Тема: Насущные проблемы школьников и их родителей

Ответить в теме
Страница 41 из 289 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 5765
  1. Вверх #801
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    у нас в классе, разрешают

2. Вверх #802
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    Себяпачкание - это неискоренимо. Садится в машину чистенький, каждый день все вещи свежевыстираные и глаженые. Презжаем в школу - выходит такой, буд-то я ему вчерашние вещи дала(((...при чем умудряется запачкать брюки не только по низу, но и вплоть до колен....стоим и обтряхиваемся около школы...позорище(((
    у нас мальчик один раз вышел из класса, так у него на пиджаке прямо по центру спинки отпечаток подошвы, мы с мамами оборжались,
    про моего: а из машины выходить так чтобы штаны грязные были, а его место в машине - самое гязное!!!!!!!!! даже там где наша собака ездит всегда чище, чем там где ездит сыночка, он (сынок) жеш своими лапками вымажет все (((((((((((((

3. Вверх #803
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Себяпачкание - это неискоренимо. Садится в машину чистенький, каждый день все вещи свежевыстираные и глаженые. Презжаем в школу - выходит такой, буд-то я ему вчерашние вещи дала(((...при чем умудряется запачкать брюки не только по низу, но и вплоть до колен....стоим и обтряхиваемся около школы...позорище(((
    Вот и у моего колени на штанах как буд-то он ими весь пол в классе вытирал...а ведем в школу таких чистенькихъ и выглаженных-оттутюженных, а выходят...мама дорогая!
    Кстати, с сегодняшнего дня мы в гольфике ходим, утром такой бодун, что мой даже первый урок пиджак не снимал, пока не согрелся в школе.

4. Вверх #804
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    А у нас в школе паркет, его для красоты-чистоты мастикой мажут. А наши детки потом по нему на коленках катаются! Вот веселье!)))) Можете представить эти брюки на коленях. Мастика отстирывается, но это ж каждый день штаны стирать надо! Так и ходят большинство мальчишек младшей школы с блестящими коленками
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

5. Вверх #805
    Частый гость Аватар для Rnt
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Так и ходят большинство мальчишек младшей школы с блестящими коленками
    кстати да, коленки на брючках - это отдельная песня, может у кого-то есть рецепт, как избавляться от этих пятен , без ежедневной стирки брюк? Пробовала оттирать влажной тряпочкой из микрофибры - нема результата
    Позволь себе быть собой, а другим быть другими...

6. Вверх #806
    А у нас в школе паркет, его для красоты-чистоты мастикой мажут. А наши детки потом по нему на коленках катаются! Вот веселье!)))) Можете представить эти брюки на коленях. Мастика отстирывается, но это ж каждый день штаны стирать надо! Так и ходят большинство мальчишек младшей школы с блестящими коленками
    У нас в классе паркет, мастика на коленях замечена не была, только пилюка...в коридоре лежит линолиум.

7. Вверх #807
    Постоялец форума
    А у нас первачков в коридор не выпускают...о. но штаны явно больше полгода не проживут и качество совсем не причем . На одной штанине внизу уже хороший такой надрыв (как за гвоздь зацепил)
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

8. Вверх #808
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Вот и у моего колени на штанах как буд-то он ими весь пол в классе вытирал...а ведем в школу таких чистенькихъ и выглаженных-оттутюженных, а выходят...мама дорогая!
    Кстати, с сегодняшнего дня мы в гольфике ходим, утром такой бодун, что мой даже первый урок пиджак не снимал, пока не согрелся в школе.
    Мой пока с коротким рукавом ходит + пиджак в классе....но когда забираем, то сидит без него, говорит тепло. А на улице еще и курточку утром одевает.
    ноги на пиджаке еще у моего как минимум 2 раза в неделю бывают.......))))))))))у меня уже смех сквозь слезы...устала его гладить.
    брюки меняю каждый день....а так надеялась, что хоть 2 дня в одних походит.
    наблюдала в прошлом году 3-ий класс швыряли рюкзаки на пол, падали на них и катились по коридору....мама дорогая, что же от формы останется.

9. Вверх #809
    Мой пока с коротким рукавом ходит + пиджак в классе....но когда забираем, то сидит без него, говорит тепло. А на улице еще и курточку утром одевает.
    ноги на пиджаке еще у моего как минимум 2 раза в неделю бывают.......))))))))))у меня уже смех сквозь слезы...устала его гладить.
    брюки меняю каждый день....а так надеялась, что хоть 2 дня в одних походит.
    наблюдала в прошлом году 3-ий класс швыряли рюкзаки на пол, падали на них и катились по коридору....мама дорогая, что же от формы останется.
    У меня прынц изнеженный теплолюбивый, как и мама, посему утепляемся уже потихоньку+мы не на машине, а пешочком по микрорайону, завтра утром вообще +10 обещають, ух! В среду физ-ра первым уроком, надеюсь не на улице будут скакать))
    Я когда наблюдаю началку постарше...мы такие маси-пуси по сравнению с ними, а там как слоники-коныкы скачут во время перемены независимо от комплекции)))

10. Вверх #810
    Частый гость Аватар для JUST a GUEST
    так и сегодня утром было 10 градусов... а днем - жарища!!!
    Жизнь - это то, что с нами происходит, когда у нас совсем другие планы)))

11. Вверх #811
    Цитата Сообщение от JUST a GUEST Посмотреть сообщение
    так и сегодня утром было 10 градусов... а днем - жарища!!!
    На моем градуснике сегодня утром было +13, днем +22...я бы не сказала что сильная жарища по сравнению с прошлой неделей, всё таки осень вступает в свои права.

12. Вверх #812
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    я сегодня своему на физру дала костюм, говорю "дойдешь до зала верх снимешь, а после занятий не забудь верх одеть", вот сижу переживаю чтоб не забыл, подписала на бирке фамилию и класс на всякий случай
    Последний раз редактировалось Kysik; 27.09.2011 в 10:50.

13. Вверх #813
    Модератор

Я когда наблюдаю началку постарше...мы такие маси-пуси по сравнению с ними, а там как слоники-коныкы скачут во время перемены независимо от комплекции)))
    Я вчера как раз думала, что первый класс - это образцово-показательные дети (а главное родители). Вчера утром мелкую отвезла (мы на велике ездим, пока тепло), возвращаюсь идет на встречу чудо: класс 2 или 3, в блузочке с коротким рукавом и капроновых колготках, без кофты и куртки, на голове вчерашний хвост, рюкзак больше нее, явно только что проснулась, опаздывает основательно. Решила подвезти до школы. Говорю, ты сама собиралась, что так легко одета? Да, говорит, мама ушла уже.
    От думаю, насколько у ребенка жизнь упростилась к третьему классу, полное отсутствие контроля))).

Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    я сегодня своему на физру дала костюм, говорю "дойдешь до зала верх снимешь, а после занятий не забудь верх одеть", вот сижу переживаю чтоб не забыл, подписала на бирке фамилию и класс на всякий случай
    Наши в классе переодеваются, уже проще). Вчера голову ломала как одеть, чтобы легко ей было самой быстро переодеться.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #814
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    У меня прямо вдруг моржом стал. Физ-ра правда в зале. Ходит в шортах и футболке. Спорт куртку кладу в рюкзак, но он ее даже не достает.

15. Вверх #815
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Наши в классе переодеваются, уже проще). Вчера голову ломала как одеть, чтобы легко ей было самой быстро переодеться.
    наши тоже в классе, вот и думаю до зала то дойти надо, а потом разгоряченные обратно

16. Вверх #816
    У меня прямо вдруг моржом стал. Физ-ра правда в зале. Ходит в шортах и футболке. Спорт куртку кладу в рюкзак, но он ее даже не достает.
    Мой сегодня на физ-ре скакал в куртке, хоть и в зале она уже была, но...спросила не жарко? Ответ "Нормально" Шо еще сказать?))

Началка насколько я понимаю вся переодевается в классах, а уже старшая школа в раздевалках.

Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Я вчера как раз думала, что первый класс - это образцово-показательные дети (а главное родители). Вчера утром мелкую отвезла (мы на велике ездим, пока тепло), возвращаюсь идет на встречу чудо: класс 2 или 3, в блузочке с коротким рукавом и капроновых колготках, без кофты и куртки, на голове вчерашний хвост, рюкзак больше нее, явно только что проснулась, опаздывает основательно. Решила подвезти до школы. Говорю, ты сама собиралась, что так легко одета? Да, говорит, мама ушла уже.
    От думаю, насколько у ребенка жизнь упростилась к третьему классу, полное отсутствие контроля)))
    К тетьему-четвертому классу большинство уже сами до школы и обратно ходят, если рядом живут и родители разрешают, мой меня уже терзал пару раз этими вопросами, сейчас вроде успокоился, потому что наша вся самостоятельность заканчивается на пуговицах-шнурках))

17. Вверх #817
    Мой сегодня на физ-ре скакал в куртке, хоть и в зале она уже была, но...спросила не жарко? Ответ "Нормально" Шо еще сказать?))
    У нас вчера была противоположная реакция. Физ-ра на улице до ноября, вчера я ему дала первый раз вместо шортиков спортивные штаны, ну и майку со спортивной кофтой. Пришла его забирать и выслушала возмущения почему я так жарко его одела (штаны в смысле) и зачем кофта в мешке валяется? )))Кофту он даже и не подумал вытащить)))

18. Вверх #818
    У нас вчера была противоположная реакция. Физ-ра на улице до ноября, вчера я ему дала первый раз вместо шортиков спортивные штаны, ну и майку со спортивной кофтой. Пришла его забирать и выслушала возмущения почему я так жарко его одела (штаны в смысле) и зачем кофта в мешке валяется? )))Кофту он даже и не подумал вытащить)))
    Все детки разные, и порядки во всех школах разные, одним подходит одно, другим другое, но я своему спорт.костюм по любому буду с собой давать...а вдруг на улице будут рано утром скакать, а сегодня было +10 и многие в вязаных кофтах-жилетках-свитерочках пришли

19. Вверх #819
    Все детки разные, и порядки во всех школах разные, одним подходит одно, другим другое, но я своему спорт.костюм по любому буду с собой давать...а вдруг на улице будут рано утром скакать, а сегодня было +10 и многие в вязаных кофтах-жилетках-свитерочках пришли
    Да, утром сейчас бодряще))) Хотя в прошлом году в это время мой на физ-ру уже ветровку одевал. Девочки, а у кого дети шнурки умеют завязывать? Я что-то своего никак научить не могу, вернее он умеет на узлы завязывать, а вот с бантиком - никак. Посмотрела на детей из нашего класса - та же проблема. Либо узлами завязывают, либо вообще шнурки болтаются.

20. Вверх #820
    Девочки, а у кого дети шнурки умеют завязывать? Я что-то своего никак научить не могу, вернее он умеет на узлы завязывать, а вот с бантиком - никак. Посмотрела на детей из нашего класса - та же проблема. Либо узлами завязывают, либо вообще шнурки болтаются.
    Мой бантиком если и завязывает, то так сикось-накось, что потом вся эта красотень расшнуровывается...Интересно, а как же у нас в детстве было? Ведь обуви на липучках не было, только шнурки, застежки, змейки, с пуговицами тоже вроде все дружили и дружим, а у наших деток в пальчиках путаница начинается...

Ответить в теме
Страница 41 из 289 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права