|
Конечно, НЕ предполагалось, что сервер будет непосредственно включён в ООО "ОСОТ" (для этого как минимум у меня должен быть свой диапазон IP-адресов). На момент обсуждения этого вопроса речь шла, что сервер будет находиться на площадке GeoNIC и арендовать его IP, который входит в Od-iX.
Последний раз редактировалось Pike; 26.11.2008 в 21:58.
В полку графиков прибыло. Интересная статистика.
У АйБи какие то траблы с подключением?
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Прежде всего хочу извиниться перед Вами за то, что спровоцировал засветку и последующее прикрытие фичи просмотра per link статистики ODIX. Делалось это сознательно и надеюсь финальный комментарий ODIX ставит точку в этой теме.
По поводу Ваших комментариев на счет одесского трафикообразования нашел для себя интересную идею, которую раньше не замечал.
И действительно: как только состав пиров на к примеру БТ станет более нормальным, то не только сам-собой выправится перекос пиров, но и как следствие востребованность МГ. Интересно, а маркетологи Тенета пришли к такому же выводу?
И еще: да, отсутсвие особого доступа по внутрисети у бризовцев это не очень приятно. Но зато у них есть *одесса* (ODIX). А это намного важнее. Убежден в этом.
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Мы не можем позволить рост стимула для обмена трафиком через сервера доступа (через внешние IP). Чтобы этого не было, открыта локалка, где между абонентами обмен до 100мбит/с.
(с) Бриз-Интернет
OdiX
Сообщение от BagOC
так чем же?Сообщение от OdiX
типа договорились встретиться еще раз "в ближайшей неделе" ?
а тенденции какие?
Всем кто в OD-IX - рекомендую обратить внимание на это.
Тем кто не входит в OD-IX - мои соболезнования.
Г-ну windblown'у - превед.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 02.12.2008 в 10:46.
Юзерам РРРоЕ следует пересоединится.
Достигли 1,1 гигабита.
Тест Стрима рулит
UPD Уже - 1,2 гигабита.
Сегодня день рекордов.![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 02.12.2008 в 22:09.
А что там с Матрицей ?...
сёдня вечером она отвалилась от ОД-ИКС... хожу со стрима на матрицу через старый паритет...
может работы какие ?...
LOL5-UANIC
Социальные закладки