у нас в классе, разрешают
|
у нас мальчик один раз вышел из класса, так у него на пиджаке прямо по центру спинки отпечаток подошвы, мы с мамами оборжались,
про моего: а из машины выходить так чтобы штаны грязные были, а его место в машине - самое гязное!!!!!!!!! даже там где наша собака ездит всегда чище, чем там где ездит сыночка, он (сынок) жеш своими лапками вымажет все (((((((((((((
Вот и у моего колени на штанах как буд-то он ими весь пол в классе вытирал...а ведем в школу таких чистенькихъ и выглаженных-оттутюженных, а выходят...мама дорогая!
Кстати, с сегодняшнего дня мы в гольфике ходим, утром такой бодун, что мой даже первый урок пиджак не снимал, пока не согрелся в школе.
А у нас в школе паркет, его для красоты-чистоты мастикой мажут. А наши детки потом по нему на коленках катаются! Вот веселье!)))) Можете представить эти брюки на коленях. Мастика отстирывается, но это ж каждый день штаны стирать надо! Так и ходят большинство мальчишек младшей школы с блестящими коленками![]()
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
А у нас первачков в коридор не выпускают...о. но штаны явно больше полгода не проживут и качество совсем не причем. На одной штанине внизу уже хороший такой надрыв (как за гвоздь зацепил)
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Мой пока с коротким рукавом ходит + пиджак в классе....но когда забираем, то сидит без него, говорит тепло. А на улице еще и курточку утром одевает.
ноги на пиджаке еще у моего как минимум 2 раза в неделю бывают.......))))))))))у меня уже смех сквозь слезы...устала его гладить.
брюки меняю каждый день....а так надеялась, что хоть 2 дня в одних походит.
наблюдала в прошлом году 3-ий класс швыряли рюкзаки на пол, падали на них и катились по коридору....мама дорогая, что же от формы останется.
У меня прынц изнеженный теплолюбивый, как и мама, посему утепляемся уже потихоньку+мы не на машине, а пешочком по микрорайону, завтра утром вообще +10 обещають, ух!В среду физ-ра первым уроком, надеюсь не на улице будут скакать
))
Я когда наблюдаю началку постарше...мы такие маси-пуси по сравнению с ними, а там как слоники-коныкы скачут во время перемены независимо от комплекции)))
так и сегодня утром было 10 градусов... а днем - жарища!!!
Жизнь - это то, что с нами происходит, когда у нас совсем другие планы)))
я сегодня своему на физру дала костюм, говорю "дойдешь до зала верх снимешь, а после занятий не забудь верх одеть", вот сижу переживаю чтоб не забыл, подписала на бирке фамилию и класс на всякий случай
Последний раз редактировалось Kysik; 27.09.2011 в 10:50.
Я вчера как раз думала, что первый класс - это образцово-показательные дети (а главное родители). Вчера утром мелкую отвезла (мы на велике ездим, пока тепло), возвращаюсь идет на встречу чудо: класс 2 или 3, в блузочке с коротким рукавом и капроновых колготках, без кофты и куртки, на голове вчерашний хвост, рюкзак больше нее, явно только что проснулась, опаздывает основательно. Решила подвезти до школы. Говорю, ты сама собиралась, что так легко одета? Да, говорит, мама ушла уже.
От думаю, насколько у ребенка жизнь упростилась к третьему классу, полное отсутствие контроля))).
Наши в классе переодеваются, уже проще). Вчера голову ломала как одеть, чтобы легко ей было самой быстро переодеться.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мой сегодня на физ-ре скакал в куртке, хоть и в зале она уже была, но...спросила не жарко? Ответ "Нормально" Шо еще сказать?
))
Началка насколько я понимаю вся переодевается в классах, а уже старшая школа в раздевалках.
К тетьему-четвертому классу большинство уже сами до школы и обратно ходят, если рядом живут и родители разрешают, мой меня уже терзал пару раз этими вопросами, сейчас вроде успокоился, потому что наша вся самостоятельность заканчивается на пуговицах-шнурках))
У нас вчера была противоположная реакция. Физ-ра на улице до ноября, вчера я ему дала первый раз вместо шортиков спортивные штаны, ну и майку со спортивной кофтой. Пришла его забирать и выслушала возмущения почему я так жарко его одела (штаны в смысле) и зачем кофта в мешке валяется? )))Кофту он даже и не подумал вытащить)))
Да, утром сейчас бодряще))) Хотя в прошлом году в это время мой на физ-ру уже ветровку одевал. Девочки, а у кого дети шнурки умеют завязывать? Я что-то своего никак научить не могу, вернее он умеет на узлы завязывать, а вот с бантиком - никак. Посмотрела на детей из нашего класса - та же проблема. Либо узлами завязывают, либо вообще шнурки болтаются.
Мой бантиком если и завязывает, то так сикось-накось, что потом вся эта красотень расшнуровывается...Интересно, а как же у нас в детстве было? Ведь обуви на липучках не было, только шнурки, застежки, змейки, с пуговицами тоже вроде все дружили и дружим, а у наших деток в пальчиках путаница начинается...
Социальные закладки