|
Добрый день. Можете подсказать плз, интересует встраиваемая (полностью, без выезжающей части) вытяжка до 60см, мощная и тихая. Кухня 8 метров, потолки 2,9, и труба вытяжки достаточно длинная (метра 4). Спасибо большое.
Здравствуйте! Посоветуйте вытяжку для кухни 12 м, высота потолков 2,9, ширина вытяжки 75-90 см. На кухню дверей не будет, хочется что-то не маломощное.
Порекомендовал бы в таком случае всё-таки не телескопическую, а полновстраиваемую BEST CK 2000.
Правда учтите, что у неё глубина не стандартная 30 см, а 40 см.
Удобнее в управлении. Телескопическая включается и выключается выдвижением экрана, что в некоторых случаях может раздражать. Например, если нужно, чтобы использовалась естественная тяга, без мотора. Но если настаиваете на телескопической, пожалуй самой продуктивной будет TEKA CNL 3000. Единственное - она имеет ширину 60 см.
Вытяжной вентилятор CATA CB 250 PLUS-гудит как вертолёт -что можно сделать кроме замены его?
специалисты,подскажите,пожалуйста,вытяжка Waler WA KLF-106.полетела галогенка. не могу понять,ее для замены(хотела снять,чтобы с ней пойти купить новую)надо снимать вместе с клеммами или как?пробовала и так и сяк ( крутить и дергать сильно не хочется...
да,но дело не в том,я не могу ободок подцепить,чтобы до лампочки добраться...
Социальные закладки