Вложение 9638104Вложение 9638107 если открепить изнутри,то она выпадает целиком на 2 проводках.а ,я так понимаю,надо открутить снаружи внутренний ободок?он в глубину около 3-4мм,нежно подцепляться не хочет,а отверткой стремно 😞
|
Вложение 9638104Вложение 9638107 если открепить изнутри,то она выпадает целиком на 2 проводках.а ,я так понимаю,надо открутить снаружи внутренний ободок?он в глубину около 3-4мм,нежно подцепляться не хочет,а отверткой стремно 😞
Я типа такого полностью откручивал внутри, разбирал, покупал на базаре- там обычная 12В галогенка, как в мебельной подсветке, потом собирал в обратном порядке.
Ще не вмерла Україна!!!
спасибо всем за участие и поддержку.пришлось привлечь мужа,снял за 2 минуты)а так хотелось самой)лампочка малюсенькая,20 вт...
как часто у вас получается менять угольные фильтры при регулярном использовании?
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Добрый день,посоветуйте вытяжку для студии 20 м,только не встраеваемую черный цвет,бюджет ограничен.
Подскажите какая вытяжка эффективнее - встраиваемая или пристенная (стеклянная)??????
Эффективность не зависит от коробки, в которой смонтирована вытяжка.
Эффективность зависит от продуктивности и давления, которое может
создавать мотор. Поэтому нужно рассматривать конкретные модели для
конкретного объёма помещения.
А вот практичнее встраиваемая. Она дешевле и её не надо каждый день
надраивать, как стеклянную.
По расчетам, приведенным в данной темке, нам нужна вытяжка мощностью 1000-1200 кубов (975 кубов помещение), можете помочь в выборе нормальной вытяжки мощной и нешумной? Спасибо за внимание
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста вытяжку для кухни 8 кв.м, потолок 2,70
и сразу эффективное моющее средство для решеток. Спасибо.
Подскажите пожалуйста модели пристенных вытяжек на 80-90 см для кухни 20 кв.м, с пультом ду до 10000 гр
BEST DELTA S1 A2 PU A/F60 XS
BEST BETA S1 A2 PU XS H.6 2FM 90
TEKA DH2 90
TEKA DBB 60
Добрый день. Скажите, пожалуйста, что думаете по поводу GORENJE DVG 600 WAV-W. И что можете предложить в качестве альтернативы?
Социальные закладки