Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 41 из 772 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #801
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    Бывает что какой-то звук раздражает, а бывает приходишь на тренировку и не замечаешь ничего, я не помню даже какая музыка там играет. Устаешь за час и не задумываешься об этом. А реклама нас всех уже достала и везде, но мы с ней как-то живем, хотя пульт в руки брать не хочется. Ну нет там невыносимых условий, так можно все залы города разложить. У меня карта классик, ну я честно не испытываю дискомфорта с ней. Поверьте что я тренировалась за большие деньги и в худших условиях

тренировалась за большие деньги и в худших условиях
    А зачем так себя не любить?
    Я лично рекламу не переношу, и ТВ у нас дома нет, два телека используем с двд-плеерами, у нас есть интернет и банерорезки. очень удобно.

Возможно, Вы и клиент СЛ, возможно, работник, но как-то очень неудачно вылезли с сообщениями, на которых вас попалили.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #802
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Вообще-то перчатки не совсем для этого придумали. Вернее, совсем не для этого. Иначе посетители тренировались бы в химзащите.
    мне в них удобней и спокойней, и никто не запрещает их носить всем желающим, каждый выбирает то что считает нужным. Так как тренажеры все в общественном пользовании, можно легко носить перчатки.

4. Вверх #803
    Тренажеры в общем, но для этого придумали перчатки, чтобы поменьше их трогать. Вы не поняли разницу, полотенцем вытирают тело и т.д. его лучше иметь свое и не переживать что какая-то гадость может прицепиться, а тренажеры если вы боитесь трогать в перчатках, то Вам лучше дома свои тренажеры использовать. А по поводу минералки, так это у нас на каждом шагу, я не видела где-то чтобы было дешево а тут вдруг дорого Согласна что цена нереальная, но у нас в Одессе такие правила к сожалению.
    Оооо... новость: "Перчатки именно для дезинфекеции!" Полотенце должны выдавать (это клуб премиум класса), чтоб работать на лежаках, а не вытирать своей майкой пот, который на лежаке оставил какой-то деятель, кто жал до меня. А в клубе премиум-класса должен быть кулер для клиентов.
    П.С. Я трогать станки не боюсь, и ператки не использую. Если когда-то будешь делать серьезные упражнения, то поймешь, что перчатки только мешают.

Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    Про перчатки - сенк поржал добротно ))
    Про не видела дёшево - туда же ))
    Огромная просьба к Диме создать тему в ветке Музей фраз(или что то в этмо роде) и копипастить туда все ржачные выражения форумчан(аля про перчатки)
    Надо подумать.... может "Перлы нашего форума"?)) Рассмотрим это предложение.

5. Вверх #804
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    А зачем так себя не любить?
    Я лично рекламу не переношу, и ТВ у нас дома нет, два телека используем с двд-плеерами, у нас есть интернет и банерорезки. очень удобно.

Возможно, Вы и клиент СЛ, возможно, работник, но как-то очень неудачно вылезли с сообщениями, на которых вас попалили.
    меня никто нигде не палил Это мое мнение, не ходите туда где Вас все раздражает, сохраните себе нервишки и другим тоже. Это как с рекламой, не любите-не смотрите ее. Никто не тянет и не заставляет.

6. Вверх #805
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Согласна что цена нереальная, но у нас в Одессе такие правила к сожалению.
    Заоффтоплю: Больше всего мне нравится, когда всякую херню, пытаются оправдать фразой - У нас в Одессе так принято.

7. Вверх #806
    Заход рекламщика СЛ на форум?
    Где конструктив? Какие минусы обнаружены?

8. Вверх #807
    Перчатки для дезинфекции это Ваш перл А про полотенца я даже не задумывалась, знаю только что если бы его бесплатно давали я бы лучше домой поехала в душ со своим полотенцем. Наличие полотенца на моих тренировках никак не отражается.

9. Вверх #808
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение

Надо подумать.... может "Перлы нашего форума"?)) Рассмотрим это предложение.
    Было бы здорово, покапаться и найти перлы и с новых и старых страниц, будет время я помогу с поисками )
    Each day's a gift and not a given right.

10. Вверх #809
    То что знакомые хотели прийти тренироваться со своим тренером купив ему абонемент, а в СЛ не позволили приводить своего тренера, это конечно не совсем нормально. Они сказали что тренеров нужно из клуба брать для тренировок. А в остальном мне кажется что все ок.

11. Вверх #810
    Ну если тренировки состоят только из беговой дорожки и "групповухи" тогда никак. Только ты не одна там тренируешься, а еще полно клиентов, которые жмут лежа, выполняют разводки и т.д. и не хотят по совместительству работать клинерами в СЛ., притом платя деньги. Кулер тоже не нужен? Ну да, можно и воду вообще не пить. Ну или дома, из своей чашки.

12. Вверх #811
    Серый кардинал
    Бред какой-то. Интересно, а если я с тренером другом приду тренироваться, и друг мне будет советы давать в процессе, мне тоже в кассу СЛ надо оплачивать? Или другу тоже запретят тренироваться?

13. Вверх #812
    То что знакомые хотели прийти тренироваться со своим тренером купив ему абонемент, а в СЛ не позволили приводить своего тренера, это конечно не совсем нормально. Они сказали что тренеров нужно из клуба брать для тренировок. А в остальном мне кажется что все ок.
    Ну еще бы. приводить своего тренера. Там "лучшие из лучших"))) Покупать ему абонемент? Но зачем?
    Вообще-то в таких случаях руководство должно идти на встречу клиенту, если у него есть инструктор. Знаю такие примеры, все довольны.

14. Вверх #813
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    У меня карта классик, ну я честно не испытываю дискомфорта с ней.
    По карте классик Вы не имеете право:
    1. Получить бесплатно полотенце (!!!);
    2. Посещать бассейн;
    3. Посещать банный комплекс;
    4. Посещать целый ряд групповых занятий.

Можно продолжать, если хотите. Что остаётся от категории премиум? Тренажеры Star Trac? Прямо скажем далеко не самые элитные, мягко говоря.
    I'm not Jesus, I will not forgive!

15. Вверх #814
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Заход рекламщика СЛ на форум?
    Где конструктив? Какие минусы обнаружены?
    интересно почему рекламщик? Не могут все быть довольны, или наоборот недовольны.

16. Вверх #815
    Серый кардинал
    NoDVa777 можно ведь тренера не светить, мало ли, два боевых товарища пришло, купив абонементы, и один другого поправляет. В общем, как по мне, было бы желание. Но такая политика не очень правильная в любом случае. Хотя клуб будет в выигрыше в любом случае - а) клиент купит тренеру годовой абонемент за штуку. б) клиент будет заказывать персоналки по 170 (или сколько там) грн за раз. В любом случае клуб будет не в обиде примерно на лишнюю штуку в год.

17. Вверх #816
    Посетитель Аватар для Skiba
    Перчатки для дезинфекции это Ваш перл А про полотенца я даже не задумывалась, знаю только что если бы его бесплатно давали я бы лучше домой поехала в душ со своим полотенцем. Наличие полотенца на моих тренировках никак не отражается.
    Что то я не могу вдуплить про какое полотенце идет речь. Полотенце для застилки мягкой оббивки тренажеров или душевое?

18. Вверх #817
    Цитата Сообщение от Zooper Посмотреть сообщение
    По карте классик Вы не имеете право:
    1. Получить бесплатно полотенце (!!!);
    2. Посещать бассейн;
    3. Посещать банный комплекс;
    4. Посещать целый ряд групповых занятий.

Можно продолжать, если хотите. Что остаётся от категории премиум? Тренажеры Star Trac? Прямо скажем далеко не самые элитные, мягко говоря.
    Меня интересует только зал и еще фитнес групповый занятия, и все.

Цитата Сообщение от Skiba Посмотреть сообщение
    Что то я не могу вдуплить про какое полотенце идет речь. Полотенце для застилки мягкой оббивки тренажеров или душевое?
    я прошу прощения, я подумала про полотенце для душа.
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 11.05.2011 в 22:16.

19. Вверх #818
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    нужно было сказать что это не тренер, а ваш мальчик-слуга.
    -- Ну, ладно, -- сказал Остап со вздохом, -- соглашаюсь.
    Но со мною еще мальчик-ассистент.

-- Насчет мальчика вот я не знаю. На мальчика кредита
    не отпущено. На свой счет -- пожалуйста. Пусть живет в
    вашей каюте.

-- Ну, пускай по-вашему. Мальчишка у меня шустрый.
    Привык к спартанской обстановке. Кормить вы его
    будете?

-- Пусть приходит на кухню. Там посмотрим.
    ...
    Ипполит Матвеевич, почти плача, взбежал на пароход.

-- Вот это ваш мальчик? -- спросил завхоз подозрительно.

-- Мальчик, -- сказал Остап, -- разве плох? Типичный
    мальчик. Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит
    в меня камень!

Толстяк угрюмо отошел.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

20. Вверх #819
    Частый гость Аватар для odboy
    Видимо потому что меня там пока что не обижали ) Каждый выбирает для себя то что считает лучшим для себя, это дело вкуса. И если для Вас лучшим кажется другой вариант это нормально. Может тут возмущаются те люди кто купил абонемент за 1000уе, тогда конечно хотят чтобы было лучше, но за те деньги за которые можно было купить абонемент полгода назад, я думаю что это вполне приличные условия. Покажите тот же уровень за такие же деньги
    aroma80,я бы на вашем месте в этой ветке не спорил,для себя я давно понял ,что здесь сидят инструктора и менеджеры других клубов ,клиенты крайне редко заходят...для них СЛ вечно будет голимым-он их конкурент...когда я в декабре отписался,что купил абонемент за 2000 грн на год-меня загнобили-какой он "ылитный",та за такие деньги там беднота соберется ,а инструкторы без денег и тренеровок сидеть будут...когда же СЛ открылся и все увидели какой он на самом деле классный и какие там машины на стоянке(не поленюсь один раз сфоткать-лексусы,мерсы,бмв да и намного меньше машин среднего класса-типа для домохозяек) то тогда все начали хаять СЛ за высокую цену...а за надписи хотел еще написать-обычно в залах большие плакаты перекачанных чуваков ,сидящих на стероидах-причем в 90 процентах залов-как по мне,то лучше что то веселенькое,потому что в моем понимании их фигуры-это полнейшее извращение и находиться в таких залах тошно...и плюс зала-большой бассейн-25 метров ,групповые занятия напомнили мне в максимусе(когда то был там на дне открытых дверей)-очень интенсивные,интересные и инструктор с микрофоном-в тайгере на групповых занятиях реально можно было уснуть...а еще громадный плюс-ни разу за все три недели я не ждал ни одного тренажера-такого ни в одном клубе не видел...минусы есть-апельсиновый фреш стоит 30 грн-дороговато,мне кажется,но люди всегда очень активно пьют соки у барной стойки,а как говорится,когда есть спрос за такую цену-то он,наверное так и должен стоить...

21. Вверх #820
    интересно почему рекламщик? Не могут все быть довольны, или наоборот недовольны.
    Можно получить ответ, почему СЛ не дает полотенца, если абонемент "классик" это включает? Или опять начнутся съезды? Это навеивает на мысль о том, что это типичный рекламщик, не имеющий отношения к СЛ как клиент. Ждемссс....

Ответить в теме
Страница 41 из 772 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права