Тема: Современная Беларусь. Реалии и прогнозы.

Ответить в теме
Страница 41 из 200 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 3999
  1. Вверх #801
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    потерпите,я ненадолго,в политику заглянула только из-за этой темы.
    я топлю за благополучную Беларусь,чтоб они не вляпались и не наступили туда,куда наступили мы.
    как вы считаете, если Лукашенко останется у власти, это для Беларуси в плюс?

2. Вверх #802
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    я считаю,пока да,другого и лучшего варианта у них нет.
    вот скажите,по вашему мнению,какой толк и какие плюшки появятся со свержением Лукашенко у пересичных?

3. Вверх #803
    Не покидает форум Аватар для zarema
    потерпите,я ненадолго,в политику заглянула только из-за этой темы.
    я топлю за благополучную Беларусь,чтоб они не вляпались и не наступили туда,куда наступили мы.
    Единственное на что мы наступили,это на зеленского и 4000$ зарплаты обещал он,на майдане ничего этого не обещали. Майдан начался с того,что побили студентов и потом вышли люди с требованием покарать винных, потом Янукович должен уйти в отставку. И да,ассоциация с ЕС не содержала в себе никаких обещаний 1000€ зарплаты. Не надо так надо врать. Я предполагаю,что источник вашей инфы про такую зарплату примерно тот же что и про наколотые апельсины

4. Вверх #804
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Технологии могут ПОМОГАТЬ свергать диктаторов, но если народ не до конца готов это делать, то за него это делать никто не будет.
    Всех активистов пересадят, выдавят из страны, а остальные будут тихо сидеть и «пыль глотать».
    Мало вероятно, что всех, уже ситуацию не откатишь назад.
    Я повторюсь, Бабарика и Цикало появились до протестов. И это не рядовые, а настоящая элита. Сейчас же таким появится намного проще, теперь ещё больше людей понимают, что Лукашенко слаб и что не пользуется поддержкой, такое не задавишь.
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #805
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Единственное на что мы наступили,это на зеленского и 4000$ зарплаты обещал он,на майдане ничего этого не обещали. Майдан начался с того,что побили студентов и потом вышли люди с требованием покарать винных, потом Янукович должен уйти в отставку. И да,ассоциация с ЕС не содержала в себе никаких обещаний 1000€ зарплаты. Не надо так надо врать. Я предполагаю,что источник вашей инфы про такую зарплату примерно тот же что и про наколотые апельсины
    как ни странно,но источник вашей инфы мне тоже известен)))

6. Вверх #806
    Не покидает форум Аватар для zarema
    как ни странно,но источник вашей инфы мне тоже известен)))
    Да,какой же?))) Ты уже несколько страниц не можешь сказать кто конкретно обешал это на майдане

7. Вверх #807
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    хоть и и противник леди За но во многом соглашусь запах рашки прям сбивает с ног))

8. Вверх #808
    Не покидает форум Аватар для ralfique

По умолчанию Современная Беларусь. Реалии и прогнозы.

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Мало вероятно, что всех, уже ситуацию не откатишь назад.
    Я повторюсь, Бабарика и Цикало появились до протестов. И это не рядовые, а настоящая элита. Сейчас же таким появится намного проще, теперь ещё больше людей понимают, что Лукашенко слаб и что не пользуется поддержкой, такое не задавишь.
    Всех активных.
    Почему малрвероятно ? Посмотри к чему прикатилась Болотная, куда выходили сотни тысяч человек.
    Тут технология работает четенько.
    Сейчас тихушники запишут всех на видео, гэбня и мвд возьмут их «на карандаш» и будут драть до тех пор, пока не дойдут до конца списка.
    Последний раз редактировалось ralfique; 19.08.2020 в 16:56.
    Подпись.

9. Вверх #809
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    я считаю,пока да,другого и лучшего варианта у них нет.
    вот скажите,по вашему мнению,какой толк и какие плюшки появятся со свержением Лукашенко у пересичных?
    вот прямо завтра - никаких

более того, станет хуже, гарантировано

но если этого не сделать, потом станет еще хуже

10. Вверх #810
    Не покидает форум Аватар для ядя
    "Заграница" не признала выборы в Беларуси , именно не поставила под сомнение результат , а обьявила юридически недействительными . Так как на них не примутствовал ни один официальный зарубежный наблюдатель .

11. Вверх #811
    Пришла и говорю...
    вот прямо завтра - никаких

более того, станет хуже, гарантировано

но если этого не сделать, потом станет еще хуже
    не вижу смысл белоруссам идти за такой и на такую демократию!хуже станет точно,а лучше может не наступить,нас с 2004 колбасит,уже 16 лет...а дно по всей видимости мы ещё даже не достигли,хотя иногда казалось,что пробили....но нет,то было ещё оказывается не дно.

12. Вверх #812
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Амиата Посмотреть сообщение
    Свободой от денег?))

А что важнее для человека - стабильность или возможность каждые 5 лет менять президента?
    а почему эти вещи противопоставлены?

у затянувшейся стабильности есть цена. не очень хорошая.

13. Вверх #813
    не вижу смысл белоруссам идти за такой и на такую демократию!хуже станет точно,а лучше может не наступить,нас с 2004 колбасит,уже 16 лет...а дно по всей видимости мы ещё даже не достигли,хотя иногда казалось,что пробили....но нет,то было ещё оказывается не дно.
    так а что потом? расскажете?

ну почему ни один поклонник лукашенко не может на этот вопрос ответить?

14. Вверх #814
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    так и есть, вот и посмотрим, что у них получится, 10 дней уже прошли, кроме массовых прогулок и единичных забастовок больше ничего не было
    может получится, может не получится. так как было - уже не будет.

15. Вверх #815
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Им станет хуже в любом случае. И чем позже они скинут Лукашенко, тем хуже им будет после этого.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

16. Вверх #816
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    Ухудшение будет в любом из двух вариантов. Но это будет либо ухудшение с сохранением режима Батьки, либо ухудшение с первой сменой власти за четверть века.

Батька взял на белорусское телевидение штрейкбрехеров из России и платит им по 5000 бел. руб. Это 2000$. Срочно шлите резюме, и вожделенная зарплата у вас таки будет!
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

17. Вверх #817
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    по France24

убийца белорусов не будет признал президентом в Европе.

Yшёл бы на пенсию, может и не судили бы, а так мало ли что, может и тюрьму сядет.

Никто не знает, как жизнь может повернуться для преступников, как он.

Например, вчера, Сенат USA, в котором республиканская партия рулит, против трампона документик в 1000 страниц опубликовал.

доклад работы комиссиu по расследованию "сговора трампона и бандита пуйла в 2016 году".
    Вот такой нежданчик-подарочек трампону от своих же ))))
    Последний раз редактировалось ValVed; 19.08.2020 в 18:06.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

18. Вверх #818
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Всех активных.
    Почему малрвероятно ? Посмотри к чему прикатилась Болотная, куда выходили сотни тысяч человек.
    Тут технология работает четенько.
    Сейчас тихушники запишут всех на видео, гэбня и мвд возьмут их «на карандаш» и будут драть до тех пор, пока не дойдут до конца списка.
    Да, они будут появляться вновь и вновь.
    Про Болотную, вы помните, как какие-то рабочие завода из глубинки говорили, что сами приедут разгонять протестующих, в Беларуси рабочие на другой стороне.
    Там отличий куча, я и близко не вижу похожести ситуации.
    Это снова вопрос вероятности )

19. Вверх #819
    User banned
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    Батька взял на белорусское телевидение штрейкбрехеров из России и платит им по 5000 бел. руб. Это 2000$. Срочно шлите резюме, и вожделенная зарплата у вас таки будет!
    похоже на фейк, не думаю, что в Беларуси так щедро оплачивают балаболов
    Последний раз редактировалось nice creation; 19.08.2020 в 18:21.

20. Вверх #820
    Затейница

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Им станет хуже в любом случае. И чем позже они скинут Лукашенко, тем хуже им будет после этого.
    А вот в Сев. Корее все тихо, никаких тебе майданов. Великий вождь бережет свой народ от проклятых американцев!
    Живут себе, песни поют, маршируют по ночам... дружат с великой роисей и никого не боятся!

А вы, кастрюлеголовые, с 2004 года апельсинами обколотые!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Ответить в теме
Страница 41 из 200 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права