Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 41 из 360 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 7191
  1. Вверх #801
    User banned
    Как не крути,а НК плох.

2. Вверх #802
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    http://www.kontrakty.com.ua/rus/gc/nomer/2001/36/8.html

Так что , шановне панство, Бердичев - это продолжение цепи событий.
    Если это не остановить, нетрудно догадаться о последствиях БЕСПРЕДЕЛА.

3. Вверх #803
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Dreamvick Посмотреть сообщение
    Не толкайте человека на авантюру.Я-отмажусь,если шо.А он?
    та он особо никуда и не собирается, Dreamvick, не переживайте ))) Ему уютно за Вашей спиной вещать о теориях революций...Замечу - о Вас он не очень переживает.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

4. Вверх #804
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    не запрещено работать, а запрещено относить работы на затраты.
    еще ограничения по количеству наемных рабочих. но вроде вы вписываетесь.

ресторанчики и проч. работают с простыми гражданами, а не физ-юр лицами. каким образом им мешает данное ограничение?
    Я и мои сотрудники завяжут с ресторанами.И кто туда ходить будет?О еде надо думать.

5. Вверх #805
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Я и мои сотрудники завяжут с ресторанами.И кто туда ходить будет?О еде надо думать.
    с этой точки зрения, может быть.

6. Вверх #806
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Не нагнетай) Давай поговорим спокойно. Итак (кстати, все собеседники этой темы могут подключиться). Что конкретно изменится в твоей жизни? Как пример: раньше платил столько-то, теперь буду платить столько-то. Еще один пример: моя мама/папа/дядя/тётя мелкие/средние/крупные предприниматели, новый НК поставит их на колени. Конкретные проблемы и читали ли вы трехтомник НК?
    Начну с себя. На мою деятельность НК никак не повлияет.
    Вас поздравляю . Теперь о себе .
    Перейду на ОС . Куплю кассовый аппарат . Найму бухгалтера . Буду платить 20% НДС + 17% НП + какие-то там фонды + 30% пенсионный + торговый патент . Итого где-то 50% от прибыли . А , я же покупаю товар у ЧП на ЕН и налоговая выписанных им накладных не признает ! Не проблема , буду платить 50% от кассы . Ой , у меня же наценка на товар 30% ! Так , дайте подумать ... Ага , покупая товар за 70 гр и продав за 100 гр , заплачу 50 гр налогами . А , еще наверное придется иногда штрафы платить , товара много , 3000 наименований надо будет каждый день в тетрадку переписывать , наверняка иногда будут какие-то ошибки ...
    Ну так я долго не проработаю , наверное сделаю по-другому . Не буду пробивать чеки покупателям ! Правда рано или поздно меня на этом поймают , проведут обыск в квартире , заберут товар и попросят 3000$ . Черт , тоже невыгодно получается .
    Так , поднапрягу ка я память , а как же я раньше то так работал ? О , вспомнил ! 500$ в месяц за крышу и ну их нафиг , эти налоги , штрафы , зарплаты бухгалтеру , отчеты в налоговой , пенсионные фонды и тетрадки с кассовыми аппаратами .

7. Вверх #807
    Посетитель Аватар для Dreamvick
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Примут тебя, как полагается, даже пикнуть не успеешь.
    И вообще, чем подстрекать людей на смуту..
    Уже боюсь,ага.Подстрекать?Зачем?Для этого есть ПР.
    Из опыта мы учимся тому,что мы ничему не учимся из опыта.(с)

8. Вверх #808
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Marlanta Посмотреть сообщение
    Абсолютно всё. И если ты. мягко говоря. плаваешь в этом вопросе. то. для начала прочти нк. прочти. что предпрениматели пишут и говорят. И вообще. - чаще пользуйся головой по назначению.
    Не знаю что пишут предпрЕниматели, но передприниматели в основм пишут, про то, что теперь не получится платить жалкие копейки имея миллионые прибыли. И всем рассказывают жуткие страшилки про всемирное подорожание, забывая одну простую вещь - есть покупательная способонсть населения - через нее не перепрыгнешь - вот и ноют, понимая что прийдется поумерить собственные аппетиты.

9. Вверх #809
    Визитка Яроша
    Премьер-министр России Владимир Путин уже создал одно милицейское государство и стремится получить большой куш - Украину, пишет "The Washington Times".

По словам автора статьи, президента Института Эдмунда Берка, Джеффри Кунер, Путин прекрасно осознает, что его имперские амбиции будут удовлетворены только при условии порабощения Украины. Кроме того, граничащая с РФ демократическая Украина, для российского премьера - как заноза в пятке.

После прихода к власти действующего президента Украины Виктора Януковича, страна постепенно превращается в российскую колонию.

"Вашингтону самое время задуматься над происходящим, ведь Украина - это восточный оплот Запада, она является стратегическим бастионом против российского экспансионизма. Украина - это не "Малороссия", а страна со своим собственным законом.

Америка не может смотреть на это сквозь пальцы. Мы должны отбросить медведя, и потребовать от Путина, чтобы он держал свои жадные лапы подальше от Украины ", - пишет автор.

10. Вверх #810
    Не покидает форум Аватар для Mator
    с этой точки зрения, может быть.
    Ещё вас просвещу.ПРи отнесении на прибыль,мой покупатель должен будет заплатить 17% от прибыли и 18% НДС с оборота,цены на материалы вырастут в 3 раза и на мою продукцию вырастут в 3раза и он потерпит и перебьётся.Так как самому придётся выживать.Чтоб Янук мог ещё пару вертолётиков прикупить.

11. Вверх #811
    User banned
    там основных проблем не так уж много. но они доольно серьезные.
    первое - запрет оптовой торговли на ЕН. не могу понять, чем им помешал именно опт, если ограничен оборот. разрешили бы оптовикам работать на ЕН, количество митингующих уменьшилось бы на две трети, минимум. ведь помимо торговцев мало кто едет в Киев. все остальные ущемленные предпочитают разглагольствовать в форумах, блогах, на кухнях)

второе- запрет отнесения работ от единоналожников на расходы. но это уже касается не рынка, а более цивилизованных предпринимателей.

третье, усугубляющее все остальные недостатки - расширение полномочий налоговиков.
    Тем, что крупный опт дробят на много мелких, и остаются на ЕН. ну как бы тоже неправильно.
    Расширение полномочий налоговиков, так дают месяцев 9 на привыкание, запрещая структурникам устраивать проверки, не?

12. Вверх #812
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Ещё вас просвещу.ПРи отнесении на прибыль,мой покупатель должен будет заплатить 17% от прибыли и 18% НДС с оборота,цены на материалы вырастут в 3 раза и на мою продукцию вырастут в 3раза и он потерпит и перебьётся.Так как самому придётся выживать.Чтоб Янук мог ещё пару вертолётиков прикупить.
    ваш покупатель, если он не ЕН, вероятней всего найдет другого поставщика - физ или юр лицо на ОС

13. Вверх #813
    Посетитель Аватар для Dreamvick
    Цитата Сообщение от Katie_kondr Посмотреть сообщение
    Нас просто так хотят слить России. Задумайтесь, смысл в этом есть. Даже не слить, они хотят, что бы мы сами просились.
    Вас сейчас закидают помидорами.Но в моём лице Вы таки имеете сторонника.
    Из опыта мы учимся тому,что мы ничему не учимся из опыта.(с)

14. Вверх #814
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    http://www.kontrakty.com.ua/rus/gc/nomer/2001/36/8.html

Так что , шановне панство, Бердичев - это продолжение цепи событий.
    Если это не остановить, нетрудно догадаться о последствиях БЕСПРЕДЕЛА.
    Жлобье которое сейчас у власти не остановится ,в силу двух причин ,они считают что давить нужно по полной (российские коллеги учат) ,полностью не понимают и не желают считаться с собственным народом.

15. Вверх #815
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Премьер-министр России Владимир Путин уже создал одно милицейское государство и стремится получить большой куш - Украину, пишет "The Washington Times".

По словам автора статьи, президента Института Эдмунда Берка, Джеффри Кунер, Путин прекрасно осознает, что его имперские амбиции будут удовлетворены только при условии порабощения Украины. Кроме того, граничащая с РФ демократическая Украина, для российского премьера - как заноза в пятке.

После прихода к власти действующего президента Украины Виктора Януковича, страна постепенно превращается в российскую колонию.

"Вашингтону самое время задуматься над происходящим, ведь Украина - это восточный оплот Запада, она является стратегическим бастионом против российского экспансионизма. Украина - это не "Малороссия", а страна со своим собственным законом.

Америка не может смотреть на это сквозь пальцы. Мы должны отбросить медведя, и потребовать от Путина, чтобы он держал свои жадные лапы подальше от Украины ", - пишет автор.
    Постыдитесь это писать,ибо Кунер просто проплаченный дурак.

16. Вверх #816
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Постыдитесь это писать,ибо Кунер просто проплаченный дурак.
    Серьезно ,а кто ж тогда умный ,подскажите.

17. Вверх #817
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение

епрст...кто о чем, а лысый о расческе.....Это то здесь зачем? Мало профильных тем в политике.? Зачем мешать все в кучу?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

18. Вверх #818
    User banned
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Тем, что крупный опт дробят на много мелких, и остаются на ЕН. ну как бы тоже неправильно
    а для этого существует налоговая полиция.
    надо ловить нарушителей, а не кошмарить добросовестных плательщиков.
    Расширение полномочий налоговиков, так дают месяцев 9 на привыкание, запрещая структурникам устраивать проверки, не?
    а после 9 месяцев они оторвутся по полной, наверстывая упущенное.

19. Вверх #819
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Перейду на ОС . Куплю кассовый аппарат . Найму бухгалтера . Буду платить 20% НДС + 17% НП + какие-то там фонды + 30% пенсионный + торговый патент . Итого где-то 50% от прибыли . А , я же покупаю товар у ЧП на ЕН и налоговая выписанных им накладных не признает ! Не проблема , буду платить 50% от кассы . Ой , у меня же наценка на товар 30% ! Так , дайте подумать ... Ага , покупая товар за 70 гр и продав за 100 гр , заплачу 50 гр налогами . А , еще наверное придется иногда штрафы платить , товара много , 3000 наименований надо будет каждый день в тетрадку переписывать , наверняка иногда будут какие-то ошибки ...
    Ну так я долго не проработаю , наверное сделаю по-другому . Не буду пробивать чеки покупателям ! Правда рано или поздно меня на этом поймают , проведут обыск в квартире , заберут товар и попросят 3000$ . Черт , тоже невыгодно получается .
    Так , поднапрягу ка я память , а как же я раньше то так работал ? О , вспомнил ! 500$ в месяц за крышу и ну их нафиг , эти налоги , штрафы , зарплаты бухгалтеру , отчеты в налоговой , пенсионные фонды и тетрадки с кассовыми аппаратами .
    За 90-е можете только мечтать, те "договоры" уже не в силе, да и крыша уже не та.
    Кстати предоставив ту раскладку 30 против 70-ти процентов, где 50 % налога, вы скромно не посчитали транспортный расходов, расходов на покушать каждый день на толчке, или там гда ваш бизнес базируется, ну и других расходов , который каждый день растут как грибы.

20. Вверх #820
    User banned
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение

Закрытая тема
Страница 41 из 360 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права