Тема: Общение мам Таирова

Ответить в теме
Страница 41 из 674 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 13467
  1. Вверх #801
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Научите моего ребенка столько спать с утра!
    Те до 9:30 еще спят, эти в 9: 30 еще спят...Моему же пораньше проснуться - в порядке правил, я тут с ужасом думаю, что когда переведут часы он вставать будет в 6:30!!! И тут мне становится жалко Иру...ее Люба встает по-моему еще раньше...
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

2. Вверх #802
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    Те до 9:30 еще спят, эти в 9: 30 еще спят...Моему же пораньше проснуться - в порядке правил, я тут с ужасом думаю, что когда переведут часы он вставать будет в 6:30!!! И тут мне становится жалко Иру...ее Люба встает по-моему еще раньше...
    Мы тоже рано встаем, сейчас в 7 - 7.30, а как переведут часы, тоже будем в 6.30 просыпаться... Но самое интересное, что за неделю он сам перестраивается. У нас так было весной после перевода часов.
    Последний раз редактировалось melysh; 25.10.2011 в 12:26.

3. Вверх #803
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Мы тоже рано встаем, сейчас в 7 - 7.30, а как переведут часы, тоже будем в 6.30 просыпаться... Но самое интересное, что за неделю он сам перестраивается. У нас так было весной после перевода часов.
    Да, я тоже помню, что весной тоже сон подвинулся как-то на нормальное время, очень на это надеюсь!

4. Вверх #804
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Ирчик, выздоравливайте!!!
    Мы толком не гуляли - у Сашки вчера под вечер тем-ра под 39 скаканула. Спрашиваю его "что болит?" - показывает во рту на лезущий клык
    Я ему верю, тк больше ничего и нет, да и тем-ра как появилась, так и исчезла...А ребенок радостный и счастливый, на болеющего ну совсем не похож...
    А по цене - сказали садик - в районе 2500грн в месяц - практически частный сад по цене, где помещения точно получше...
    Сашуля такой умный!!!
    нуууу 2500 ....я думала что 5 напишешь
    я малую сдаю иногда , там 2000 в месяц тоже совдеп и без документов
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    я бы этой гертруде, с большими....ушами...имела бы что сказать, с высоты своей пальмы...хотя года 4 назад я бы ей кивала в каждое её слово...

о ступенях и о всей этой системе образования я тоже одно время много думала и читала ... хорошо, что не отговорила идти на праздник ... лучше один раз увидеть
    ой, как жаль, что я на нее не попала.....
    люблю таких "вумных"
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

5. Вверх #805
    Ирчик, выздоравливайте!!!
    Мы толком не гуляли - у Сашки вчера под вечер тем-ра под 39 скаканула. Спрашиваю его "что болит?" - показывает во рту на лезущий клык
    Я ему верю, тк больше ничего и нет, да и тем-ра как появилась, так и исчезла...А ребенок радостный и счастливый, на болеющего ну совсем не похож...
    А по цене - сказали садик - в районе 2500грн в месяц - практически частный сад по цене, где помещения точно получше...
    у нас и 5:40 было нормальным

мы последние 2 недели поменяли график: встаем в 8, днем спим с 13 до 15 ,ложимся в 11.
    уложить вечером стало ооочень сложно, раньше три секунды и спим, а щаз.........

6. Вверх #806
    Постоялец форума Аватар для sveta25
    Прямо так и говорила - "роды - это мое любимое времяпровождение, я там расслабляюсь и получаю удовольствие".
    и сколько раз она уже так расслаблялась? ведь основывается она на собственном опыте?
    просто интересно-если 1-2 родов, то заявлять с категоричностью как минимум глупо...
    я, почему-то, получаю удовольствие уже после родов... когда ребенка на руках держу...
    ===
    Один смотрит в лужу и видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звезды

7. Вверх #807
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    мы последние 2 недели поменяли график: встаем в 8, днем спим с 13 до 15 ,ложимся в 11.
    уложить вечером стало ооочень сложно, раньше три секунды и спим, а щаз........

А мы в 9 встаём, с 16до 18 спим (раньше ни как), а ложимся около часа ночи. Ну ладно я, а вот наш папа бедный, которому в 6 утра на работу лечь раньше из-за малого не может))))

8. Вверх #808
    Цитата Сообщение от sveta25 Посмотреть сообщение
    и сколько раз она уже так расслаблялась? ведь основывается она на собственном опыте?
    просто интересно-если 1-2 родов, то заявлять с категоричностью как минимум глупо...
    я, почему-то, получаю удовольствие уже после родов... когда ребенка на руках держу...
    ===
    моя сестра уже четвертого пару дней назад родила и че-то как-то не догнала, что сам процесс родов стал удовольствием
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение

А мы в 9 встаём, с 16до 18 спим (раньше ни как), а ложимся около часа ночи. Ну ладно я, а вот наш папа бедный, которому в 6 утра на работу лечь раньше из-за малого не может))))
    ой-ой-ой..... до часу ночи мы с мужем не продержимся, уснем стоя

9. Вверх #809
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    а моя красотка может с утра проспать и до полдесятого, а потом днём (например вот как сегодня) спать 3-4 часа...и получается, что днем спит 1 раз в день. а ей всего 8 месяцев....но я не переживаю, думаю, что во-первых, ещё всё может поменяться стописят раз, а во-вторых, пускай себе делает, как ей комфортней

зы. сегодня вот первый раз кашу сварила гречневую на молоке, думала через бутылку дать, ан нет - не нравицО ей, пришлось с ложки покормить, а потом ещё сиськой закусить) завтра думаю сделать порцию побольше)

10. Вверх #810
    Частый гость Аватар для kallipco
    мы тоже раньше вставали в 6,30, счастье было, когда до 7,00 спала. теперь мы спим до 7,30, если до 8,00 или 8,15 у мамы праздник))) вот тоже подумываю, что будет с переводом часов.
    Счастлива, потому что жизнь прекрасна!

11. Вверх #811
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    не знаю как ваши, мои проснулись сегодня в 10

12. Вверх #812
    Живёт на форуме
    Девочки, есть крем фирмы Наша мама с барсучьим жиром для ножек (с согревающим эффектом). Купила в прошлом году когда болел, растирала ножки, вот крем простоял год и оказалось, что вышел срок годности (годен до 11. 2011). Использовано совсем чуть-чуть! Если кто-то не брезгует - отдам в хорошие руки.

13. Вверх #813
    Алена, какая ты счастливая!!!
    Спасибо Александру в честь воскресенья проснулся в 7:20)))

Девочки, до скольки на Глушко анализы, которые в баночках принимают???
    И, может, кто знает что там в новой частной лаборатории - время работы, берут ли у карапузов до 3 лет кровь из вены?

14. Вверх #814
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    У Алисы брали из вены в детской в частной лаборатории. А Анализы вроде до 10 утра.
    Лисенок проснулась сегодня в пол десятого, как и раньше, видимо свои внутренние часы перевела

Кто знает, а как окулист работает в детской?
    Человек сам кузнец своего счастья!!!

15. Вверх #815
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    melysh, вопрос не в брезгует или нет. Чем натуральнее косметика, тем точнее надо придерживаться рекомендуемых сроков хранения. Например, многие лекарства могут храниться и не портиться годами, а про косметику такого не скажешь. При вскрытых упаковках разрушение натуральных составляющих проходит быстрее. Вреда, скорее всего, не будет, но и пользы тоже может уже не быть.

Девочки, до скольки на Глушко анализы, которые в баночках принимают???
    По нормальным ценам принимают до 10 утра. После 10 утра тоже принимают, но немножко на других условиях.
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 30.10.2011 в 20:01.
    Open mind for a different view.

16. Вверх #816
    О!!! Спасибо за оперативность!!! Знала, что здесь найдутся знающие!!!

Саш, к нам на Глушко к окулисту лучше вообще не ходить...Мы когда там были нам было сказано, что для того, чтобы посмотреть глазное дно у ребенка ему общий наркоз надо делать...Мы до сих пор под впечатлением...
    А прием там по записи, запись в регистратуре.

А что вы там сдавали Алиске?
    Нам надо иммуноглобулины посдавать некоторые. Думали в Синево, так там до 3 лет у деток не берут с вены кровь, но можно привезти кровь, если возьмет кто-то другой. Вот в раздумьях - где делать: то ли звать медсестру с поликлиники, чтоб кровь взяла, то ли искать другие варианты.
    Кто делал, делитесь опытом.
    Последний раз редактировалось Anna84; 30.10.2011 в 20:14.

17. Вверх #817
    Живёт на форуме
    О!!! Спасибо за оперативность!!! Знала, что здесь найдутся знающие!!!

Саш, к нам на Глушко к окулисту лучше вообще не ходить...Мы когда там были нам было сказано, что для того, чтобы посмотреть глазное дно у ребенка ему общий наркоз надо делать...Мы до сих пор под впечатлением...
    А прием там по записи, запись в регистратуре.

А что вы там сдавали Алиске?
    Нам надо иммуноглобулины посдавать некоторые. Думали в Синево, так там до 3 лет у деток не берут с вены кровь, но можно привезти кровь, если возьмет кто-то другой. Вот в раздумьях - где делать: то ли звать медсестру с поликлиники, чтоб кровь взяла, то ли искать другие варианты.
    Кто делал, делитесь опытом.
    А мы без записи были... Просто пришли и все, очереди особой небыло - пару человек всего. Правда нам годик был, посмотрели довольно поверхностно, а я и не настаивала - лишь бы получить в карточке отметку, т.к. никаких подозрений на счет дефектов органов зрения у ребенка не возникало. А если возникает, то наверное лучше всего в Филатово, там сейчас очереди небольшие

18. Вверх #818
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Мы сдавали на иммуногломбулин Е и на паразитов, когда с нашей "аллергией" выясняли
    А к окулисту нам надо из-за глазика, немного выделения сильнее стали, боимся, что б от кота конъюнктивит не подхватила, думаю с этой задачей она справится
    Человек сам кузнец своего счастья!!!

19. Вверх #819
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    melysh, вопрос не в брезгует или нет. Чем натуральнее косметика, тем точнее надо придерживаться рекомендуемых сроков хранения. Например, многие лекарства могут храниться и не портиться годами, а про косметику такого не скажешь. При вскрытых упаковках разрушение натуральных составляющих проходит быстрее. Вреда, скорее всего, не будет, но и пользы тоже может уже не быть.

По нормальным ценам принимают до 10 утра. После 10 утра тоже принимают, но немножко на других условиях.
    Да я вот тоже так думала, но были мы с дерматитом на Вавилова в детском кож-вене, нам врач дал крем Мустела (бесплатно, я аж удивилась), так он был просроченный! Вернее срок годности выходил в том же месяце, что мы и обратились. Я мазала ребенку на свой страх и риск, т.к. покупать свежий - немалые деньги, но крем очень хорошо помог и избавил нас от всех неприятностей. Отдала потом папе, у него тоже дерматит на ноге, и ему крем помог, сейчас мама мажется (уже полгода прошло), у нее аллергические раздражения и говорит, что крем быстро убирает красноту и зуд. Тоесть все-таки какой-то запас лечебности по истечению срока всеже остается. Поэтому и осмеливаюсь предлагать просроченный вариант.

20. Вверх #820
    Тогда я думаю, можно и без записи попробовать, бумажка на двери про запись относительно недавно появилась.

Ответить в теме
Страница 41 из 674 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права