|
Единственное на что мы наступили,это на зеленского и 4000$ зарплаты обещал он,на майдане ничего этого не обещали. Майдан начался с того,что побили студентов и потом вышли люди с требованием покарать винных, потом Янукович должен уйти в отставку. И да,ассоциация с ЕС не содержала в себе никаких обещаний 1000€ зарплаты. Не надо так надо врать. Я предполагаю,что источник вашей инфы про такую зарплату примерно тот же что и про наколотые апельсины
Мало вероятно, что всех, уже ситуацию не откатишь назад.
Я повторюсь, Бабарика и Цикало появились до протестов. И это не рядовые, а настоящая элита. Сейчас же таким появится намного проще, теперь ещё больше людей понимают, что Лукашенко слаб и что не пользуется поддержкой, такое не задавишь.
Это снова вопрос вероятности )
Всех активных.
Почему малрвероятно ? Посмотри к чему прикатилась Болотная, куда выходили сотни тысяч человек.
Тут технология работает четенько.
Сейчас тихушники запишут всех на видео, гэбня и мвд возьмут их «на карандаш» и будут драть до тех пор, пока не дойдут до конца списка.
Последний раз редактировалось ralfique; 19.08.2020 в 16:56.
Подпись.
"Заграница" не признала выборы в Беларуси , именно не поставила под сомнение результат , а обьявила юридически недействительными . Так как на них не примутствовал ни один официальный зарубежный наблюдатель .
Ухудшение будет в любом из двух вариантов. Но это будет либо ухудшение с сохранением режима Батьки, либо ухудшение с первой сменой власти за четверть века.
Батька взял на белорусское телевидение штрейкбрехеров из России и платит им по 5000 бел. руб. Это 2000$. Срочно шлите резюме, и вожделенная зарплата у вас таки будет!
Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.
по France24
убийца белорусов не будет признал президентом в Европе.
Yшёл бы на пенсию, может и не судили бы, а так мало ли что, может и тюрьму сядет.
Никто не знает, как жизнь может повернуться для преступников, как он.
Например, вчера, Сенат USA, в котором республиканская партия рулит, против трампона документик в 1000 страниц опубликовал.
доклад работы комиссиu по расследованию "сговора трампона и бандита пуйла в 2016 году".
Вот такой нежданчик-подарочек трампону от своих же ))))
Последний раз редактировалось ValVed; 19.08.2020 в 18:06.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Это снова вопрос вероятности )
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки