|
задам еще здесь этот вопрос- в Одесе где-то режут пиво ?? только правильно , а не просто попытаются, оно смешается и все- типа "не получилось"
только что наткнулась
Ингредиенты на 4 порции
Пиво светлое 300 г
Пиво темное 700 г
Время приготовления
10 минут
Приготовление
Светлое пиво разлейте по высоким пивным бокалам. Темное пиво взбейте, встряхните так, чтобы получилась густая пена (в ресторанах и барах этого добиваются при помощи пивной башни, вам же придется действовать вручную). Ложкой осторожно разложите темную пивную пену сверху на светлое пиво. Мастерство заключается в том, чтобы, используя разную плотность пива, не дать ему смешаться. Пиво должно распределиться в бокале четкими слоями.
что, ТАК тоже можно - .... что-то меня смущает данна процедура приготовления .... кто что скажет??
Последний раз редактировалось _Elena_; 18.02.2011 в 15:46.
оййййй....
гинес люблю... темный.......
козела темного люблю (только разливного и в Чехии)
а так -под настроение (в последнее время не могу пить нефильтрованое - хотя раньше просто балдела по нему)
недавно с мужем купили на разлив медовый эль - а нас пердупреждали, что вкус похож на среднее между вином и шампанским.... решили поизвращаться... еле осилили...
и я окончательно убедилась в том, что я просто НЕНАВИЖУ сладкий алкоголь![]()
Последний раз редактировалось _Elena_; 18.02.2011 в 15:53.
я терь зато знаю откуда пошло выражение "нарезаться" ))))
Всех с пятницей.
И Президент бандит и пиво дорожает
а здесь фанаты какого пива собрались??
кстати , вчера под Бешикташ - Динамо Киев много запасов пива уничтожилось??![]()
В Луцке никогда приличное пиво не варили в советское время. "Земан" - миниброварня? По ассортименту этого не скажешь. Какие цены на разливные луцкие пива?
Земан пиво как пиво. ничего примечательного. Хотя я бы его в Одессе ещё разок продегустировал бы
И Президент бандит и пиво дорожает
реклама пошла неоплаченная. По почкам!
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Любители пива всегда друг друга поймут и помогут!!! Вчера зашел в "пивную гавань" на Госпитальной- за "Холдингом" , а там за 6 литров дают бокал литровый красивый.. Я понимаю, шо 6 литров не потяну и стою мучаюсь- пытаюсь уговорить продавца выдать мне бокал за 4 литра. Продавец ни в какую... И тут парень стоявший за мной предлагает- давай, мол, свои 2 литра я на тебя переведу!!! И ты получишь бокал!!! Я говорю, а я тогда тебе за один литр заплачу! Так и порешили! Все довольны- я с бокалом, парень с одним бесплатным литром, магазин тоже не внакладе))) Вот оно, истинное взаимопонимание любителей пива в действии)) И самое главное- я на месте того парня поступил бы ТОЧНО ТАК ЖЕ!!!!
P.S. Пить из литрового бокала -это супер! В итоге 4 литра мне показалось мало))) В следующий раз возьму 6!!!!!
The Great One.
Ну не знаю, я бы сразу 6 л взял, "на завтра оставить" типа... хотя опыт показывает, что чаще все запасы выпиваются
Вчера с Шумой и Александрой выяснили, что Егерь нф нам более приятен, чем Егерь шипованный. И вот надо было запас +литр взять, а то мы с Шумой на посошок самогоном тёщиным догонялись![]()
Социальные закладки