Тема: Красота без затрат

Ответить в теме
Страница 40 из 142 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 2835
  1. Вверх #781
    Новичок Аватар для НатаКриз
    девочки, подскажите, пожалуйста, какие маски помогут волосам и не навредят ребенку во время кормления грудью, просто,кажется, скоро стану лысой!!!!!!!!!!!!!!

2. Вверх #782
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от НатаКриз Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, пожалуйста, какие маски помогут волосам и не навредят ребенку во время кормления грудью, просто,кажется, скоро стану лысой!!!!!!!!!!!!!!
    не станите - это у многих волосы после беременности выпадают из-за гормональной перестройки

тут много инфы полезной
    http://gystoyvolos.ru/

а это легендарная маска ветки

https://forumodua.com/showthread.php?p=3261319#post3261319

только ингридеентов поменьше можно броать и делать чаще чем раз в пол года, пару раз в неделю хотя бы не меньше 3 мес

3. Вверх #783
    Новичок Аватар для НатаКриз
    спасибо

4. Вверх #784
    Философ форума

Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    не станите - это у многих волосы после беременности выпадают из-за гормональной перестройки

тут много инфы полезной
    http://gystoyvolos.ru/

а это легендарная маска ветки

https://forumodua.com/showthread.php?p=3261319#post3261319

только ингридеентов поменьше можно броать и делать чаще чем раз в пол года, пару раз в неделю хотя бы не меньше 3 мес
    Это теория или Ваш личный опыт?
    Я вот наблюдала такой момент, что даже незначительные изменения в составе моей маски сводят на "нет" результат.

А количество повторений делают разное. Для поддержания волос в нормальном состоянии, если просто сезонный авитаминоз, двух раз в год достаточно. Если случаи более серьёзные, можно и чаще, но надо смотреть по состоянию. И очень аккуратно увеличивать дозы. Ибо от переизбытка витаминов можно всё испортить так, что потом будет грустно совсем.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #785
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Это теория или Ваш личный опыт?
    Я вот наблюдала такой момент, что даже незначительные изменения в составе моей маски сводят на "нет" результат.

А количество повторений делают разное. Для поддержания волос в нормальном состоянии, если просто сезонный авитаминоз, двух раз в год достаточно. Если случаи более серьёзные, можно и чаще, но надо смотреть по состоянию. И очень аккуратно увеличивать дозы. Ибо от переизбытка витаминов можно всё испортить так, что потом будет грустно совсем.

мой личный опыт, т.к. пару лет назад я переболела вирусной инфекцией и после лечения выпадало более 1000 волос в день(!!!!) представте себе один раз пересчитала...т.е. когда утром просыпаешся а вся постель усеена собственными волосами...
    с проблемой справилась, так что знаю о чем говорю...

главное в масочно-притирочном деле это здоровый эксперимент и проба всех возможных рецептов для того чтобы подобрать максимально подходящие себе. Т.к. мы все очень разные и выпадение волос от разных факторов ...т.е. одной на всех маски не существует. панацеи не бывает.
    кроме того нужно изучить вопрос а не бездумно втирать что-то одно что соседке Вали помогло..не факт что поможет тоже.
    Последний раз редактировалось Topaz; 29.08.2009 в 23:51.

6. Вверх #786
    Философ форума

Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    мой личный опыт, т.к. пару лет назад я переболела вирусной инфекцией и после лечения выпадало более 1000 волос в день(!!!!) представте себе один раз пересчитала...т.е. когда утром просыпаешся а вся постель усеена собственными волосами...
    с проблемой справилась, так что знаю о чем говорю...

главное в масочно-притирочном деле это здоровый эксперимент и проба всех возможных рецептов для того чтобы подобрать максимально подходящие себе. Т.к. мы все очень разные и выпадение волос от разных факторов ...т.е. одной на всех маски не существует. панацеи не бывает.
    кроме того нужно изучить вопрос а не бездумно втирать что-то одно что соседке Вали помогло..не факт что поможет тоже.
    Эта маска - панацея, ибо помогает в 99% случаев. Но иногда не хватает ещё внутренних процедур.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #787
    Частый гость
    Несколько моих рецептов!

Для меня важной составляющей женского образа всегда были волосы.
    С детства придавала их внешнему виду огромное значение.
    Как назло они у меня - тонкие)) И носить их целесообразно только в распущеном виде!
    1. Называется противозачаточная маска)) Берем белый лук. Трем, выжимаем сок. Втираем сок в кожу головы. Я никогда не разводила.. может, надо.. Смываем.
    Смываем.
    Смываем....

Все равно будет пахнуть тааак....

Но полезно!!!

8. Вверх #788
    Посетитель Аватар для Djamali
    Цитата Сообщение от НатаКриз Посмотреть сообщение
    А я от этой проблемы (кстати тоже посли берем.)Избавилась так:Втерала в кожу головы повариную соль,остовляла на 10 мин.а потом смывало с шампунькой.Я это делала каждый день в течении недели,мне помогло очень даже,теперь как профилактику делаю раз в 1-н месяц!

9. Вверх #789
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    Во время кормления пейте также витамины для кормящих.
    В свое время тоже делала маски с морской солью, настойкой красного перца, желчью из аптеки. Хорошо помогает, но надо время и терпение.

10. Вверх #790
    Как можно решить проблему очень жирной кожи головы?Может у кого какие рецептики есть или действенные шампуни!

11. Вверх #791
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Djamali Посмотреть сообщение
    Как можно решить проблему очень жирной кожи головы?Может у кого какие рецептики есть или действенные шампуни!
    Самый быстрый - сделать химию или биозавивку. Ну а народный - втереть порошёк горчицы в корни перед мытьём минут за 5, а потом шампунем как обычно смываем. Точных рицептов и кол-во процедур не скажу, наверно всё-таки надо смотреть по ощущениям.

12. Вверх #792
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Самый быстрый - сделать химию или биозавивку. Ну а народный - втереть порошёк горчицы в корни перед мытьём минут за 5, а потом шампунем как обычно смываем. Точных рицептов и кол-во процедур не скажу, наверно всё-таки надо смотреть по ощущениям.
    Химия и всякие завивки,покраски и т.п. непомогают!А вот горчицу попробую!Спасибо

13. Вверх #793
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Djamali Посмотреть сообщение
    Химия и всякие завивки,покраски и т.п. непомогают!А вот горчицу попробую!Спасибо
    Гормональный фон тогда равнять у эндокринолога, эндоркринолога-гинеколога
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #794
    Посетитель Аватар для Танюся
    Хочу рассказать про масочку для лица (подтягивающую). Нарезаем мелко по пучку петрушки и укропа, добавляем белок 1 яйца, солим (0,5 ст.ложки), перемешиваем. Берем оливковое или растительное масло и мажем кожу вокруг глаз. Всю смесь выкладываем на марлечку. А дальше на лицо. 15-20 минут.

15. Вверх #795
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    Девочки, для похода в сауну что нибудь подскажете..? Беру обычно мёд с солью..хочется для разнообразия попробовать ещё что нибудь с таким же эффектом. Кто что пробовал?

16. Вверх #796
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Gabriella Посмотреть сообщение
    Девочки, для похода в сауну что нибудь подскажете..? Беру обычно мёд с солью..хочется для разнообразия попробовать ещё что нибудь с таким же эффектом. Кто что пробовал?
    спитый натуральный кофе, вообще отпад! у меня кожа на бедрах немного шершавая, я даже если во время душа пользуюсь кофе как скрабом, муж потом обязательно замечает, конечно, я его не оповещаю, просто чувствует .
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #797
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    Да, если его ещё использовать после сауны - мёда и соли...результат действительно потрясающий!
    Мне советовали ещё замораживать воду, и брать собой в сауну лёд..только не представляю как это сделать.. ))

18. Вверх #798
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Девченки, помогите пожалуйста, что на ваше мнение самое хорошее средство для того, чтобы спасти сухие секущиеся кончики..я уже устала обрезать волосы каждый раз. Только отросли - режу. Концы сухие - корни жирные. Я почитала первые 10 страниц и поняла, что до конца не выдержу) да и нет так много времени..помогите пожалуйста, нужен ваш совет.

19. Вверх #799
    Посетитель Аватар для nora-nora
    Цитата Сообщение от Gabriella Посмотреть сообщение
    Да, если его ещё использовать после сауны - мёда и соли...результат действительно потрясающий!
    Мне советовали ещё замораживать воду, и брать собой в сауну лёд..только не представляю как это сделать.. ))
    в термосе - лед наколоть и насыпать в термос

20. Вверх #800
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение
    Девченки, помогите пожалуйста, что на ваше мнение самое хорошее средство для того, чтобы спасти сухие секущиеся кончики..я уже устала обрезать волосы каждый раз. Только отросли - режу. Концы сухие - корни жирные. Я почитала первые 10 страниц и поняла, что до конца не выдержу) да и нет так много времени..помогите пожалуйста, нужен ваш совет.
    Я сейчас пользуюсь Framesi Velvet Morphosis- мне ооочень нравится!( лично мне очень подходит) кончики не сухие и практически не секутся+ маски из различных сочетаний масел.
    Big Girls Don't Cry:)

Ответить в теме
Страница 40 из 142 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права