девочки, подскажите, пожалуйста, какие маски помогут волосам и не навредят ребенку во время кормления грудью, просто,кажется, скоро стану лысой!!!!!!!!!!!!!!
|
девочки, подскажите, пожалуйста, какие маски помогут волосам и не навредят ребенку во время кормления грудью, просто,кажется, скоро стану лысой!!!!!!!!!!!!!!
не станите - это у многих волосы после беременности выпадают из-за гормональной перестройки
тут много инфы полезной
http://gystoyvolos.ru/
а это легендарная маска ветки
https://forumodua.com/showthread.php?p=3261319#post3261319
только ингридеентов поменьше можно броать и делать чаще чем раз в пол года, пару раз в неделю хотя бы не меньше 3 мес
Это теория или Ваш личный опыт?
Я вот наблюдала такой момент, что даже незначительные изменения в составе моей маски сводят на "нет" результат.
А количество повторений делают разное. Для поддержания волос в нормальном состоянии, если просто сезонный авитаминоз, двух раз в год достаточно. Если случаи более серьёзные, можно и чаще, но надо смотреть по состоянию. И очень аккуратно увеличивать дозы. Ибо от переизбытка витаминов можно всё испортить так, что потом будет грустно совсем.
Я желаю всем счастья!
мой личный опыт, т.к. пару лет назад я переболела вирусной инфекцией и после лечения выпадало более 1000 волос в день(!!!!) представте себе один раз пересчитала...т.е. когда утром просыпаешся а вся постель усеена собственными волосами...
с проблемой справилась, так что знаю о чем говорю...
главное в масочно-притирочном деле это здоровый эксперимент и проба всех возможных рецептов для того чтобы подобрать максимально подходящие себе. Т.к. мы все очень разные и выпадение волос от разных факторов ...т.е. одной на всех маски не существует. панацеи не бывает.
кроме того нужно изучить вопрос а не бездумно втирать что-то одно что соседке Вали помогло..не факт что поможет тоже.
Последний раз редактировалось Topaz; 29.08.2009 в 23:51.
Несколько моих рецептов!
Для меня важной составляющей женского образа всегда были волосы.
С детства придавала их внешнему виду огромное значение.
Как назло они у меня - тонкие)) И носить их целесообразно только в распущеном виде!
1. Называется противозачаточная маска)) Берем белый лук. Трем, выжимаем сок. Втираем сок в кожу головы. Я никогда не разводила.. может, надо.. Смываем.
Смываем.
Смываем....
Все равно будет пахнуть тааак....
Но полезно!!!
Во время кормления пейте также витамины для кормящих.
В свое время тоже делала маски с морской солью, настойкой красного перца, желчью из аптеки. Хорошо помогает, но надо время и терпение.
Как можно решить проблему очень жирной кожи головы?Может у кого какие рецептики есть или действенные шампуни!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Хочу рассказать про масочку для лица (подтягивающую). Нарезаем мелко по пучку петрушки и укропа, добавляем белок 1 яйца, солим (0,5 ст.ложки), перемешиваем. Берем оливковое или растительное масло и мажем кожу вокруг глаз. Всю смесь выкладываем на марлечку. А дальше на лицо. 15-20 минут.
Девочки, для похода в сауну что нибудь подскажете..? Беру обычно мёд с солью..хочется для разнообразия попробовать ещё что нибудь с таким же эффектом. Кто что пробовал?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Да, если его ещё использовать после сауны - мёда и соли...результат действительно потрясающий!![]()
Мне советовали ещё замораживать воду, и брать собой в сауну лёд..только не представляю как это сделать.. ))
Девченки, помогите пожалуйста, что на ваше мнение самое хорошее средство для того, чтобы спасти сухие секущиеся кончики..я уже устала обрезать волосы каждый раз. Только отросли - режу. Концы сухие - корни жирные. Я почитала первые 10 страниц и поняла, что до конца не выдержу) да и нет так много времени..помогите пожалуйста, нужен ваш совет.
Социальные закладки