Тема: Общение мам Таирова

Ответить в теме
Страница 40 из 674 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 13467
  1. Вверх #781
    Постоялец форума
    Всем привет!
    Девочки, нужен массаж для младшенькой (6мес.) и старшего (9лет). Посоветуйте массажиста, пожалуйста.
    Мы раньше жили на Черемушках, была хорошоая массажистка, но на Таирово ей далевокато(
    И еще..мы живем на Королева (м-н Овен)...с удовольствием познакомимся с ровесниками для совместных прогулок))

2. Вверх #782
    Постоялец форума Аватар для smia
    Привет старшего в какую школу водите?
    You give me your smile.А piece of your heart...

3. Вверх #783
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    мы тоже были. немного угнетало само помещение. все такое серое, холодное, совдепия там поселилась, вернее не покидала)))) у нас с мужем было такое ощущение, что попали в машину времени.
    какие бы классные преподавтели там не были, НИКОГДА в такой садик-школу не отдам своего ребенка!!!
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

4. Вверх #784
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Цитата Сообщение от Айкануш Посмотреть сообщение
    мы тоже были. немного угнетало само помещение. все такое серое, холодное, совдепия там поселилась, вернее не покидала)))) у нас с мужем было такое ощущение, что попали в машину времени.
    какие бы классные преподавтели там не были, НИКОГДА в такой садик-школу не отдам своего ребенка!!!
    Мне потом сказали сколько стоит у них обучение в этих Ступенях - вот тут я тоже осталась в недоумении "за такие деньги и такое помещение"...
    Может, кто-то туда водит деток - расскажет подробнее?
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

5. Вверх #785
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    Мне потом сказали сколько стоит у них обучение в этих Ступенях - вот тут я тоже осталась в недоумении "за такие деньги и такое помещение"...
    Может, кто-то туда водит деток - расскажет подробнее?
    и сЫкока?
    Анечка, вы гуляли?
    и за нас погуляйте, я с температурой и больным горлом, а малая до сих пор с соплями и кашлем из-за них
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

6. Вверх #786
    тоже наслышана, что в этих Ступенях не дешево. но помещение это ЖЕСТЬ!!! в мое время в садике, не будем говорит в каком году)))) так было все намного круче!

7. Вверх #787
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    и сЫкока?
    Анечка, вы гуляли?
    и за нас погуляйте, я с температурой и больным горлом, а малая до сих пор с соплями и кашлем из-за них
    Ирчик, выздоравливайте!!!
    Мы толком не гуляли - у Сашки вчера под вечер тем-ра под 39 скаканула. Спрашиваю его "что болит?" - показывает во рту на лезущий клык
    Я ему верю, тк больше ничего и нет, да и тем-ра как появилась, так и исчезла...А ребенок радостный и счастливый, на болеющего ну совсем не похож...
    А по цене - сказали садик - в районе 2500грн в месяц - практически частный сад по цене, где помещения точно получше...

8. Вверх #788
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от smia Посмотреть сообщение
    Привет старшего в какую школу водите?
    мы в конце лета переехали с Черемушек. Старший ходит в 54шк. Т.к. пошел в четвертый класс, мы решили доучиться в этой школе, а поступать уже будем в гимназию на Таирово.

9. Вверх #789
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от Айкануш Посмотреть сообщение
    В этом плане я все-таки придерживаюсь классического образования. Я имела ввиду, что мне понравилось то, что они там проводили, но больше всего я довольна была, что познакомилась с Герой (Крошка Ру) т.к.к слышала о ней много хорошего и было интересно. Была на ее тренинге В Ожидании Чуда - очень понравилось
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

10. Вверх #790
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    В этом плане я все-таки придерживаюсь классического образования. Я имела ввиду, что мне понравилось то, что они там проводили, но больше всего я довольна была, что познакомилась с Герой (Крошка Ру) т.к.к слышала о ней много хорошего и было интересно. Была на ее тренинге В Ожидании Чуда - очень понравилось
    А мне вот Гертруда не понравилась почему-то. Я ходила к ней на курсы для беременных, она с милой улыбкой такую ерунду говорила!!! Я тогда еще не знала, что почти все, о чем нам говорилось на курсах не соответствует действительности, разве что как дышать правильно и как тужиться.

11. Вверх #791
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    А мне вот Гертруда не понравилась почему-то. Я ходила к ней на курсы для беременных, она с милой улыбкой такую ерунду говорила!!! Я тогда еще не знала, что почти все, о чем нам говорилось на курсах не соответствует действительности, разве что как дышать правильно и как тужиться.
    я вот собралась на курсы именно к ней
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

12. Вверх #792
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    я вот собралась на курсы именно к ней
    Тогда расскажу по-подробнее что именно мне не понравилось. Гертруда всем старалась рассказать, что естественные роды - это легко и приятно, прямо кайф какой-то и если тебе больно - значит сама виновата, неправильно ведешь себя в родах. Прямо так и говорила - "роды - это мое любимое времяпровождение, я там расслабляюсь и получаю удовольствие". Но я думаю так: боль она будет, хотя есть методики, чтобы ее облегчить, но прямо вообще безболезнено родить - это я думаю из раздела фантазий, разве что обезбаливающее уколоть.
    Еще говорила, что все лекарства, которые прописывает врач в родзале - это зло и надо от них отказываться, а если прописывают лекарства после родов (гормональные какие-то таблетки, я забыла название, мне тоже их назначали, для сокращения матки и для прихода молока) принимать категорически нельзя. Мне такая категоричность не понравилась.
    Для тех, кто нацелен на естетсвенные роды - у Гертруды почет и уважение, а если у тебя показания на кесарево - значить ты и не мать, недостойна такого почетного звания и вообще зачем сюда пришла непонятно.
    Еще не понравилось, что Гертруда говорила про грудное вскармливание, мол ребенок первые 3 дня не нуждается в пище вообще, если орет - пусть орет, это не от голода, это от акклиматизации в новом пространстве. Что если у тебя нет молока в первую неделю, то докармливать ребенка категорически нельзя, докорм - это вселенское зло, а если нехватает молока - то ребенку много не надо, ему и 10 грамм на кормление хватит, первую неделю можно и не кормить вообще, мол мылаш живет за счет внутренних ресурсов.
    В общем мне не понравилась вся эта категоричность, что мол так и никак иначе.

13. Вверх #793
    Посетитель Аватар для Tamaю
    И мы там были тоже.Но не долго.Не всегда справлялась с доченькой-активушкой и поэтому не всегда понимала о чем говорят, особенно в начале. Абсолютно не понимала куда идти.Благо в буклетах было время и мероприятия описаны. А вот здание удручающее, согласна.Так, что у меня двоякое впечатление.Хотя если были-бы мы с папой( либо еще с одними руками, глазами и ушами...)и досидели до конца наверное было бы здорово.

14. Вверх #794
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    я бы этой гертруде, с большими....ушами...имела бы что сказать, с высоты своей пальмы...хотя года 4 назад я бы ей кивала в каждое её слово...

о ступенях и о всей этой системе образования я тоже одно время много думала и читала ... хорошо, что не отговорила идти на праздник ... лучше один раз увидеть

15. Вверх #795
    Цитата Сообщение от Ya010180 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки, нужен массаж для младшенькой (6мес.) и старшего (9лет). Посоветуйте массажиста, пожалуйста.
    Мы раньше жили на Черемушках, была хорошоая массажистка, но на Таирово ей далевокато(
    И еще..мы живем на Королева (м-н Овен)...с удовольствием познакомимся с ровесниками для совместных прогулок))
    Не верю своим глазам .... Овен ... да это же совсем рядом...только по возрасту ну совсем не ровесники
    А массажистку мне очень рекомендовали в детской поликлинике на Глушко (имя могу узнать, если надо - напиши в личку), исправила в 2 годика ребёнку родовую травму, которую один из самых высокооплачиваемых и рекомендуемых массажистов в городе, просто не заметил, проделав ребёнку 6 курсов "общеукрепляющего" массажа.
    Последний раз редактировалось ALCHI; 24.10.2011 в 20:35.

16. Вверх #796
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    я бы этой гертруде, с большими....ушами...имела бы что сказать, с высоты своей пальмы...хотя года 4 назад я бы ей кивала в каждое её слово...

о ступенях и о всей этой системе образования я тоже одно время много думала и читала ... хорошо, что не отговорила идти на праздник ... лучше один раз увидеть
    Согласна, просто у Гертруды все слишком уж однозначно: или так или неправильно. А в жизни всякое бывает, тем более когда речь идет о родах и о маленьких детках. Да и мамы разные, каждая имеет свое мнение и свое право решать как для нее лучше и что лучше, слушать врача в родзале или делать по-своему и самой нести ответственность, ну и в других вопросах тоже. Когда не знаешь всех ньюансов - конечно веришь на слово всем этим курсам, а когда уже есть ребеночек, то у самой складывается определенное мнение, которое часто не сходится с официальным курсом преподавалетя тех или иных курсов.

Хотя девочки, вот заметила: если я что-то отрицаю или говорю "нет, у меня так не будет", то 100% потом жизнь вернет к этому вопросу и заставит все пересмотреть и то, что раньше казалось бесспорным, со временем приобретает немного сомнительный характер...

17. Вверх #797
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    А массажистку мне очень рекомендовали в детской поликлинике на Глушко (имя могу узнать, если надо - напиши в личку), исправила в 2 годика ребёнку родовую травму, которую один из самых высокооплачиваемых и рекомендуемых массажистов в городе, просто не заметил, проделав ребёнку 6 курсов "общеукрепляющего" массажа.
    Очень вероятно, что Наталью Яковлевну. Обычно именно ее рекомендует Лисовская. Не зря рекомендует - по своему опыту скажу. Наталья проработала 14 лет массажисткой в Доме с Ангелом, и я очень рада, что моему ребенку делает массажи именно она. Очень многим успехам в развитии моего ребенка я обязана именно ее массажам и рекомендациям.

А про фестиваль - просто надо было выбрать для себя интересные мероприятия и идти туда и меньше слушать ненужного

18. Вверх #798
    +1 за Наталью Яковлевну!
    а про преподавателей, мой муж сказал, что они вообще все похожи на какую-то секту)))) вот вспомните, все улыбаються всем без разбора. одержимые.))

19. Вверх #799
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Всем утра!
    На улице мряка...брррррррр...есть желающие посидеть\полазить сегодня на детской площадке в Вузовском?!!!! Часиков так с 10..а?
    photomoms

20. Вверх #800
    есть! только мы ещё спим будем не раньше 11, а к тому времени и солнышко выглянет ))))
    Последний раз редактировалось ALCHI; 25.10.2011 в 08:31.

Ответить в теме
Страница 40 из 674 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права