|
Спроси тут.. девочки обязательно посоветуют что-нибудь:
https://forumodua.com/showthread.php?t=279928
Я смешиваю: касторовое+ миндальное+ авокадо+ жожоба+ льняное ,подогреваю и + эфирные: пачули_ иланг-иланг+ лимон( сочетания могут меняться) , мне такая маска очень нравится( я вообще обожаю масла всякие разные)
Последний раз редактировалось GlamShine; 26.12.2009 в 00:27.
Big Girls Don't Cry:)
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Всем спасибо за советы!
Сегодня попробовала знаменитую маску с луком и витаминами)))
Воняююююююю..))))
Вот все отзывались так плохо о луке, точнее о его аромате, а опробовав маску, я задалась вопросом: можно подумать витамины фиалками пахнут?))
Спасибо за рецепт, волосы ещё не высохли, но кончики по-моему уже живее, буду пользоваться![]()
Уже проходит второй день с того времени как я делала маску с луком. Запах был совсем не долго и то, другим людям не пахло им вообще. А волосы мягче, а кончики действительно живее!
Девчонки, посоветуйте хорошую маску для проблемной кожи(комбинированной кожи) со стягивающим эффектом!!!!!
Поделюсь и я со всеми любимым рецепчиком. 1 стакан какао залить литром кипятка хорошо размешать и влить эту смесь в ванную, сидеть в водичке надо не менее 20 минут. Кожа преобретает вкусный аромат и становится бархатистой.
Привет с Китая
Ну Вы и рисковая девушка!Я, лет 10 назад, проэкспериментировала тоже - так на влажную погоду волосы, хоть и мытые многократно, еще пару недель "благоухали", я слышала этот запах хорошо... Может, лук тогда другой был...
А моя подруга от выпадения волос забабахала подобную маску с чесноком. Что сказать, полгода наверное тоже на влажную погоду пахла как колбаска... Помним до сих пор и больше не решаемся...
![]()
У меня после луковых масок больше месяца запах был....а на море - вообще атас!![]()
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Я тоже не рискую с луком))) Лучше маслами, и желательно рафинированными..![]()
Не знаю, девочки)) может мне повезло
Но пахло буквально день, на второй немножко и то, только мне)
мне тоже пахло всего полдня...но эффект стоит этого))
А я вообще открыла для себя простые маски
пол-банана размять вилкой туда ложку столовую лимонного сока
пол-киви размять вилкой и сразу на лицо (можно и сюда лимонный сок)
делала недавно в блендере десерт - замороженная красная смородина, банан, сметана - не удержалась - оставила себе на маску - сделала - супер!!
огурчик +сметанка (но это летом надо - сейчас в огурцах одни нитраты) - зато лицо сразу свежее!!
короче, я так понимаю все что угодно можно использовать!
еще тоник - сок лимона+минеральная вода+спирт в равных долях моей коже нравится...
если погуглить - можно найти много интересного для любого типа кожи
ААА! Еще вспомнила - была у меня как-то проблема - папилома на веке. Притом достаточно большая - уже собиралась идти удалять(
Но знакомая вовремя посоветовала смазывать веки касторовым маслом. Так вот, я начала их смазывать. В начале естественно, результата не было. Но такими методами нужно РЕГУЛЯРНО пользоваться, чтобы достичь эффекта. Так вот, где-то через месяц папилома пропала совсем!! я даже и не заметила как - она стала как-бы усыхать,уменьшаться и исчезла совсем!
Да еще плюс ко всему ресницы стали более густыми и длинными! Так что касторовое масло для укрепления ресниц - "самэ то". А всего лишь необходимо перед сном каждый вечер смазывать веки)
Только не частите. Если нет сильного выпадения, её надо делать редко. Для нормальных волос - как подпитка два раза в год. А чаще - смотря по состоянию волос.
Запах именно в таком составе долго не держится. Если бы Вы просто луком намазались - полгода благоухания гарантировано.![]()
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки