|
Зачем менять? Холодная сварка отлично заклеивает баки и радиаторы не хуже пайки. Она вполне оправдывает своё название, разве что не холодная сварка, а холодная пайка, так будет точнее.
на щорса пару раз паял радиатор жигуля... каждый раз при сливе тосола заливали генератор... из-за этого однажды на след день стал на трассе - гена сдох
насчет холодной пайки - весч! как-то патрубок отломился... полностью... примазал, думал на полдня - в другой город съездить... и... нет ничего более постоянного, чем временное... через несколько мес совесть замучала - поменял радиатор![]()
а ак узнать, есл уходит антифриз, не попадает ли он в камеру сгорания двигателя? говорили про такието капельки на щупе и покрытии эмульсией крышки заливного отверския двигтеля для масла. Может кто зает другие способы как вычислить данную проблемму куда пропадает антифриз?
Если на щюпе и горловине - уходит в масляную систему. Изменяется цвет масла - серый стет. На крышке горловины может быть и конденсат.
В камеру сгорания - если хорошо течет - белый дым. И еще заводишь холодное авто снимаешь крышку расширительного бачка и смотришь, по мере прогрева появляются пузырьки (кипит), а температура низкая. И воняет бензином. Кстати если хорошо в цилиндры течет можно авто и не завести.
А куда сейчас кошерно поехать, чтобы вытащили старый магнитофон и на его место засунули новый?
Ну и в идеале - рассказали какого размера у меня стоковые динамики в дверях стоят. Хочу в перспективе заменить их + пищалки добавить.
Залез на российский клуб Сузуки Лиана, а там в российских комплектациях все не такое...
Инферно, на Семинарской/пер. Сельскохозяйственный, рядом с мойкой есть СТО ("Ася" вроде), там кадр, Максим зовут, занимается автозвуком, он твои вопросы решит
З.Ы. Или обратись к Кацу, чтоб долго не думать![]()
Glory to Arstotzka!
Плеер вставить - вставили, но что-то постоянно при всовывании DVD диска (даже с накиданными туда МП3) горит надпись про стояночный тормоз (мол, при движении экран отключается).
Причем надпись горит даже когда я стою.
Завтра придется самому лезть, искать провод и замыкать его на массу![]()
Последний раз редактировалось Инферно; 17.01.2009 в 19:27.
Мечникова 132, Институт телевидения, прямо перед зданием несколько боксов.
Всем привет!
Люди, помогите, плиз, блондинке.
Есть машинка, Субару, которая нуждается в мелком ремонте и некотором наблюдении. Я ни разу не отличаю, чем отличается уход за Субару от ухода за Фордом, потому не могу воспользоваться информацией, написанной ранее, - не шарю вообще! Господа, прошу помочь найти авто-механика (или указать СТО), который специализируется на Субарах и мог бы принять машинку под свое крыло. Район - Приморский.
Если не сложно, напишите в ЛС.
Крайне признательна!
"А я становлюсь все злей и упорней..." (с) Flёur
сто Риспект,пер.Банный
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
Всем доброго времени суток!
Подскажите, если кто знает, хорошего мастера по Дэу, без звездной болезни, приемлемыми ценами, и желательно на Таирова. Нужен человек, который сможет провести комплексную диагностику и обслуживание автомобиля, а не так, как на "фирменном" СТО - за эту гайку заплачено - крутим, а за соседнюю не заплачено - и смотреть не будем!
Запоминаю жизнь. Подробности в профиле
Социальные закладки