|
Спасибо Дементию, я таки попробовал Егерьшип. Первым, на свежие, так сказать, вкусовые рецепторы. Продукт оказался совсем не таким как я ожидал. лёгкое пиво с едва уловимой кислинкой. Не скажу что не понравилось, но "прикола" я не понял с шиповником. После него Егерь НФ показался ну просто мего насыщеным и вкусным. так что мой выбор однеозначно в пользу обычного егеря.
И Президент бандит и пиво дорожает
Прикол в лечебных свойствах)
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
и что оно лечит?)
выводит из организма лишнюю воду![]()
ага, тока харп красивее![]()
я как-то лет 5 назад покупала в Сильпе светлый (или не светлый но НЕ темный 100%)... (может я что-то путаю, т.к в то время пили из бутылок - могла перепутать с цветом этикеткизнаю одно - то что с темной этикеткой нравится больше, чем со светлой - это я как блондинка изъясняюсь)
а вообще-то я имела ввиду Драфт, а не экстра стаут... драфт люблю больше![]()
Последний раз редактировалось _Elena_; 19.02.2011 в 15:21.
я пожалуюсь, можно....
или это мне просто не повезло - взяли вчера в "школе пива" на троицкой "князя сангушко" (до СП не дошли)...
че-то но мне совсем не понравилсяосилила только 0,5 и то еле-еле.
а потом ночью проснулась от жуткого бодуна (хотя этот зверь меня почти не мучит от пива, тем более от такого маленького количества).... плюс утром этого зверя явно ощущала....
кто что скажет об этом пиве??
и посоветуйте, пожалуйста, где можно брать бюджетное украинское пиво нормальное?? а то часто ирландию-чехию как-то накладно пить
и какое пиво посоветуете ?? адреса, пароли ,явки напишите плиз , можно и в личку
спасибо..
Егерь по бюджету подходит? 18грн литр. Мой фаворит "бархатный".
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Думаю что в любом, главное "свежесть" спрашивайте. Живое пиво долго не стоит...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
От сангушко бодуна не замечал, а вот то что осилили 0,5л всего, так это может быть следствием его довольно специфического вкуса.
Я, впервые попробовав, чуть не плевался. и болотом оно пахло и плесенью... Затем распробовав, это пиво стало для меня хорошей покупкой (не на каждый день правда, чтоб не приедалось).
сегодня с чосом, но зато забацал себе офигенные куриные крылышки к нему....завтра сделаю их с нормальным пивом..
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
Сижу пью Бирру моррети.... другого ниче нет..((
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
А не открылся ещё паб о котором писали пару недель назад, где будет много вкусного?
Социальные закладки