Тема: Курсы для беременных.

Ответить в теме
Страница 40 из 129 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 2571
  1. Вверх #781
    Посетитель Аватар для Крыся
    Набирается новая группа в школе мам "Ангелочек", это при 5 ЖК.
    и в "Солнышке" на Таирова со следующей недели тоже стартует новая группа. 795 16 32

2. Вверх #782
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Скажите, а в "Масяню" при 1РД нет набора? А то с этим карантином многие курсы поотменяли...
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

3. Вверх #783
    Постоялец форума Аватар для Begemotik
    На следующей неделе в "КРОШКА РУ" на Котовского стартует группа подготовки к родам, курс 7 занятий.
    7958157
    надо! - да на. - да ну?! - ну да.

4. Вверх #784
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Maliwki Посмотреть сообщение
    Девочки, а когда там стартует группа у Гертруды на Семинарской???? кто-то в курсе???? я записывалась месяцок назад- а мне все не звонят и не звонят...у меня уже 32 недели- боюсь как бы про меня не забыли...(((( если кто владеет информацией- свисните!!!!))))
    Группа стартует 22.11 в 17.30. Никто никого не забывал. К сожалению этот карантин изменил многие планы. И все группы немного сдвинулись. Я понимаю, что беременность она ограничена. Постараемся все успеть. Добро пожаловать!

5. Вверх #785
    Посетитель Аватар для Nat-pro
    Цитата Сообщение от Gertruda Посмотреть сообщение
    Повторяется крайне редко, освещается та тема, которая интересна тем, кто пришел на данное занятие. Кстати, завтра, добро пожаловать. в 12.00, конференц-зал, роддом 5.
    А-А-А прошляпила. А когда в следующий раз?
    Я живу на 7 ст. Б.Фонтана, ПДР в апреле. Сейчас ещё работаю. Куда посоветуете "записаться". Я хоть и второй раз собралась рожать, но очень боюсь и хочу от этого страха избавиться.

6. Вверх #786
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nat-pro Посмотреть сообщение
    А-А-А прошляпила. А когда в следующий раз?
    Я живу на 7 ст. Б.Фонтана, ПДР в апреле. Сейчас ещё работаю. Куда посоветуете "записаться". Я хоть и второй раз собралась рожать, но очень боюсь и хочу от этого страха избавиться.
    Прошляпить трудно. в 5 роддоме (консультация 1) я каждый вторник. Еще есть такие же семинары в 7-м роддоме (консультации 8 и 9), роддом 4 (консультация 11 ), роддом обл. (консультация 14).Т. е. возможность выбора есть.

7. Вверх #787
    Посетитель Аватар для lili17
    Девочки, всем привет, а может кто-нибудь подскажет, есть ли курсы где-то в Приморском районе? В районе парка Шевченко? Я вот здесь прочла, что вроде есть в Лермонтовском санатории, но так и не знаю точно. И еще один момент, есть ли смысл в этих курсах, как долго они длятся?
    С п а с и б о!

8. Вверх #788
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Ну, смотря что Вы имеете в виду под словом смысл. Одни девочки ходят на курсы для того устранить страх перед процессом родов, понимать как вести себя в родах, как помогать себе; кого-то интересуют практические вопросы, связанные с тем, когда роды (по каким либо причинам) не могут быть естественными (кесарево сечение, эпидуральная анестезия - как все это может отражаться на здоровье мамы и ребенка), обучение грудному вскармливанию - очень важный вопрос подготовки молодых мам (особенно питание во время кормления грудью), ну и уход за малышом (там не меньше вопросов как до, так и после родов )
    Все курсы направлены на помощь будущим мамам.

9. Вверх #789
    Частый гость Аватар для Валентина))
    Цитата Сообщение от ofelia Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет, а может кто-нибудь подскажет, есть ли курсы где-то в Приморском районе? В районе парка Шевченко? Я вот здесь прочла, что вроде есть в Лермонтовском санатории, но так и не знаю точно. И еще один момент, есть ли смысл в этих курсах, как долго они длятся?
    С п а с и б о!
    Семинар/ Французский бульвар, Крошка-ру, я осталась очень довольна 10 занятий
    Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....

10. Вверх #790
    Цитата Сообщение от Валентина)) Посмотреть сообщение
    Семинар/ Французский бульвар, Крошка-ру, я осталась очень довольна 10 занятий
    спасибо большое!

11. Вверх #791
    Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    Ну, смотря что Вы имеете в виду под словом смысл. Одни девочки ходят на курсы для того устранить страх перед процессом родов, понимать как вести себя в родах, как помогать себе; кого-то интересуют практические вопросы, связанные с тем, когда роды (по каким либо причинам) не могут быть естественными (кесарево сечение, эпидуральная анестезия - как все это может отражаться на здоровье мамы и ребенка), обучение грудному вскармливанию - очень важный вопрос подготовки молодых мам (особенно питание во время кормления грудью), ну и уход за малышом (там не меньше вопросов как до, так и после родов )
    Все курсы направлены на помощь будущим мамам.
    Я просто просматриваю кучу статей в нете по поводу родов, но хотелось бы и на практике увидеть и услышать от опытных людей ответы на многие вопросы. Вот, в принципе, и причина моего интереса
    И, самое главное, узнать мнение мамочек, ходивших на курсы, помогли ли они и отложилось ли что-то в голове

12. Вверх #792
    Постоялец форума Аватар для Дори
    И, самое главное, узнать мнение мамочек, ходивших на курсы, помогли ли они и отложилось ли что-то в голове
    Я ходила в Тип-топ, мне очень понравилось и очень помогло, правиль вести себев родах, психологический настрой и само посещение курсов ,ВСЕ очень нравилось.
    Наташа Новоселова(мама Тип-топа)дает очень много техник для родов, главное тренироваться и все будет ок
    У меня были легкие роды,врачи говорили, "естественные, физиологические, хоть студентам показывай", я считаю, что в этом не малая заслуга курсов!
    Если вы понимаете, о чем я.

13. Вверх #793
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    Я ходила в Тип-топ, мне очень понравилось и очень помогло, правиль вести себев родах, психологический настрой и само посещение курсов ,ВСЕ очень нравилось.
    Наташа Новоселова(мама Тип-топа)дает очень много техник для родов, главное тренироваться и все будет ок
    У меня были легкие роды,врачи говорили, "естественные, физиологические, хоть студентам показывай", я считаю, что в этом не малая заслуга курсов!
    полностью с вами соласна,я тоже ходила в тип топ!!!очень все там хорошо!!!роды прошли замечательно,врачи ходили и говорили почащеб таких рожениц не паникерш послушных и правельных!!!
    курсы нужны даже очень!!!

14. Вверх #794
    Частый гость Аватар для Валентина))
    я после Крошки тоже сама родила, без разрывов и прочего, а обещали КС))) вот))
    Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....

15. Вверх #795
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение

Спасибочки за совет и ответ!

16. Вверх #796
    Посетитель
    Я тоже очень довольна своим опытом посещения Крошки Ру.Гере особое огромное спасибо!! родила прекрасно, без разрывов и разрезов и сумела получит удовольствие от самого процесса. Хотя конечно попыхтеть пришлось прилично.
    Но даже дело не в этом, мне помогли эти курсы во многом измениться. И относительно семейных отношений и в понимании детей и себя. Хотя когда я шла на них, хотелось просто подготовиться к родам. а получила много всего интересного. Ну про сопровождение в родах, я уже даже говорить не буду. Здорово что есть такие люди!

17. Вверх #797
    Цитата Сообщение от Амада Посмотреть сообщение
    Я тоже очень довольна своим опытом посещения Крошки Ру.Гере особое огромное спасибо!! родила прекрасно, без разрывов и разрезов и сумела получит удовольствие от самого процесса. Хотя конечно попыхтеть пришлось прилично.
    Но даже дело не в этом, мне помогли эти курсы во многом измениться. И относительно семейных отношений и в понимании детей и себя. Хотя когда я шла на них, хотелось просто подготовиться к родам. а получила много всего интересного. Ну про сопровождение в родах, я уже даже говорить не буду. Здорово что есть такие люди!
    Добрый вечер, а курсы крошка ру - это где-то на Французском бульваре?

18. Вверх #798
    Посетитель
    Добрый вечер, а курсы крошка ру - это где-то на Французском бульваре?
    Я ходила на Французский бульвар и на семинары при5м роддоме. Но моя подруга и сестра, ходили в другие филиалы Крошки ру. и в консультации на поселке и таирова.

19. Вверх #799
    Частый гость Аватар для Prokosha83
    Скажите. по времени как долго длятся курсы, а то у нас 33 недельки уже.... Успеем или нет?

20. Вверх #800
    Посетитель Аватар для primavera
    А я ходила на курсы Кроха, на Нежинской, со своей подругой. Я осталась очень довольна - родила сама, без анестезии, без надрезов и разрывов Курсы мне действительно помогли в том плане, что я знала что со мной происходит и как с этим бороться))) а самое главное, когда пришла домой - была полностью уверена в себе (т.к. помогать мне не кому), знала что и как делать. Как кушать самой, чтобы было молоко и чтобы не увеличиться в размерах. Сейчас тоже туда ходим - наблюдаемся у Татьяны Владимировны.

ПыСы: еще очень-очень благодарна этим курсам, за то, что быстро вернулась в свою "добеременюшечно - дородовую" форму

Ответить в теме
Страница 40 из 129 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права