Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 41 из 1687 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 1041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 33727
  1. Вверх #801
    Посетитель Аватар для стерх
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    а не проще просто кисточку отдельно купить? просто много хороших пудр со спонжами - что ж теперь, не покупать их только потому, что кисти нет? в этой ценовой категории, если честно, вообще ни одной комп.пудры с кистью не помню.
    из бюджетных когда-то пользовалась FaceFinity Compact от макс фактор, стоит 100 с чем-то гривен, впечатления были неплохие на тот момент.
    еще хорошая и некомедогенная La Roche Posay, гривен 220-240 стоит.
    и shiseido pureness можно посмотреть, она тоже гривен 250 стоит.

спасибо! присмотрюсь к этим пудрам, а где продаются shiseido pureness и La Roche Posay???? я, к сожалению, могу забывать кисть, поэтому и хочу, чтоб сразу шла .
    Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!

2. Вверх #802
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от стерх Посмотреть сообщение
    спасибо! присмотрюсь к этим пудрам, а где продаются shiseido pureness и La Roche Posay???? я, к сожалению, могу забывать кисть, поэтому и хочу, чтоб сразу шла .
    ла рош в крупных аптеках, но точно не помню, где именно видела. вроде в "анкоре", "фармации" есть.
    шисейдо - от брокарда до космошопа и других и интернет-магазинов))))
    а кисть я имела ввиду компактную, типа такой, чтобы сразу в пудреницу положить и с собой носить, так точно не забудете))).
    (мери кей не пропагандирую, просто первую попавшуюся картинку взяла)))
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

3. Вверх #803
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение

(мери кей не пропагандирую, просто первую попавшуюся картинку взяла)))
    ну, ее можно кстати советовать - очень не плоха за свои деньги, купила в прошлом году как раз для того, чтоб с собой носить не вынимая из сумки, т.к. спонжи в пудре не люблю ) а эта совсем мало места занимает, даже в клатч помещается

4. Вверх #804
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    ну, ее можно кстати советовать - очень не плоха за свои деньги, купила в прошлом году как раз для того, чтоб с собой носить не вынимая из сумки, т.к. спонжи в пудре не люблю ) а эта совсем мало места занимает, даже в клатч помещается
    да, согласна, знаю эту кисть )

5. Вверх #805
    Частый гость Аватар для wolson
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    учитывая что без туши ресниц практически вообще нет то мне кажется нормально,тем более по цене 42 грн.
    а комочки это еще зависит от того как накрасить.если тяп ляп по-быстрому то оно так получается а если постараться то вроди без комочков.
    мне нравится что она удлиняет и создает вид длинных ресниц и не делает их пластилиновыми.по крайней мере лучше чем было у меня до,не спорю ,может есть и лучше ,но то, что пробовала я, и с чем сравниваю ,то это лучшее пока.эйвон супер шок мне вообще не понравилась а многие ее хвалят,от нее ресницы как пластилином намазаны.
    От комочков советую промыть кисточку от старой туши и прочесывать реснички после нанесения туши, пока она ещё не высохла. Чистая кисточка снимет излишки, не даст склеиться и уберет комочки. С помощью такого приема можно шикарно накрасить ресницы даже самой недорогой тушью!

6. Вверх #806
    Частый гость Аватар для wolson
    Цитата Сообщение от Шатеночка Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Очень нужен ваш совет. Подскажите нормальный шампунь для крашеных, жирных волос. В последнее время стали очень выпадать...Те, которые советуют очень дорогие...а вот более-менее бюджетных и перепробывала много...и не знаю может есть хорошие и не слишком дорогие...
    шампунь увы не спасет от выпадения, т.к. он слишком мало находится на волосах. Лучше купите в аптеке купите обычную крапиву или шишки хмеля (5-10 грн. хватит на полгода) и заваривайте как чай (1 стол.ложка на стакан кипятка, настоять 40 минут хотя бы и дать остыть), а после мытья ополаскивайте не смывая. Срок годности готового отвара только 1 день. Выпадение очень быстро остановится. Только полоскать нужно после каждого мытья.

7. Вверх #807
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Кто-то пробовал новую бб-шку мейбеллин?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

8. Вверх #808
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    та которая фиолетовая? если она то весьма странный продукт и белоснежкам вообще никак. не в обиду кому-то, но для меня цвета "странный" и "очень странны", правда я в Германии тестила... может в Украине адекватнее
    Последний раз редактировалось Ветер в поле; 02.07.2012 в 16:39.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

9. Вверх #809
    Частый гость Аватар для kasja
    Мне не понравилась. Зато гаранье-пошла на ура, уже 3 тюбик юзаю, но у меня сухая кожа, для жирной, гаранье вряд ли подойдет.

10. Вверх #810
    Цитата Сообщение от kasja Посмотреть сообщение
    Мне не понравилась. Зато гаранье-пошла на ура, уже 3 тюбик юзаю, но у меня сухая кожа, для жирной, гаранье вряд ли подойдет.
    Вот то же самое прочла в нете, тоже писала девушка с сухой кожей. Нет, у меня комби, мне точно не подойдёт
    Может тогда подойдёт мейбеллин? что для сухой плохо...)

Наташ, нет, вот такой имею в виду
    Изображения

11. Вверх #811
    Посетитель Аватар для Lika26
    Я себе это чудо) недавно купила, у меня комбинированная (интенсивно) )кожа. Думала после Гарнье будет полегче на коже летом. Покрытие очень легкое, вдвое легче, чем у Гарнье, соответственно и выравнивает. Но, что-то последнее время у меня реально начала зудеть кожа после его нанесения.

12. Вверх #812
    Цитата Сообщение от Lika26 Посмотреть сообщение
    Я себе это чудо) недавно купила, у меня комбинированная (интенсивно) )кожа. Думала после Гарнье будет полегче на коже летом. Покрытие очень легкое, вдвое легче, чем у Гарнье, соответственно и выравнивает. Но, что-то последнее время у меня реально начала зудеть кожа после его нанесения.
    Потестила я это чудо в ВЕснянке, и передумала. Цвет какой-то дикий, хотя на руке вроде разошёлся и даже почти слился с кожей. Но покрытие не понравилось

13. Вверх #813
    Потестила я это чудо в ВЕснянке, и передумала. Цвет какой-то дикий, хотя на руке вроде разошёлся и даже почти слился с кожей. Но покрытие не понравилось
    Ой и мне девочка в Еве самый красивый на руку вымазывала - ржавый такой оттенок, хотя смотрела на меня и видела, что у меня кожа светлая. "Ничего-ничего, он растушуется и нормальный цвет будет", - говорит. Смешная)) А вообще их там 4 вроде, оттенка.

14. Вверх #814
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Девы, лучше азиатских бб-кремов даже Эсте Лаудер и Диор не смогли сделать, что уже о Мейбеллин говорить...
    Только в теме "Всё о косметике" одна гуру отзыв писала.

15. Вверх #815
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Девы, лучше азиатских бб-кремов даже Эсте Лаудер и Диор не смогли сделать, что уже о Мейбеллин говорить...
    Только в теме "Всё о косметике" одна гуру отзыв писала.
    европейские ВВ расчитаны на наш тип и больше нам подходят, азиатские реально выбеливают кожу, ведь они там все желтые, для азиаток это актуально, для нас нет.

16. Вверх #816
    Пробовала из бб-шек только Skin79, купила у девочки на форуме набор пробников. Это азиатская марка? Как по мне, хрень полная. Вообще не поняла, что они дают, кроме того что лицо как в маске и кожа не дышит вообще

17. Вверх #817
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от стерх Посмотреть сообщение
    европейские ВВ расчитаны на наш тип и больше нам подходят, азиатские реально выбеливают кожу, ведь они там все желтые, для азиаток это актуально, для нас нет.
    Я не азиатка)))), но как раз ББ кремы - для меня идеальный вариант, потому что в европейских марках найти оттенок для моей просто белой кожи ооочень проблематично, хотя перепробовано было много светлых тонов. Плюс шикарный СПФ, это действительно жемчужины бюджетной косметики! Я и сейчас пользуюсь ББ азиатским с спф 50, эффекта маски нет, идеально подходит к моему тону кожи.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

18. Вверх #818
    Возвращаясь к европейским ВВ-кремам, девочки, кто-то пробовал новый Гарнье для комбинированной и жирной кожи? Есть мнения?

19. Вверх #819
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Lika26 Посмотреть сообщение
    Возвращаясь к европейским ВВ-кремам, девочки, кто-то пробовал новый Гарнье для комбинированной и жирной кожи? Есть мнения?
    а вы знаете, что американки за прошлый год потратили 9 млн.$ на ВВ крем ..........

20. Вверх #820
    Wonderlust Queen Аватар для Varda
    Девочки, а подскажите, пожалуйста, какую-нибудь недорогую, но нормального качества тушь. Обычно ресницы не крашу, но вот решила на мероприятие попробовать. Просить у кого-то не хочу, так как часто бывает аллергия на чужую косметику. А покупать хорошую и дорогую смысла нет, так как потом все равно краситься не буду.

Ответить в теме
Страница 41 из 1687 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 1041 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права