проверенный способ-трите по несколько раз в день бородавки чесноком-он сушит их до такой степени что бородавка подымается вверх,кожа вокруг нее сужается и бородавка подымается со всеми сосудиками-корешками.....
    ......

16. Вверх #736
    Новичок
    отправила вам координаты по почте...
    кстати, сегодня была у него... заживаю хорошо, родинки были "порядочные", так что я здоровый человечек, чего и всем желаю
    Девочки, спасибо всем, кто откликнулся и помог с телефоном Максимовского. Сегодня была у него, сказал, что анализы сдавать не надо, удалять будет электроножом. Лазера у них нет сказал.
    Но если я правильно поняла у него кто-то с форума лазером удалял? И еще подскажите медсестру надо благодарить или он делится?

17. Вверх #737
    Новичок
    может это я сказала, что лазером... но у меня был общий наркоз и я точно не знаю чем
    а медсестру лучше поблагодарите сами... они там очень классные... есть с чем сравнивать, вот сейчас дедушка лежит в областной, так там снега зимой не допросишься, причем, что все благодарят как надо...

18. Вверх #738
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    может это я сказала, что лазером... но у меня был общий наркоз и я точно не знаю чем
    а медсестру лучше поблагодарите сами... они там очень классные... есть с чем сравнивать, вот сейчас дедушка лежит в областной, так там снега зимой не допросишься, причем, что все благодарят как надо...
    Не,лазера у них нет..мне тоже под общим удаляли,пару штук электронож,остальные скальпелем.
    п.с.лазером удаляют в Виртусе.

19. Вверх #739
    Частый гость Аватар для Tigrannushka
    Девченки тогда вопрос: а чем безопасней и безболезненно? Скальпелем, электроножом или лазером?
    Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души.

20. Вверх #740
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Tigrannushka Посмотреть сообщение
    Девченки тогда вопрос: а чем безопасней и безболезненно? Скальпелем, электроножом или лазером?
    Безопаснее у онколога, безболезненно с анестезией любым методом.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

Ответить в теме
Страница 37 из 261 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права