|
ла рош в крупных аптеках, но точно не помню, где именно видела. вроде в "анкоре", "фармации" есть.
шисейдо - от брокарда до космошопа и других и интернет-магазинов))))
а кисть я имела ввиду компактную, типа такой, чтобы сразу в пудреницу положить и с собой носить, так точно не забудете))).
(мери кей не пропагандирую, просто первую попавшуюся картинку взяла)))
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
шампунь увы не спасет от выпадения, т.к. он слишком мало находится на волосах. Лучше купите в аптеке купите обычную крапиву или шишки хмеля (5-10 грн. хватит на полгода) и заваривайте как чай (1 стол.ложка на стакан кипятка, настоять 40 минут хотя бы и дать остыть), а после мытья ополаскивайте не смывая. Срок годности готового отвара только 1 день. Выпадение очень быстро остановится. Только полоскать нужно после каждого мытья.
Кто-то пробовал новую бб-шку мейбеллин?
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Последний раз редактировалось Ветер в поле; 02.07.2012 в 16:39.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Я себе это чудо) недавно купила, у меня комбинированная (интенсивно) )кожа. Думала после Гарнье будет полегче на коже летом. Покрытие очень легкое, вдвое легче, чем у Гарнье, соответственно и выравнивает. Но, что-то последнее время у меня реально начала зудеть кожа после его нанесения.
Девы, лучше азиатских бб-кремов даже Эсте Лаудер и Диор не смогли сделать, что уже о Мейбеллин говорить...
Только в теме "Всё о косметике" одна гуру отзыв писала.
Пробовала из бб-шек только Skin79, купила у девочки на форуме набор пробников. Это азиатская марка? Как по мне, хрень полная. Вообще не поняла, что они дают, кроме того что лицо как в маске и кожа не дышит вообще
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Я не азиатка)))), но как раз ББ кремы - для меня идеальный вариант, потому что в европейских марках найти оттенок для моей просто белой кожи ооочень проблематично, хотя перепробовано было много светлых тонов. Плюс шикарный СПФ, это действительно жемчужины бюджетной косметики! Я и сейчас пользуюсь ББ азиатским с спф 50, эффекта маски нет, идеально подходит к моему тону кожи.
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Возвращаясь к европейским ВВ-кремам, девочки, кто-то пробовал новый Гарнье для комбинированной и жирной кожи? Есть мнения?
Девочки, а подскажите, пожалуйста, какую-нибудь недорогую, но нормального качества тушь. Обычно ресницы не крашу, но вот решила на мероприятие попробовать. Просить у кого-то не хочу, так как часто бывает аллергия на чужую косметику. А покупать хорошую и дорогую смысла нет, так как потом все равно краситься не буду.
Социальные закладки