Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 40 из 772 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #781
    А что высосано из пальца? Ну конечно, сюдя по спичу, ты никакого отношения к СЛ не имеешь (абсолютно))))
    Не было тебя на форуме, того и не знали как дела обстоят и сколько нам еще страниц постить.
    Можно конкретно и по делу, про "корону", про все остальное. Тут, как бы, не "трынделка", а мнения/отзывы.

3. Вверх #782
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    Для тех кому эти условия кажутся недостойными, можно выбрать более приемлимые индивидуально для себя Везде есть какие-то минусы если подумать, но то что тут писали большинство высосано из пальца
    Спасибо за инструкцию! Очень полезная информация. Продолжайте жечь!!!
    Как Вам лозунги? Баня нравится? Договор внимательно прочитали?
    I'm not Jesus, I will not forgive!

4. Вверх #783
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Видимо потому что меня там пока что не обижали ) Каждый выбирает для себя то что считает лучшим для себя, это дело вкуса. И если для Вас лучшим кажется другой вариант это нормально. Может тут возмущаются те люди кто купил абонемент за 1000уе, тогда конечно хотят чтобы было лучше, но за те деньги за которые можно было купить абонемент полгода назад, я думаю что это вполне приличные условия. Покажите тот же уровень за такие же деньги

5. Вверх #784
    Да-да.... Можно подробней о плюсах и минусах (если они вообще есть), как говориться, из первых уст.
    Товарищу Зуперу это будет крайне полезно, да и другим форумчанам...

6. Вверх #785
    Серый кардинал
    ПС: Муж заглянул, пробежал страничку глазами и изрек: У хренового клуба и пиар менеджер хреновый
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #786
    Цитата Сообщение от Zooper Посмотреть сообщение
    Спасибо за инструкцию! Очень полезная информация. Продолжайте жечь!!!
    Как Вам лозунги? Баня нравится? Договор внимательно прочитали?
    я посещаю только зал и занятия по фитнесу, и еще душ, больше ничего. А лозунги меня мало интересуют, главное нет очередей, есть парковочное место, чисто, тренажеры не стоят один на другом ит.д. У каждого свои приоритеты. Кому-то важно чтобы было полотенце, а то что оно в общественном пользовании это не так важно

А Вы на лозунги на заборах тоже так реагируете?
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 11.05.2011 в 21:40.

8. Вверх #787
    Частый гость Аватар для raiden
    А вы за лозунги на заборе платите 1000у.е. в год?

9. Вверх #788
    Серый кардинал
    А что, за лозунги на заборах с прохожих уже берут деньги, как в Спортлайфе?

10. Вверх #789
    Цитата Сообщение от raiden Посмотреть сообщение
    А вы за лозунги на заборе платите 1000у.е. в год?
    я же писала что взяла абонемент за вменяемую цену, за 1000 не брала бы точно.

11. Вверх #790
    Серый кардинал
    raiden эка мы с тобой одновременно среагировали

12. Вверх #791
    я посещаю только зал и занятия по фитнесу, и еще душ, больше ничего. А лозунги меня мало интересуют, главное нет очередей, есть парковочное место, чисто, тренажеры не стоят один на другом ит.д. У каждого свои приоритеты. Кому-то важно чтобы было полотенце, а то что оно в общественном пользовании это не так важно
    А тренажеры не в общем пользовании? Глядишь, с рукоятки какой-то стафилококк прыгнет или еще что похлеще.
    Кулером тоже пользоваться религия запрещает (которого там нет, видимо из-за доступной по цене минералочки)?

13. Вверх #792
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    А что, за лозунги на заборах с прохожих уже берут деньги, как в Спортлайфе?
    еще раз повторюсь, Ваш выбор это Ваш вкус, если Вы зашли увидели такие ужасы на стенах и готовы заплатить 1000 значит Вам это понравилось, да и вообще, моя фигура никак не зависит от надписей на стене, к счастью. Можете меня тут съесть заживо

14. Вверх #793
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Ту Арома: Про СЛ уже всё написали и про "инструкторов" и про цены и про подход к людям(Коля правильно сказал:"Они думают в Одессе дебилы живут.".)
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 11.05.2011 в 21:48.
    Each day's a gift and not a given right.

15. Вверх #794
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    А лозунги меня мало интересуют, главное нет очередей, есть парковочное место, чисто, тренажеры не стоят один на другом ит.д. У каждого свои приоритеты. Кому-то важно чтобы было полотенце, а то что оно в общественном пользовании это не так важно

Ок, давайте обсудим в деталях. Эта тема как раз для этого и существует. Какой у Вас абонемент?
    I'm not Jesus, I will not forgive!

16. Вверх #795
    Серый кардинал
    aroma80 Ну, не знаю. Я бы не смогла трениться нормально, глядя про попку и тренера, лучших друзей навек. Все падает прям вот сразу. И попахивает как-то... не так, в общем, не по-мужски это.

А еще я не могу тренироваться в супермаркете, когда из громкоговорителей летит " купи десять ботлов, получи еще столько же бесплатно" и тд и тп.

ПС: Мне вообще кажется, что лозунги СЛ это проделки бывшего пиарщика сети супермаркетов Сильпо. Почерк подозрительно похож Уволили его, небось, из Сильпо и он продолжил свою диверсию в СЛ %)

17. Вверх #796
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    А тренажеры не в общем пользовании? Глядишь, с рукоятки какой-то стафилококк прыгнет или еще что похлеще.
    Кулером тоже пользоваться религия запрещает (которого там нет, видимо из-за доступной по цене минералочки)?
    Тренажеры в общем, но для этого придумали перчатки, чтобы поменьше их трогать. Вы не поняли разницу, полотенцем вытирают тело и т.д. его лучше иметь свое и не переживать что какая-то гадость может прицепиться, а тренажеры если вы боитесь трогать в перчатках, то Вам лучше дома свои тренажеры использовать. А по поводу минералки, так это у нас на каждом шагу, я не видела где-то чтобы было дешево а тут вдруг дорого Согласна что цена нереальная, но у нас в Одессе такие правила к сожалению.

18. Вверх #797
    Серый кардинал
    для этого придумали перчатки, чтобы поменьше их трогать.
    Вообще-то перчатки не совсем для этого придумали. Вернее, совсем не для этого. Иначе посетители тренировались бы в химзащите.

19. Вверх #798
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Видимо потому что меня там пока что не обижали ) Каждый выбирает для себя то что считает лучшим для себя, это дело вкуса. И если для Вас лучшим кажется другой вариант это нормально. Может тут возмущаются те люди кто купил абонемент за 1000уе, тогда конечно хотят чтобы было лучше, но за те деньги за которые можно было купить абонемент полгода назад, я думаю что это вполне приличные условия. Покажите тот же уровень за такие же деньги
    то есть вы согласны что оно не стоит 1000 дол?
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

20. Вверх #799
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    aroma80 Ну, не знаю. Я бы не смогла трениться нормально, глядя про попку и тренера, лучших друзей навек. Все падает прям вот сразу. И попахивает как-то... не так, в общем, не по-мужски это.

А еще я не могу тренироваться в супермаркете, когда из громкоговорителей летит " купи десять ботлов, получи еще столько же бесплатно" и тд и тп.

ПС: Мне вообще кажется, что лозунги СЛ это проделки бывшего пиарщика сети супермаркетов Сильпо. Почерк подозрительно похож Уволили его, небось, из Сильпо и он продолжил свою диверсию в СЛ %)
    Бывает что какой-то звук раздражает, а бывает приходишь на тренировку и не замечаешь ничего, я не помню даже какая музыка там играет. Устаешь за час и не задумываешься об этом. А реклама нас всех уже достала и везде, но мы с ней как-то живем, хотя пульт в руки брать не хочется. Ну нет там невыносимых условий, так можно все залы города разложить. У меня карта классик, ну я честно не испытываю дискомфорта с ней. Поверьте что я тренировалась за большие деньги и в худших условиях

Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    то есть вы согласны что оно не стоит 1000 дол?
    честно говоря я даже не знаю что входит в нее, я брала только посещения зала, бассейн и сауна меня не привлекали никогда. За зал точно 1000 это нереально!
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 11.05.2011 в 22:18.

21. Вверх #800
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Тренажеры в общем, но для этого придумали перчатки, чтобы поменьше их трогать. Вы не поняли разницу, полотенцем вытирают тело и т.д. его лучше иметь свое и не переживать что какая-то гадость может прицепиться, а тренажеры если вы боитесь трогать в перчатках, то Вам лучше дома свои тренажеры использовать. А по поводу минералки, так это у нас на каждом шагу, я не видела где-то чтобы было дешево а тут вдруг дорого Согласна что цена нереальная, но у нас в Одессе такие правила к сожалению.
    Про перчатки - сенк поржал добротно ))
    Про не видела дёшево - туда же ))
    Огромная просьба к Диме создать тему в ветке Музей фраз(или что то в этмо роде) и копипастить туда все ржачные выражения форумчан(аля про перчатки)
    Each day's a gift and not a given right.

Ответить в теме
Страница 40 из 772 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права