Тема: Курсы для беременных.

Ответить в теме
Страница 41 из 129 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 2571
  1. Вверх #801
    Частый гость Аватар для Katkat
    Цитата Сообщение от Gertruda Посмотреть сообщение
    Каждый вторник в 12.00. На кафедре , конференц зал. Вход свободный добро пожаловать!
    Спасибо большое!!! Очень интересно и познавательно! даже странно, что так мало приходит девочек. Пришла домой и только тогда поняла, что меня интересует сейчас больше всего... В следующий вторник спрошу : )
    Гера, подскажи, пожалуйста, а что за лекции Людмилы (забыла отчество), сотрудницы роддома? Про что там и в какой день/время?

2. Вверх #802
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Цитата Сообщение от Prokosha83 Посмотреть сообщение
    Скажите. по времени как долго длятся курсы, а то у нас 33 недельки уже.... Успеем или нет?
    Планирую пойти на курсы на поселке в Крошка ру,у меня тоже 33 недели.
    Так вот я сегодня узнавала-курс 7 занятий

3. Вверх #803
    Цитата Сообщение от Prokosha83 Посмотреть сообщение
    Скажите. по времени как долго длятся курсы, а то у нас 33 недельки уже.... Успеем или нет?
    я узнавала про курсы на семинарской в Крошке Ру, вроде бы там 2 блока (подготовка к родом, и послеродовой период) по 5 занятий каждый (но кажется они спаренными идут, в общей сложности 3-3, 5 часа 1 занятие). но все равно должно выходить 10 занятий.
    а интенсивность - обычно 2 занятия в неделю
    Последний раз редактировалось Katkat; 24.11.2009 в 15:23.

4. Вверх #804
    Посетитель Аватар для lili17
    Цитата Сообщение от Амада Посмотреть сообщение
    Я ходила на Французский бульвар и на семинары при5м роддоме. Но моя подруга и сестра, ходили в другие филиалы Крошки ру. и в консультации на поселке и таирова.
    спасибо большое, я вот сегодня звонила в крошка ру, но мне сказали, что у них нет филиала на Французском Только на Новосельского, а для меня это далековато
    Еще прозванивала в Тип Топ, дали много интересной инфо, у меня есть еще в запасе 2 недельки, они потом будут формировать новую группу, цены и там, и там одинаковые. Думаю, пойду туда, это ближе к моему дому

5. Вверх #805
    Цитата Сообщение от ofelia Посмотреть сообщение
    спасибо большое, я вот сегодня звонила в крошка ру, но мне сказали, что у них нет филиала на Французском Только на Новосельского, а для меня это далековато
    странно! точно же есть на Семинарской, это между пр Шевченко и Французским. я тоже выбирала в том числе по территориальному признаку, зимой неприятно далеко ездить, да еще и с пузом.
    а тип-топ где находится?..

6. Вверх #806
    Посетитель Аватар для Nat-pro
    Девочки! На Семинарской 1/3 точно есть Крошка.ру. Сама хожу
    Все вопросы по записи к Гертруде.

7. Вверх #807
    Цитата Сообщение от i am little angel Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, как вам курсы бесплатные в 5 роддоме? стоит на них походить?
    сегодня была в первый раз, и как уже писала выше, очень довольна, пойду еще. кстати, хорошая возможность, кто еще не определился с курсами, познакомится с Гертрудой, которая ведет в Крошке Ру, чтобы очно составить свое мнение. сейчас мало кто предоставляет возможность посетить бесплатно первое занятие.
    Цитата Сообщение от i am little angel Посмотреть сообщение
    и еще хочу спросить насчет бассейна.. если например, просто приходить и плавать? это будет полезно для нас с малышом? какой бассейн хороший(в смысле чистый) и не дорогой?
    от Крошки Ру ходят в санаторий Молдова (Аркадия, Тенистая), там морская вода, 30 градусов. Звонила в бассейн отдельно, разовое посещение 60 грн, 5 раз в неделю - 600 грн. От Крошки определенные дни и время, но они еще и делают упражнения в воде.
    Бассейн очень хорош для расслабления, поясница очень отдыхает, что важно на большом сроке. это то что я слышала хорошего, наверняка есть еще польза.

8. Вверх #808
    ofelia, добрый вечер! приглашаем Вас на занятия в школу для будущих мам ТИП-ТОП. Мы находимся на Канатной угол Итальянский бульвар (возле ночного клуба "Палладиум") Точный адрес - Канатная 81, офис 187.
    Более подробную информацию Вы можете узнать, позвонив по телефону 799-46-89 или 094-949-76-89.

Вот такое сообщение мне прислали, когда я на форуме спросила о курсах в моем райончике. Мне даже по Канатной ближе

9. Вверх #809
    школу для будущих мам ТИП-ТОП. Мы находимся на Канатной угол Итальянский бульвар (возле ночного клуба "Палладиум") Точный адрес - Канатная 81, офис 187.
    не, мне это меньше подходит, мне бы вообще где-то на Фонтане...

10. Вверх #810
    Девочки, спасибо за подсказку по поводу Семинарской, прозвонила и туда, там мне дал парень другой тел, но он не отвечает
    А если посещаешь эти курсы, то поход в бассейн бесплатный или как? К кому можно за более подробной инфо обратиться?

11. Вверх #811
    Девочки, спасибо за подсказку по поводу Семинарской, прозвонила и туда, там мне дал парень другой тел, но он не отвечаетА если посещаешь эти курсы, то поход в бассейн бесплатный или как? К кому можно за более подробной инфо обратиться?
    нет, бассейн за отдельную плату, в курс не входит
    Гертруда 795-56-64, 067 271-46-32

12. Вверх #812
    Посетитель Аватар для Nat-pro
    Девочки, спасибо за подсказку по поводу Семинарской, прозвонила и туда, там мне дал парень другой тел, но он не отвечает
    А если посещаешь эти курсы, то поход в бассейн бесплатный или как? К кому можно за более подробной инфо обратиться?
    Бассейн со скидкой, кажется минус 10-20 грн.

13. Вверх #813
    Цитата Сообщение от Katkat Посмотреть сообщение
    не, мне это меньше подходит, мне бы вообще где-то на Фонтане...
    тады не знаю

14. Вверх #814
    нет, бассейн за отдельную плату, в курс не входит
    Гертруда 795-56-64, 067 271-46-32
    Спасибо, позвоню завтра и все узнаю подробненько, какой-то из вариантов выбрать хочется, а то, чем ближе роды, тем страх какой-то появляется

15. Вверх #815
    Посетитель
    Спасибо большое!!! Очень интересно и познавательно! даже странно, что так мало приходит девочек. Пришла домой и только тогда поняла, что меня интересует сейчас больше всего... В следующий вторник спрошу : )
    Гера, подскажи, пожалуйста, а что за лекции Людмилы (забыла отчество), сотрудницы роддома? Про что там и в какой день/время?
    если вы имеете в виде Людмилу Ананьевну Богачук, то она ведет в роддоме занятия по понедельникам и вычитывает медицинскую часть. Уточните время прямо у нее:0668418151.
    А девочек приходит мало сейчас, во время карантина. Скажу по секрету, нас там как будто вообще нет, а не просто мало. Это так, руководство роддома по доброте душевной нас как будто не замечает.
    В следующий вторник жду..

16. Вверх #816
    Посетитель

По умолчанию Крошка Ру

Если мой телефон не отвечает, то я либо в родзале, либо веду занятие. как правило перезваниваю. Не могу с точностью сказать, что всегда.
    это моя мечта, что бы такое, как бассейн, дельфины, роды, подготовка к ним, была бесплатной.. К сожалению не все в моих силах. Пока выбиваю для нас скидки.
    Последний раз редактировалось Gertruda; 24.11.2009 в 22:26.

17. Вверх #817
    Живёт на форуме
    Девченки, подскажите недорогие курсы для беременных, денег в обрез, а страх перед родами есть, хочется получить какую-то информаци по поводу предстоящего события, как вести себя и как облегчить жизнь себе и врачам, куча вопросмов по грудному вскармливанияю и вообще... Прозвонила несколько курсов по рекламкам, так одно занятие около 60-100 грн. стоит, для меня дороговато...
    Из-за низкого прикрепления плаценты (0 мм от зева матки) физические упражнения мне противопоказаны, даже йогой не рекомендовали заниматься, сижу дома, скучаю...

18. Вверх #818
    Частый гость Аватар для Валентина))
    есть бесплатные в 5-ом роддоме! почитай выше!
    Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....

19. Вверх #819
    Посетитель Аватар для Крыся
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Девченки, подскажите недорогие курсы для беременных, денег в обрез, а страх перед родами есть, хочется получить какую-то информаци по поводу предстоящего события, как вести себя и как облегчить жизнь себе и врачам, куча вопросмов по грудному вскармливанияю и вообще... Прозвонила несколько курсов по рекламкам, так одно занятие около 60-100 грн. стоит, для меня дороговато...
    Из-за низкого прикрепления плаценты (0 мм от зева матки) физические упражнения мне противопоказаны, даже йогой не рекомендовали заниматься, сижу дома, скучаю...
    Есть при 5 Жк (на Филатова). Курс 6 занятий - 250 грн.
    т. 64-57-39
    Последний раз редактировалось Крыся; 26.11.2009 в 08:52. Причина: ошибка в номере телефона

20. Вверх #820
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от Gertruda Посмотреть сообщение
    Если мой телефон не отвечает, то я либо в родзале, либо веду занятие. как правило перезваниваю. Не могу с точностью сказать, что всегда.
    это моя мечта, что бы такое, как бассейн, дельфины, роды, подготовка к ним, была бесплатной.. К сожалению не все в моих силах. Пока выбиваю для нас скидки.
    Вы большая умница!
    я считаю, что как минимум курсы должны быть бесплатными и с обязательным посещением, думаю тогда прекратились бы разговоры, о том что курсы бесполезная штука....
    особенно, меня раздражает когда это говорят мои рожавшие подруги/знакомые, зная о том что я родила без разрывов и разрезов, за 4 часа, дочу весом в 4кг...
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

Ответить в теме
Страница 41 из 129 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права