|
Ну я имею в виду чуждую, большей части населения,религию!
В нашем садике "про Боженьку" тоже рассказывают и детям нравится........
А вы про "Тополино" по наслышке что-то знаете или сами пробовали? Очень большие виды имею на этот сад, пэтому интересно. Многонациональность детей не смущает, мы ж одесситы, у нас вообще нет как таковой национальности, всех кровей по чуть-чуть, а про турецкий, сказали только язык изучают и то по-желанию. Можно в личку или в их тему, а то "заругают"![]()
Девочки, зачем говорить то, чего не знаете. В Тополино никто никому ничего не навязывает, а тем более - религию.
Не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники :-)
Я -то думала этот Тополина убойно дорогой сад-а совсем нет, жаль только доставки по городу нет у них, кстати туда ходит знакомой дочка-они не в восторге, этот садик статусовый, т.е. если ты занимаешь определенную должность, то только туда(там все родители друг с другом работают))
А по фоткам в их теме-прикольно)Но площадки я так понимаю у них нет.
Насчет религии-я бы вообще не хотела, чтобы в саду говорили на эту тему.
Насчет питания-200грамм йогурта - это однозначно половина ужина)
У Б-га только одни руки-Твои...
Если Вы о Тополино, то они как раз до 18, а не как большинтво садов до 19 (мы собираемся в том, где вообще до 20)
У Б-га только одни руки-Твои...
Девочки, помогите новичку. В сад планируем идти с сентября 2.5г. Интересует частный садик в центре города. Какие вообще есть (номер или название) совершено не могу сориентироваться. или ткните ссылкой где читать. Спасибо.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Социальные закладки