|
Да я тоже на ней остановилась)
My taste is very simple .... I'm always pleased with the very best !
Спасибо, девчонки!Запишусь к Малютенко.
Если не ошибаюсь, она все таки Монотенко, если мы не о разных людях говорим.
Ольга Юрьевна ее зовут. Женщина лет 55, высокая, с темными волосами до плеч.
"У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего" (с)
попробуйте сходить на слободку к ветчинноковой екатерине александровне - кабинет узи рядом с приемным хирургическим отделением - на первом этаже. баба она вредная, но смотрит внимательно. в любом случае нельзя зацикливаться на одном узи. попробуйте у 3 специалистов и поймете - какое состояние .и кто более -менее адекватен в сових суждениях
мы делали 5 лет назад у нее узи. так она нашу проблему не увидела. наш уролог который нам ее посоветовал - был в шоке. хотя может за 5 лет она все-таки научилась смотреть более внимательно. ну а что касается личного отношения - то главное как мне кажется чтобы внимательно смотрели ане в попу целовали и уси-пуси говорили.
хочу поделиться информацией- может будет кому-то полезна- делали узи мочевого и почек недавно в резника у шаповалова( работает во второй смене). Лучше него нас никто не смотрел. смотрит очень длительно и внимательно. и проверяет наполняемость мочевого. мой ребенок 3 раза ложился - прежде чем врач понял что можно делать. я хотела записаться к нему на 14.00 ( начало его раб дня) но он сказал - приходи в самом конце, чтобы я мог нормально вас посмотреть. вот так. остались очень довольны.
Добрый вечер!Переболела ангиной.Сдала анализы мочи и крови,эритроциты 18-25,после болезни повышены до 80-120.Направил врач на консультацию к нефрологу в больницу на Малиновского,но по отзывам не доверяю ни врачам ни больнице.Посоветуйте,пожалуйста,хорошую клинику и врача.Мне 22 года.Спасибо!
Дмитриева!
Скажите пожалуйста, Прокопенко старший принимает в поликлинике или надо идти в отделение?
в отделение!!!!!!!!идите !!!!!!!!сразу!
девочки..у нас с 5,5 мес...лоханка под наблюдение..была расширена на 15мм...
теперь уже два Узи подтвердили кисту....анализы сдаем регулярно...все в норме....до врача пока не дошли...мы у Дмитриевой наблюдаемся....вернее советуемся....\у кого-то был такой опыт?
Бросайте Дмитриеву и идите к Демус, бо залечит вас.......
"У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего" (с)
Подскажите пожалуйста, кто знает где принимает Прокопенко Валерий Пантелеевич, я беременна 38 недель, ставят по узи мультикистоз. посоветовали этого врача сразу после родов найти, а мне бы хотелось раньше с ним проконсультироваться, чтобы быть увереннеей, а то я уже измоталась..мне столько раз говорили прерывать беременность, те же нефрологи, поэтому хочется попасть к хорошему специалисту, помогите, кто что знает!спасибо заранее.
18.06.10 Данечка)
18.12.12 Толянчик)
Социальные закладки